2 поста-ответа
У меня жена так смотрит вообще любой фильм, даже тот, который мы смотрели месяц назад и я решил его ещё раз пересмотреть.
а в середине фильма говорит "о, а я помню этот момент. Мы смотрели этот фильм разве?"
а в середине фильма говорит "о, а я помню этот момент. Мы смотрели этот фильм разве?"
раскрыть ветку (21)
Я аж даже хотела уточнить, не муж ли ты мой🤣 абсолютно так же смотрю фильмы/сериалы. Книги проглатываю, а подробности не помню. Только от этого всего остаются очущения: понравилось или нет, и насколько.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Хз нормально ли, но я тоже думал, что таких как я не много. Уже десятый год в Скайрим переигрываю, каждый раз что-то новое нахожу. А потом вспоминаю, что что-то такое было уже, да
Нормально. Пока сам находишь дорогу домой и помнишь как тебя зовут - беспокоиться не о чем ))
Вы как живёте вообще???? Оу. Я не помню где мой паспорт и обратные билеты из Алупки в Тюмень. Помню только ощущения. ... ПОмню ощущение, что сегодня ,что то важное!. АА - Операция на селезёнке.. Но вчера, должна была быть.....
Я теперь на КП ставлю рейтинг после просмотра, чтобы потом по второму разу случайно не наткнуться. И советую я фильмы основываясь на понравилось/не понравилось - абсолютно не помня сюжета)
у моей супруги тоже суперспособность - абсолютно не запоминать посмотренные сериалы... а у меня в голове куча бесполезной информации по каждому просмотренному из списка более чем в 250 штук..
На самом деле это страшно.....
Я отлично помню книги и фильмы, которые я читала, смотрела в школе.
Сейчас я не помню ни сюжет фильмов, ни что вообще его смотрела, а сюжет книги забывается напрочь просто сразу после прочтения страницы.......
Хз, что это. Старость, деменция, амнезия.........
Но это кошмар.
Я отлично помню книги и фильмы, которые я читала, смотрела в школе.
Сейчас я не помню ни сюжет фильмов, ни что вообще его смотрела, а сюжет книги забывается напрочь просто сразу после прочтения страницы.......
Хз, что это. Старость, деменция, амнезия.........
Но это кошмар.
раскрыть ветку (2)
Дефицит B12 это. Тоже вот проколоть хотя б 10 укольчиков всё собираюсь Борисовского заводика. Но всё забываю.
У меня есть двое знакомых, шикарно смотрят фильмы. Один после того как фильм кончится просит обратно переключить на кино, приходится ему объяснять что реально фильм кончился и мы не прикалываемся(причём смотрит нормально, без про*ёбов и телефона). Второй же задаётся одним вопросом - "И чё?". Ну вот скинул он кольцо в вулкан и чё? Ну вот убили они этого синего и выбрали инвалида королём и чё? Ну вот обезвредили они бомбу и все счастливы и чё? Крайне интересно наблюдать за их интерактивами.
раскрыть ветку (3)
Ну вот убили они этого синего и выбрали инвалида королём и чё?Ну вот на этом моменте, да и вообще в последних двух сезонах проскакивал аналогичный вопрос.. :(
раскрыть ветку (1)