4007

Старое проверенное решение

Старое проверенное решение

Чёрный юмор

5.1K постов83.6K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
241
Автор поста оценил этот комментарий

И никого не волнует откуда в Белоруссии мигранты. Но однако непонятно, почему они бегут с родины. Неужели быть беженцем в Европе выгоднее чем у себя, где ты можешь накопить 2600 долларов на человека.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (107)
73
Откуда мигранты все знают - морем приплыли. Белорусское море - основной путь миграции
раскрыть ветку (5)
12
В нем и креведки водятся
раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Креведкы
0
И тунец
11
Там 5й флот США, там никто не проплывает не замеченным
4
Популярное местечко, туда даже Псаки на авианосце собиралась
78
Говорят что в Германии просто так по 1000 евро дают, за то что ты есть.
вот и едут с расчетом что через пару месяцев деньги отобьются и вся авантюра пойдет в плюс
раскрыть ветку (70)
146
Мой друг недавно переехал в Дрезден, на семью из 5 чел платят ~2500€ + 5(!!!) Комнатная квартира в 97м² за счёт муниципалитета. Всего трат =300 еда и 200 электричество и интернет. Сказал что даже на пособие можно раз в год покупать новую машину. На сегодня Опель Корса там стоит 14000€, но друг купил зафиру 2011года за 3000€, а он в Германии всего 3 месяца...3 месяца на пособии, Карл.
раскрыть ветку (69)
126
Зря ты это сказал. Сейчас кто-то может рвануть на белорусско-польскую границу делать вид, что он арабомигрант
раскрыть ветку (20)
48

Хм, задумался. Мама недавно говорила, что ей купон на бесплатные сеансы в солярии подруги подарили. Одолжить, что-ли...

раскрыть ветку (2)
17

Так может это белорусы на границе под мигрантов косят?

1
Прочитал как "купон на бесплатные солярисы", решил что немчура вконец охренела, но руки уже начали искать одежду, чтоб одеться и на границу))
21
Да хер с ним, намажу рожу гуталином и, с высоко поднятым вверх пальцем, рвану к лучшей жизни.
раскрыть ветку (13)
58
Намажу рожу гуталином, я выхожу на променад
И звезды светят мне красиво и симпатичен Фатерлянд
раскрыть ветку (11)
11
Накрась ресницы губной помадой, а губы лаком для волос, ты будешь мертвая принцесса, а я твой верный пёс....так себе продолжение)
раскрыть ветку (10)
18

а я твой верный пёс....

раскрыть ветку (6)
6
Тузик, фу! Место!
3

Нет Веня ты не кобель. Ты сука

0
Шо за движ хлопцы?
раскрыть ветку (2)
DELETED
Какой-то парад куколдов
раскрыть ветку (1)
Интересно, а у нас носят носки высоко в берцах или это не Россия?)
0
На границе его бы столько не держали
1
Мертвая принцесса говоришь?
0
Почему в голове Агата Кристи...?
раскрыть ветку (1)
2
~25 лет назад в руки попалась пара пластинок "рок панорама 86" песня А.К. там была "черная луна", а так как в тот период все слушали один и тот же шансон, от которого уже в 9 лет хотелось блевать, то тот ламповый рок, звучавший иначе, затронул струны моей души так глубоко, как только это возможно. С тех пор только рок. Агата Кристи любимая группа, все песни слышал, 90% помню или смогу подпевать))) Сейчас её не слушаю больше пары песен подряд, с годами выросла склонность к депрессии, а их музыка и голоса топят меня на самое дно депрессивной пучины. Так что теперь Монгол Шуудан, Потомучто, Анимация, Пневмослон, Йорш, Кожаный олень, Электрослабость, Гудтаймс - не все из них рок, но мне как то похуй. Всем мира)
2

Жи есть, брат!

0
Главное выучить два слова, салам молекулам и орать там
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Солю молекулы

0
DELETED

За чем так? Лично поехать туда же и оттуда хуесосить правительство и Пу и просить политического убежища.

13

А мне брат сказал что соцслужбы следят за мигрантами и машину покупать это палево, могут и атата сделать.

но возможно это только к русским относится. черножопых это не касается.

раскрыть ветку (5)
11
Да он русский, машину купить можно, но не дороже 7000€, он купил за 3000)
раскрыть ветку (3)
1

Покупка дешевой тачки в германии, как по мне, полностью лишена смысла. При цене обязательной страховки третьих  лиц около 1000 евро в год. Лучше уж годовой проездной за деньги страховки, а если уже куда-то нужно поехать то аренда или каршеринг.

раскрыть ветку (2)
0
Сказал что то тачка прошла без проблем, вся резина, диски, тормозные колодки и диски, ТНВД всё новое, зелёную наклейку дали, типа в город можно въезжать. Ему вообще машина не нужна, ему же проездные дают) он просто хочет научиться хорошо ездить в Германии и работать на лёгком грузовике, типа газель.
раскрыть ветку (1)
0

Фразу про хорошо ездить в германии я не понял. Он в любом случае через пол года будет сдавать экзамен и менять права. Но достаточно ездить по правилам - и это будет хорошо в любой стране ;)

0
DELETED

У них связи налажены сильно лучше чему белых людей, найти знакомого на кого можно оформить не проблема.

4
А как это сделать?! Пилите на двоих пост
раскрыть ветку (1)
0
Чо на двоих? Пусть ещё миграционного офицера тащат и тот тоже пусть пилит
2
РРРРРЯЯЯЯЯ ВИ ВСЁ ВРЁТИ РРРРЯЯЯЯ ТАМ ЕДА ПО 900€ ЗА БУХАНКУ ЖИЛЬЁ 50000€ В МЕСЯЦ
раскрыть ветку (1)
0
Это по телеку так говорят?
1

Охуеть. Вот на что налоги идут...и нахуя?

раскрыть ветку (23)
13
Чтобы семья русских, глубоко верующих баптистов, кайфовала в Германии по программе восстановления семьи. Его мать немка, типа рождена от немца жившего после ВОВ в России, но она живёт в России, а он по "восстановлению семьи" в Германии. Збсь у них законы)
раскрыть ветку (22)
6

Вот-вот. А ты работай, налоги плати. Вот как достигают успеха в Европе! Не работай но размножайся - и всё будет заебись!

раскрыть ветку (21)
10
Я его не защищаю, но он с 17 лет работал в спас подразделении, в 37, при очередной проверке, инфаркт,полосная операция - не годен, а до пенсии как до Китая, и при жизни в России он не мог позволить себе столь свежий авто, за три месяца работы. А там кайфы, ну чего не порадоваться за человека.
раскрыть ветку (20)
6

Да, но служил то он в России, для Германии он просто паразит всё же.

раскрыть ветку (19)
2

Рано или поздно он пойдёт работать и деньги, затраченные на его пособие отобьются. 2500 евро это на самом деле очень мало на семью из 5ти человек. А его дети вырастут уже 100% немцами и проработают на Германию всю жизнь.

раскрыть ветку (17)
3

В Германии львиная доля дохода уходит на съем жилья, страховки и прочие социальные нужды. Они все это получают бесплатно. Более того вы в берлине в Герлитцер парке, или на станциях метро по Кройцбергу были? Видели сколько смугленьких ребят там толкает наркоту? Еще знакомый говорит что целая улица есть, именно вот так многие из них работают. Так что при наличии жилья и цене на продукты не сильно выше чем у нас - это офигенно нормальные деньги. Более того, там есть магазины для необеспеченных людей, где ты можешь ограниченно (по карточке, с лимитом на человека) купить ряд товаров и продуктов за меньше чем половину стоимости. В общем если знать как пользоваться социалкой, у них порядка 1000 евро в месяц будет оставаться лишнегою

раскрыть ветку (9)
1

Ну вот представьте себе, вы всё это делаете. Ездите на ведре и скупаетесь в магазинах для бедных. Как быстро вам надоест такой образ жизни? Наверняка же захочется приличную машину, ходить по ресторанам, покупать продукты в Реве или Эдеке, а не в Норме, ездить на отдых. И опять же, постоянно сидеть дома тупо скучно, захочется самореализации.

раскрыть ветку (8)

Вот только в такой большой семье одному из партнёров точно работать не получится, значит жить будут на один доход - мужа вероятно. А 2500 после налогов + жильё - это очень даже хорошая ЗП для Германии. То есть местной семье такой же придётсяя пахать, а этим - нет.

А его дети вырастут уже 100% немцами и проработают на Германию всю жизнь

Не мал шанс что они на минималку пойдут работать, а с такого дохода и налогов копейки. Прогрессивная ставка же.

Рано или поздно он пойдёт работать

Зачем это ему?

раскрыть ветку (6)
0

Дети в школе с восьми до четырёх. А после вполне в состоянии найти дорогу домой. Здесь дети чуть ли не в детский сад сами на велосипедах ездят. Так что вполне могут оба работать, а это 4-5 тысяч как минимум. Вычтем тысячу на жилье и получим минимум 3000, а с детскими так вообще 3660. Выходит больше чем 2500. Вот затем и пойдут они работать.

раскрыть ветку (5)
0
Это крайне спорный момент, для налогоплательщиков вероятно, для бизнеса потребитель товаров и услуг, т.е. через них налоги возвращаются в бизнес...
1

А кто он по национальности?

раскрыть ветку (4)
9
Баптист
раскрыть ветку (2)
0
Таки из наших?)
раскрыть ветку (1)
3

гусский

ещё комментарий
0
Мечта а не жизнь
раскрыть ветку (3)
6
Сам ему завидую, уже готов и в баптисты податься и политубежища просить.
раскрыть ветку (2)
0
Так он по вере проканал? А рецептик мона?
раскрыть ветку (1)
0
Не, воссоединение семьи, есть такая программа
0

А как он туда переехал? Просто взяли и поехали наугад? Или ему работу там предложили?

0

Как он смог переехать?

раскрыть ветку (1)
0
По программе восстановления семьи.
0
DELETED

Не знаю как в Германии, но когда я жил в Стокгольме, мне на одного себя 2500€ net было маловато (за жилье отдавал 800€). Не то чтобы я себе в чем-то отказывал, но шикануть не выйдет. Как в Германии жить на 2500€ по 5 человек, даже с халявной хатой, мне сложно представить. Сейчас думаю ехать в Польшу на 2600$ net, и то думаю маловато будет и стоит открыть ИП и фрилансить на британцев или американцев для комфортной жизни

раскрыть ветку (1)
0
300 на еду + 200 комуслуги и интернет, это на пятерых, какие 2500 на человека, баптисты как спартанцы)
14
И никого не волнует откуда в Белоруссии мигранты.
Во-первых попасть в РБ самолётом тупо дешевле, чем нелегальной лодкой/кораблём по морю в другую страну (там платили по 6-7к $), во-вторых- безопаснее, в третьих РБ не перекрывала авиаперелёты из-за ковидов и т.д., так что из Анкары самолётом по сути только туда и принимали длительное время.

Т.е. ОТКУДА в РБ столько беженцев- вообще не вопрос.

4

> где ты можешь накопить 2600 долларов на человека

Для этого работать надо)))

раскрыть ветку (2)
2

Оно и видно, работнички они ого-го. С руками в Европе отрывают.

раскрыть ветку (1)
1
Они на границе сразу рекламируют свои навыки полякам. И топором управляются, и лопатой, что не так?
13
Да всем и так все понятно. Это очень "хитрый" план луки. "Не видят" его только заряженные товарищи.
раскрыть ветку (14)
1
На самом деле всем насрать, серьёзно. Хитрый это план или нет, вообще до лампочки, своих проблем хватает, ещё за арабов с поляками я не переживал.
ещё комментарии
0

А какая цель? Я правда не понимаю, не слежу за новостями.

раскрыть ветку (6)
16
А какая цель у тех кто соседям дверные ручки говном мажет?
ещё комментарии
ещё комментарий
14
Наркота, одолжение за участие в бандах, похищениях, пару дочек продать, пару сыновей, жену по кругу пустить, продать все имущество, самому жопу подставить. Так копят в тех странах, если ты не шейх.
раскрыть ветку (4)
4

Ну шейхи оттуда и не бегут... а если и бегут, то не таким хитровы.банным маршрутом.

раскрыть ветку (2)
А нафиг от кормушки, где являешься фактически богом, бежать?
раскрыть ветку (1)
1

У них там большая конкуренция за то кто будет наследником, вплоть до братоубийства, чтобы убрать конкурента, так что, если к консенсусу не пришли, либо в гос измене обвинят и бошку отрубят, либо тикай. Но это конечно не такое частое явление, обычно как-то уживаются, денег по сути всем хватает.

Это стандартная история мигранта? Или со слов СМИ?))
2

Семья большая, собирают и копят всей толпой, чтоб отправить одного-двух человек, как только они там обоснуются, уже абсолютно легально под соусом "воссоединения семьи" перетащат остальных.

В вк видел пост, как в аэропорту Дамаска беженцы стоят в очереди на посадку в самолёт до Минска. Это чуть ли не специально спланированная акция спецслужб Беларуси. Группа вк прокремлёвская и коменты под постом соответствующие - одобряющие Лукашенко и его политику по отношению к Польше. Гладя на это, заявление Польши о первой попытке вторжения со времен второй мировой войны уже не кажется бредом.
Не сочтите за рекламу, потому что там пиздец в коментариях к посту.
https://vk.com/wall-55849790_2916772
0

Конечно выгоднее. Ведь дело не только в деньгах, но и в будущем и среде. Если б я жил в каком-нибудь Афганистане, даже с возможностью зарабатывать, я бы тоже свалил сразу.

0

Ждут пока власти Германии пришлют за ними транспорт.

Охренеть. Вот они реально в это что ли верят?

0
Они правда считают что немцы мечтают об их скорейшем прибытии? Автобус пришли, и к себе увезут, и бесплатно покажут кино и в подарок 500 эскимо?
0
Как теперь растонировать экран телефона?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы