В карикатуре точно подмечено и через года только подтвердилось.
Микрофон это оружие лжи, чем они и занимаются.
Чем дальше все раскручивается, тем больше убеждаюсь, что в школе нам не врали. Поздний СССР.
Я совсем поздний и мало что помню, мой удел 90е.
Но параллели провести не сложно, кое что угадывается в плане Украины и Израиля.
Например атаки дронами у нас по аэродромам и такую же тактику провернул израиль. Там один хозяин правит.
Подобные карикатуры прям тип искуства, по качеству исполнения 10/10. Разные темы бывали и довольно острые.
У них кардинально разный подход к собственности. Хохлы готовы отдать последнюю рубашку, чтоб соседу насолить. А евреи насолят, но последнюю рубашку снимут с соседа.
Ну какие хохлы хапуги ? Где вы это видите ? Жадность и глупость всегда наоборот действует. Вон даже америкосам отдали часть ресурсов.
Тут их просто самих развели.
А так долго ходить не нужно для примеров полно историй.
Неуверен. Как-то больно похоже на историю с дронами и фурами с атакой на аэродромах.
Одна рука правит.
А т о что купили всех это да, даже сша напрягается в этом плане.
Ну вот жадность есть, а разумения нет. Все что прилипло в территориях - заслуга вовсе не хохлятская.
А я знаю из какого это журнала... листал старую подшивку... "Перец"
если политоту из него убрать, то очень понравился. Жаль закрылся в 90-ых.
Ой обидели мышку нассали в норку, ты счас такой же капиталист буржуй и подходишь под такие же карикатуры, только в других выпусках журнала. Их ты чет не выкладываешь. А еще после Хрущева можешь на китайцев карикатурки понакидать или слабо?
Ахаха самолайк как самоотсос
Держись от меня подальше, помоями прям брызжешь, не хочу пачкаться.
Холоботов всё сотка а брызжут как тысяча😆
Актуально конечно, но мы теперь на стороне зла, и претензия только в том, что это американский буржуй творит, а не наш
Так в России нынче такой же дядя в котелке стравливает народы ради обогащения) Кому Калашников принадлежит?) Кто хозяин контор восстанавливающих Донбас?)