https://www.youtube.com/watch?v=WI7yCUeoZgM&feature=yout...
Видел ее стрим у Ревчика.
Официально стримит?
Но к сожалению Блай не всегда стабилен.Ну да, вчера он проиграл Шоутайму 2-0,но об этом я тактично умолчал )
При таком темпе Шоутайм ему просто не давал реализовывать все свои фирменные фишки, поэтому Блай играл сильное, уверенное макро, но все равно в своем стиле, имхо )
Гляну обязательно, хотя смотрел скорее всего) Для меня sc2 как футбол для..ммм..фаната футбола ) Смотрю раз в 10 больше чем играю сам :)
Да не, там еще пара человек вроде отписывались )
А стримить кингкобру позовем XD
Знаешь его, кстати?
Откуда ты знаешь что платина? )
А если серьезно - у тебя есть опыт в проведении мини-турниров?
Вот и я так. Смотрю постоянно. Хотя играю мало. Да и ноут уже не тянет. Лагает. Ммр около 4000. Ревчик стримит каждый день. Хз что ты называешь официально или нет. Смотрю Поми и Ревчика в основном на гудгейме. Плюсы Поми, что он стримит много и не пропускает классных игр. Но минус в том что он прям болельщик терранов и протосов и ненавидит прям зергов. Комментирует как Гусев когда играет российская сборная. Дарк у него всегда в насмешках, хотя и признает его крутость. Ревчик же комментит сухо, но по делу, говорит страты и учит играть. С его ммр около 6200, он более близок к вмутренним мыслям про игроков и говорит толковые вещи, нежели поверхностные оценки других комментаторов.