кстати, купил ещё года два назад. не заходил давно. слышал, что офф релиз был. как там, лучше стало? в плане... я понимаю, это песочница, но какой-нибудь намёк на сюжетную линию появился? как впечатления? и есть ли тут кто-нибудь, кто играет по сети? я играл на каком-то английском сервере, но онлайн был человек 10-20(что, в то время, вроде бы, было весьма неплохим показателем с учётом дикой глючности игры и требованиям к аппаратной части сервера). сейчас как с этим дела обстоят?
раскрыть ветку (1)
Сюжет есть. Добавили многое, от нового инвентаря (добавили вкладок) до другой системы м.м. Играть стало нитереснее и вылететь с первой системы можно примерно за 1 - 4 часа игры. Про сервера не знаю так как пират (йохохо и репак с торрента!)
показать ответы
Ну как скоро не знаю) Просто чето немного тормозим. В описании все есть) Вторая ссылка, если что, свежее http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=731751231
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мобы которые спавнятся в биомах (там есть просто рандомные мобы, а есть неизменные для биома)
Как раз переводом Старбаунда занимаюсь, захожу в свежее, а тут приятная пикча на первом месте)
раскрыть ветку (1)
Скоро закончите? И есть ли ссылка на скачивание? (а то я на пиратской версии играю а новый русик хочется)
показать ответы

Арт
31K постов19.7K подписчика
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.