А ведь могли бы воскресить игровую серию и с любовью отнестись к прошлому и персонажам. На момент выхода приквелов был целый ренессанс звездных войн? не смотря на то что мудозвоны ныли, что Джордж Лукас уничтожил их детство и то что даже ленивый не пнул эти фильмы. Был целый бум игр по зв, вспомнить тот же Republic commando, Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy или kotor все это родилоь в то время
А ведь могли бы воскресить игровую серию и с любовью отнестись к прошлому и персонажам.
Они к Эпизодам-то с любовью не относятся, а ты про поигрульки какие-то...
Ну да, если учесть что сам Йода у них в фильмах расфигачил джедайский храм ебучей молнией с небес, а потом ушастый мудак для верности, чтобы зритель уж точно понял посыл сказал, что "прошлое должно умереть"
Отчего? Можешь сходить. Только относись к этому как фильмам "По мотивам произведения ...". Где может быть как в духе книги (как наши 3 мушкетера), так и полная отсебятина, где от основного произведения только имена ГГ (как в американских). Лично для меня, так с терминаторами, Есть 1 и 2, а все остальное "по мотивам". Пусть они до усёра разделяют, что канон, а что легенды, мне пофиг я для себя давно решил.
Так и пишут только те, кому лишь бы обосрать, вряд ли кто-то будет спамить без повода, что новые эпизоды норм, а вот хейтить почему-то людям сил хватает.
По мне, так игры от Bioware - лучшее, что было во вселенной ЗВ. Мне даже их онлайн игра понравилась больше чем новые фильмы.
Не знаю, как у остальных классов, но я играл за рыцаря джедая, так там что ни сюжетная арка, то уничтожение имперской вандервафли, способной уничтожить целую планету тем или иным образом. В целом мне сюжетка и пати понравились, но и фильмы тоже.
За джедая? Играй за империю. Причём лучше не скатываться в безумное зло.
Агент, инквизитор - реально интересные истории. Даже жалко, что это ммпрг, а не одиночка.
спустя почти 70 дней замечу что лучше играть за Ситха воина. самая ржачная история) ГГ во всю силой пользуется как хочет)
Огромным трудом? Высадившись на слабо защищенной базе и украв важнейшие планы просто перестреляв всех в одиночку и сбежав со своей подругой и все это за первую, самую простую миссию? Мне нравится Jedi Outcast и Jedi Academy, но кража планов показана так нелепо, что в наше время из этого уровня вообще обучалку бы сделали)