Меня конечно обзовут нытиком и старпёром, но я выскажусь.
Я геймер старой закалки и привык получать готовый продукт.
И я не понимаю, почему сейчас всем втюхивают бета-версии, а людям ещё и нравится в это играть и выступать бесплатными бета-тестерами.
Я геймер старой закалки и привык получать готовый продукт.
И я не понимаю, почему сейчас всем втюхивают бета-версии, а людям ещё и нравится в это играть и выступать бесплатными бета-тестерами.
раскрыть ветку (10)
да не говори. для меня донат в ААА проектах вообще за гранью добра и зла. Че за пежень? В наше время ни патчей, ничего не было, так как и инта особо то не было, а на счет сюжетных дополнений издатели тоже не заворачивались и просто выпускали вторую часть))
раскрыть ветку (5)
в мое время никаких демок не было!! Пришелв магазин,купил лада рейсинг клуб, запустил на компе, харкнул в монитор и положил в стол
раскрыть ветку (4)
судя по ЛРК, твое время это 2006 год.
Dark Messiah of Might and Magic - была демка, которую дрочили, так как можно было опробовать разные классы и стили прохождения одного участка одного из уровней.
Battlefield 2142 - была бета
Test Drive Unlimited - была демка
я не говорю уже про мморпг.
раскрыть ветку (1)
да мое время, когда мой мозг считал интересным провести за компом большое колличество времени ,играя в игрульки. К сожалению сейчас этого не происходит ,а жаль
Бета то бесплатная и ее суть в том что бы помочь разрабам найти различные баги ))
+ Хороший вариант для того что бы посмотреть стоит играть тебе в нее или нет ,покупать или нет ...
ещё комментарий