S.T.A.L.K.E.R. в игре Minecraft

Всем привет. Сразу попрошу не загонять в минуса, для этого оставлю несколько комментариев для минусов. Меня давно, еще когда я смотрел на ютубе обзор самых красивых построек в майнкрафте, среди которых была Королевская Гавань из Игры Престолов и, если не ошибаюсь, Минас Тирит из Властелина Колец, постигло гигантское желание построить что-нибудь грандиозное в этой игре, и, так как я являюсь большим фанатом игры Сталкер, решил что построю копию карты из Теней Чернобыля, без всяких упрощений и прочего, с сохранением ландшафта и всех строений, с педантичностью немца. И естественно не обойдется без небольшой части своего, так как в оригинальной игре существуют переходы между локациями, то в майнкрафте мне придется их делать самому, используя фантазию и доступные мне данные. Сам я в майнкрафт играю совсем недавно, около двух недель, но уже освоил все основы и даже попытался начать свою работу. Но, как известно, обо всех подводных камнях можно узнать лишь когда примешься за дело, поэтому я столкнулся с некоторыми сложностями, с которыми мне должны помочь справиться моды, коих в мире майнкрафта очень много - для всех случаев жизни. Прошу помочь людей, которые знакомы с модами в этой игре. Мне нужны лишь названия, что делают эти моды и по возможности ссылки на них. Ну, и если не лень, то инструкция по пользованию (повторяюсь, не обязательно, не хочу чтобы кто-то начал меня называть лентяем и отправлял в гугл). Первоочередные и наиболее нужные моды, это:

1. Мод который ускорит моё передвижение по карте (уж очень она масштабная получится, перемещение по координатам это немного не то, так как их вводить порой придется дольше, да и немного сложновато в них порой ориентироваться). Он должен ускорять мое движение в полете и беге в 2 или более раз.

2. Мод который упростит для меня управление ландшафтом - те, кто играл в Сталкера тени чернобыля, знают, что на карте полным полно различных гор и холмов, дорог и тропинок. И если здания все-таки можно построить вручную, как я и планирую, то с ландшафтом все гораздо сложнее. Что должно быть - визуальное (это важно, без визуала мне пока что сложно ориентироваться, к тому же, выбранная мною работа кропотливая и нуждается в большой точности) выделение зоны, заполнение этой зоны указанными блоками или наоборот очищение от блоков.

Первоочередные на этом закончены, но мне бы пригодился еще какой-нибудь мод, который добавит мне подходящие по тематике блоки, такие как "ржавое железо", возможно "деревянный ящик", но в целом, я думаю,  его можно и самому придумать как сделать, "большие железные ворота" и подобные. Я уверен что вспомнил не всё что мне может пригодиться, поэтому если вы вспомните еще что-нибудь - предлагайте, я буду рад.

Также, если кого-то заинтересовала моя работа и вы такой же педант как и я, то не откажусь от помощи. Пишите в комментариях кто готов строить вместе со мной.

Лига Геймеров

56.3K постов91.9K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы