1138

Сталкер3

А я вот сижу, жду пока установится сталкер 2, игра которая вызвала столько шуму и не потому что я хочу поубивать людей говорящих на украинском, не на зло роскомнадзору, а потому что я ждал эту игру, потому что мне нравится атмосфера игры, я спецом даже апгрейд компа сделал, что бы её тянуло хотя бы на минималках и идите в пень все те, кто ищет в этом политику, затрахали, я хочу жить без ненависти к кому то, а воевать только в играх.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Вот если не трудно, напишите через пару дней, уже поиграв - понравилось ли и что именно.

раскрыть ветку (20)
7
Наиграл около 20 часов. В целом очень даже неплохая игруха, мне, как любитель сталкера со стажем, в целом зашла. Лаги есть, причем что на высоких, что на низких примерно одинаково глючит. Багов хватает, некоторые мешают прохождению, пусть и побочных квестов

Думаю после оптимизации будет очень даже приятной игрой. А уж когда мододелы возьмутся за дело, то будет вообще отлично
раскрыть ветку (1)
2
Они уже взялись)
12
Ну первое впечатление, старый добрый сталкер с улучшеной графикой, собственно этого и хотел. Язык, озвучка украинский, титры русский, хорошо хоть титры оставили, играть можно, не портит атмосферы в целом, как портила бы английская речь, небольшие баги есть, но не критично, возможно из за железа на компе, не успевает порой обработать, но не так, что бы прям фу, не критично, нашёл баг, или так и задуманно, но вряд ли, так как ну не естественно, это убить кровососа у бункера, есть лёгкий способ. В целом играбельно вполне как по мне.
раскрыть ветку (6)
11

Смотрел кусочно прохождения на ютубе. От английской речи блевать тянет, и не потому что фу инглиш в моей пост-советской эстетике, а потому что решили разнообразить персонажей, дав им разные акценты английского. Ну какой нахрен из Дегтярева шотландец (или ирландец, или британец, не разбираюсь настолько)?? Очень инородно ощущается. Даже клюквенный русский акцент был бы уместнее. На украинском аутентичнее, хотя он, будучи неродным, ощущается смешнее чем должен.

раскрыть ветку (2)
0

Он так-то и будучи родным смешной. Чисто деревенские селюки взяли испохабили чей-то нормальный язык

раскрыть ветку (1)
1

Не пішов би ти, пацанчику, до Рижого Лісу артефактів позбирати, а?

Там говорят она всё данные сливает. От конфы железа с айпишнегом. До всего до чего дотягиваетсч

Спасибо. В принципе у меня такое же отношение. А тени динамические от фонарика ( как в первом Сталкере ) у вас работают?

раскрыть ветку (1)
Да как то неё обратил внимание, тем более, что графон не на ультрах, и даже не высокие. Играет и играет, графика лучше чем раньше, игра новая, атмосфера осталась, уже хорошо.
2
Ждите, запустилась, даже не средних.
раскрыть ветку (1)
0

Какой конфиг?

1

наиграл 10 часов. Один вылет, пару раз тормозила до перегрузки игры. периодически пропадает панель со здоровьем и остальным. Даже на новичке проблемы с количеством патронов. Пару мест, где так и не смог найти тайники (показывает на крышу, но крыша пустая), может и мой косяк ). На Химпроме баг с проходом в здание (уже описывали в сети). В остальном, просто как улучшенный графически первый с плохим балансом. Играбельно. Ноут i7-12700, 3070ti, 32гб

раскрыть ветку (1)
0

В остальном, просто как улучшенный графически первый с плохим балансом. Играбельно.

Спасибо! Мне лично некомфортно ( после Таркова) из за примитивности поведения ботов. С одной стороны они безмозглые, с другой - видят тебя сквозь стены и попадают с первого раза. Но это, наверное, можно пофиксить.

0
Скайрим для нордов

Понравилось все, кроме оптимизации и баланса. Баланс - вкусовщина конечно, но по мне слишком много расходников, патронов и пр. лута. На свалке я имел 140 аптечек в тайнике… Зато нпс и монстры впитывают по обойме Калаша, и это стартовая локация, не знаю, что будет с более сильными противниками. Про оптимизацию - на минималках 40-60 фпс стабильно, но зависания до нуля на базах, которые длятся по 1-2 минуте. Плюс странный баг, когда оружие не достается сразу, а спустя 20-40 секунд, хз от чего зависит, но заметил, что это чаще в местах, где много нпс. Возможно проблема во моем пк, играю на 1060 и hdd, но за неимением лучшего… Притом минималки именно такие у игры. В целом игра хороша, буду проходить, когда нибудь пройду но новом пк, но никогда не куплю

раскрыть ветку (1)
0
Уже есть моды которые правят баланс.

И про вирусы обещанные расскажите, как проявятся. Не сразу, понятно, но должны же.

ещё комментарии

Да посмотрите летсплей на Ютубе, чего ждать. Я пока пару часов геймплея видел: в принципе, тот же Сталкер, что мы знали до этого. Русской озвучки только не хватает, да непонятно пока, есть ли в игре какая-то политическая повесточка. Завязка довольно странная, это ладно. Ну и Сидорович нас в начале игры не встречает, в какой-то другой локации начинаем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы