0

Стабильность

От дома до работы мне езды где то 3-4 часа с автобусами, пересадками и такси. Сказали прибыть на работу с выходных сегодняшним днём к 20:00. Затем время прибытия сместилось на 15:00, после этого я решил таки заказать билеты на бусик на утро. Вчера время прибытия сдвинулось на 12:00 сегодняшнего дня. Думаю, ну пох уже, придётся опоздать. Прибуду гдет в 13:00.
Сёдня встал утром пораньше, узнал, что время прибытия сдвинулось на 20:00 снова. Поехал перепокупать билеты.
Мораль - не спеши выполнять приказ - его могут отменить.
В принципе уже как бы и мог пукан пригореть, но чёт как то не пригорает после недавнего случая, когда мы с челом прокатали 15к на такси и-за вот таких же непоняток.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Обалдеть. И люди ещё в столицы едут работать... У меня в моей провинции на текущем месте жительства (своя кв) до работы 6 минут быстрым шагом / лёгкой трусцой или 12 минут прогулочным шагом;

здесь же от работы до квартиры родителей 3 минуты обычным шагом.

Как-то работал по основной специальности вообще в 1 минуте ходьбы от работы до дома - в 9ч утра проснулся и не опоздал :)

Вечером можно в 18ч пойти домой, поужинать, отдохнуть, а при желании что-то напрограммировать - придти в офис и посидеть над программой. Но там зп долго не повышали как бизнес поднялся, срулил из-за этого :(

А у автора 3-4 часа... с ума сойти, куда жизнь уходит. Я в свои пешие ещё и книжку читаю в 90% времени пути на работу-с работы...

раскрыть ветку (1)
0

Та да, согласен, до того как контракт подписал на заводе работал - там тож 15 минут до дома было идти прогулочным шагом, да и завод без вредного производства. А езжу я из одного конца области в другой считай. Ну и домой я собсно не каждый день езжу, а лишь на выходные. Просто эти выходные плавают и зачастую внезапно оканчиваются) А так - было бы всё фиксированно - было бы гораздо лучше

1

хорошо, что уезжать пока что можно)))

раскрыть ветку (1)
0

Отэто да, а то лавочку прикрыть могут )

0

А может просто уволится с такой работы где тебя держат за раба?!

раскрыть ветку (1)
0

Зарплата и условия с лихвой покрывает все неудобства, а на заводике работать чёт надоело. Да уже и не смогу, наверное.

0

хороший сотрудник. исполнительный.

раскрыть ветку (1)

Там нельзя не приезжать птушо

показать ответы
0

Где-то поближе к работе жить нельзя? 4 часа это, по любому, соседняя область, а то и через одну. Даже из Петушков в МСК кататься электричкой - ближе.

раскрыть ветку (1)

Думал о том, чтоб в соседнем с работой городе снять хату, но чёт хз. Наверное в будущем так и поступлю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы