1049

Ссу сидя1

С ранних лет мама приучила меня ссать сидя, потому что разлёт мочи всегда неконтролируемый при вертикальной позе. Наш унитаз всегда был чистый, несмотря на то, что в семье три человека мужского пола. Приходя в гости к кому-либо, я всегда приходил в недоумении от запаха и капель на ободке, выглядит это всегда мерзко.

Бывало, что поднимал эту тему в компании, многие лишь отшучиваются и считают эту тему странной. Типо, мужик должен ссать только стоя. А мне норм, как говорится, в общественных сортирах так не делаю, по естественным причинам.

291
Автор поста оценил этот комментарий

Блин. А у меня сидя хуй до раковины не дотягивается. Как ты это делаешь?

раскрыть ветку (1)
38

Садись на раковину, смеситель используй как фиксатор

показать ответы
8

тру стори. Не понимаю людей, которые любят жить в сраче. Пришел к этому выводу самостоятельно, ни капли не жалею. В туалете гораздо чище.

раскрыть ветку (1)
9

Я тоже «ни капли не жалею». Отмывать эти капли нахуй

51
DELETED
"...в общественных сортирах так не делаю...".
На писсуар садиться неудобно?
раскрыть ветку (1)
17

Раковины слишком высокие

показать ответы

ТС, плохо, что мама Вас не научила протирать ободок унитаза туалетной бумагой после похода по-маленькому и раз в неделю-две мыть унитаз. При таком подходе тоже все чисто, и можно делать свое дело стоя)

И контролировать струю мама бы Вас точно не научила. У нее нет такого прибора, как у Вас. Но контролировать вполне возможно, если нет патологии)))

раскрыть ветку (1)
4

Можно смело ссать на руки и протирать туалетной бумагой. Уверяю Вас, запах не пройдет

показать ответы
8

Значит зассывать общественный туалет можно. Тем более что опыта ссать стоя у вас практически нету и вы все вокруг обоссываете. Ну ну.

раскрыть ветку (1)
3

Тем более что опыта ссать стоя у вас практически нету

Ну тут опыт нужен, согласен. Стоя он у меня как пожарный гидрант выпрыгивает из рук.

показать ответы
5

Ты любишь Семёна...

раскрыть ветку (1)
3

Semen Swallow классный мужик, рекомендую

показать ответы
1

Почему у стольких мужчин подгорает, когда заходит речь о том, чтоб писать сидя? Мой муж на меня капец как вызверился, когда мы это обсуждали, типа это против физиологии, это чуть ли не больно. Это вас как-то оскорбляет? Что значит: "Настоящий мужик ссыт только стоя"? Вы в курсе, что "настоящая мужицкость" определяется далеко не ссаньем? Ведь в курсе, да?

раскрыть ветку (1)
1

Щас тут альфачи набегут, расскажут, что у них струя всегда идеальная и она попадают ровно в одну точку.) эти зяблики за собой посуду помыть не могу, че уж им про поссать рассказывать

1

А зачем на руки ссать? Вам, конечно, такое заблуждение можно простить, но уверяю Вас, если, конечно, неэрогированная Ваша пипира позволяет (размер пипиры большинства мужчин позволяет) держать ее в руках, то Вы руки не обоссыте. Уже паццталом просто. Жаль, что Вас отец не учил держать пипиру и не ссать на руки. И момент интересный про бумагу, конечно. Но, уверяю Вас, руки после туалета нужно мыть водой с мылом, а не вытирать бумагой. Вот, что значит, детство без отцовского воспитания)

раскрыть ветку (1)

Вы перечитайте мой комментарий, он не о том куда нужно ссать. Я о запахе, протирая стульчак туалетной бумагой, вы не избавитесь от вони.

Тоже самое и про руки, если вы так уверены в гигиене туалетной бумаги, что готовы после этого садится голой жопой на стульчак, можете смело мыть руки мочой и вытирать бумажкой.

Вас же так отец научил?

показать ответы
Удивительная способность делать выводы о физиологических возможностях человека, прочитав его ник на анонимном развлекательном ресурсе.
раскрыть ветку (1)

В каждом посте такие умники показывают свои навыки английского языка) на таких и расчитано

показать ответы
1

Я же потом вижу в каком состоянии унитаз. Может дома у себя он ссыт стоя конечно. но своим гостям я всегда озвучивал свое требование.

раскрыть ветку (1)

Я же говорю, у людей какой-то комплекс по этому поводу. Человеку выше явно западло это делать, он себя явно опущенным в этот момент считает

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги