Лицо, конечно, капец какое серьезное... Я бы на другую сторону улицы перешел, если бы увидел впереди 😆
не обижайся, говорю субъективно на каждую найдётся свой любитель)
да и фантазия у меня хорошая, по памяти буду справляться
корпоратив не раз в году разве?
Это если на собственный ходить. А если по вызову на новогодние корпоративы по всей Москве, то можно легко сотню за один месяц успеть ;)
всё ничо, жопа есть, но ебало офф(
ладно пакет нам в помощь или корпортив всё равно пить будут
И платье хорошо, и девушка хороша. Вы-молодец. Мне немножко завидно таким умениям. Хотя раньше я много чего руками делала: от мягких игрушек до платьев. А сейчас максимум-брюки подшить.
Что случилось с левой половиной лица, что так её спрятала за телефоном? 🤔 И, как правило, почти у всех девушек, делающих селфи какая-то тяжёлая проблема с этой частью лица, что столь усёрдно её прячут 🙄
А вы себя прилично ведёте? Смотрите, некоторым не стоит ходить на корпоративы ))) Видел я таких девчуль. Вроде они все такие ... на протяжении рабочего года- строгих правил, такие недотроги и т.д., а потом случается корпоратив... И пиздец репутации. )))
Не, я только если может на столе сплясать могу или песню матерную поорать. Такое допускается?)
Нет, у меня промка со встроенным двигателем, она тихая. Оверлок шумит, но не сильно. Спать никому не мешает)
О, скоро др! Так и запишем. Поздравить девушку с идеальной фигурой (инженера-прочниста) с днем рождения.
P.s. платье с затяжками по бокам просто супер. Мужской взгляд
Всё по ДМС, в рамках диспансеризации, и спереди ощиплют, и сзади отбелят, и накачают и покрасят.
И я честно не понимаю, как в регионах зубы делать к примеру
На корпоративе понесете? От кого? Хотя это неважно, корпоратив есть корпоратив....
Или всё же наденете??
вот Анатолий вообще заебись мужик! я только таких и люблю, у него даже лицо симпатичнее, чем у ОПши
Ооо, обожаю летучую мышь! Платье очень красивое, вам безумно идет, вы умничка и красавица)
Смотри, чтобы тебя с корпоратива никто не унес в таком платье, хотя наверное это твоя цель))
А не жарко для корпоратива ? Абсолютно закрыты шея, плечи ? А как же танцы , немного алкоголя ?...
У меня совещания в 14:30, и как-то раз я его реально проспал. Не просто опоздал, а вот совсем!
Можете подсказать, с чего начать углубление в эту тему?)
Тружусь конструктором, понимаю, что есть нехватка знаний по прочностным расчётам
уже слишком много комплиментов на квадратный сантиметр тут ) на таком топливе недолго и в космос улететь)
Мне очень нравится, что вы сдержано оставили открытыми только ножки (кстати, шикарные и, если что, я девушка) — в этом месте много элегантности. Хорошего нового года!
жалко женатиков бедных на корпоративе😪тяжко им придется. ногам конечно комплимент😎хотя может фотка удачная😋
И да, Вам оно очень идёт)
ну есть недостатки, токсичный тимлид может вынести мозг за то, что прснулся поздно и на совещании в зуме опоздал на 15 минут из-за того, что кофе готовил, кто на 11 совещание ставит?

Швейное дело
247 постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
0. Не делайте то, что запрещено правилами Пикабу
1. Общение строится на взаимном уважении и доверии.
2. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Грамотность – залог комфортного пребывания в Сообществе.
3. Фотографии, загружаемые в Сообщество, должны быть четкими, не замыленными, с достаточным светом.
4. Вы можете размещать ссылки на страницы в социальных сетях ТОЛЬКО в конце поста. Только ссылку. С условиями, что ни в посте, ни далее по ссылке не будет рекламных предложений(В посте, в комментариях и по ссылке не должно быть продаж, указания цен и коммерческих предложений) 4.1. В комментариях контакты запрещены