Внимание! Граждане интернетов! Будьте бдительны! Некоторое время назад среди нас выявлен шпион реала, он был вычислен по методу ассоциаций: со словом "пинг" у него ассоциировалось "понг", а не "ёбаные лаги, бесят уже", что является обычной реакцией пользователя интернетов. Все граждане, участвовавшие в выявлении шпиона, получили ачивки! Спасибо за внимание.
Ачивка за помощь в поимке шпиона RL достается dimosh'e. Спасибо вам, товарисч!)
Ты такой смешной. В интернете термин "пинг" и является частью от "пинг-понг", ибо в ответ на пинг приходит "понг" - ответ сервера, по времени которого и вычисляется задержка, то бишь лаги. Пошутил, называется.
Когда-нибудь тебя обсчитает продавец в магазине, а когда ты возмутишься - назовет тебя занудой. С каких пор поправить необразованного человека считается занудством?
Уже ответили, что "pong" - это и есть ответ на "ping", а от себя добавлю, что эти два слова (именно в текстовом виде!) являются неотъемлемой частью некоторых протоколов высокого уровня - например, IRC, которая появилась ещё в те времена, когда в России не то что не знали слова "лаг" и "ачивка", но и об интернете ничего не слышали. Кажется, не там шпионов-то искать нужно...
Не беспокойся Кот в Сапогах, я под прикрытием, только никому не говори. Примерно полгода назад меня перебросили сюда с "вконтакте". По нашим сведениям, тут орудует банда пиписек. Их главарь: PIPIRKA, также известен как "Маленький Джо". Мне уже удалось вклинится к ним в доверие, в одном из постов я даже познакомился с их главарём. Но пока рано их брать, нужно больше улик...