Срыв(записки алкоголика ч2)
Как и ожидалось, в преддверии нового дня, не послушав совета комментаторов, я выпила вновь дохуя. И коль уж я решила вести тут дневник моей алкогольной жизни, то придется отчитываться за все-про все. Причина была якобы в том, что это были нервы, из за ссоры с мч, сорвалась и полетела в ближайшую ленту. Но мы то с вами знаем, что причина была в желании выпить, а там дайте только повод. Хряпнула 4 бутылки пива, и сетую на то, что допив ещё две, побегу за крепачом. На данный момент, так, как в алкогольном опьянении, я испытываю чувство ничего. Ничего, это совсем ничего. В трезвой жизни я гиперчувствительный человек, творожник и лдпрлщик. А тут ничего. Наверное, это то состояние, к которому я стремлюсь.. Ан нет. Если бы в трезвой жизни я испытывала чувство ничего, то наверное бы свихнулась, с непривычки. Завтра я буду об этом жалеть, оно понятно. Но сейчас, поскольку нахожусь в кондиции, ловлю некую атмосферу похуизма. Благо самокритика ещё дышит, и даже в состоянии нестояния я ещё понимаю, что это ненормально. Зажмите кулачки, если можно, чтобы я не побежала догоняться крепышом, иначе фляга может свистануть так, что пиши пропало.