Дубликаты не найдены

+1296

Мой случай с сисадминами. В конторе все ПК и все принтеры объединены в сеть. Мало того, у меня работа ведется с удаленного компьютера. Попросил начальника сисадминов наладить связь между ПК и принтером. Прослушал длиннейшую лекцию об устаревшем принтере и что на него сейчас дров не найти и про иные проблемы с кучей терминов, которые я не понимаю, но вывод был один, это технически не возможно. Ну хули сделать, мучился, отправлял документы по почте соседям, и с их ПК уже распечатывал. Весь этот бардак длился до тех пор, пока к сисадминам не устроилась молодая симпатичная барышня. Она не знала, что законнектить мой ПК и принтер не возможно. Поэтому, не тратя времени на отговорки, 5-7 минут покопалась в ПК и вуаля - принтер распечатал документ с моего рабочего стола.

А ведь год слушал отмазки. Так что пинать надо почаще нерадивых сисадминов.

раскрыть ветку 299
+448

Компьютерщики спокойно могут отшить юзера, который не разбирается в теме.

Поэтому с поддержкой должен разговаривать чувак, который сам шарит.

По работе регулярно бывают такие случаи.

раскрыть ветку 298
+172
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+49

иногда мне кажется что главная проблема нашей страны не коррупция, где такое чувство, что соревнуются в обьемах - а желание каждого наебать ближнего, ну серьезно, какого хуя вызывая мастера по починке неважно чего - я должен шарить в теме хотя бы на базовых уровнях, а желательно чуть выше. Вызвал починить стиралку? будь любезен почитай форумы а то ценник может вырасти, отдаешь телефон на починку? проштудируй *сайт* с внутренней начинкой и ценами на нее и так везде =(

раскрыть ветку 4
+459

Поэтому с поддержкой должен разговаривать чувак, который сам шарит.

Если чувак сам ширит, то на кой хуй нужен компьютерщик.

Нужен попросту адекватный начальник. К примеру, я бы после того, как без году неделя работающая девочка решила мою проблему, которую не смог решить ее начальник, чутка бы уравновесил их оклады, т.е. девочке поднял, начальнику опустил.

При повторении истории, поменял их местами. Ну а на третий раз попрощался бы с неумехой...

Человек не может быть специалистом во всём. Но вот результаты то оценить способен любой. Потому надо платить не за процесс работы, а за достигнутые результаты.

раскрыть ветку 290