Нельзя глаза промывать чаем. Запомните это раз и навсегда. И никогда так не делайте впредь.
За неимением лосьона лучше уж водой теплой, чем чаем.
За неимением лосьона лучше уж водой теплой, чем чаем.
раскрыть ветку (1)
Всегда удивляло, как люди, впервые сталкивающиеся с котенком, так лихо определяют возраст. Ну если 2 недели, то котячья молочная смесь, которая продается в зоомагазинах.
Сметану нельзя.
Но мне кажется ему больше 2х недель и у него какие-то проблемы с глазами. Покажите вет врачу лучше.
Сметану нельзя.
Но мне кажется ему больше 2х недель и у него какие-то проблемы с глазами. Покажите вет врачу лучше.
раскрыть ветку (1)
у меня еще один котенок есть, мясячный, разница в размере у них в 2 раза, вот и решили, что ему приблизительно 2 недели
показать ответы
Всегда удивляло, как люди, впервые сталкивающиеся с котенком, так лихо определяют возраст. Ну если 2 недели, то котячья молочная смесь, которая продается в зоомагазинах.
Сметану нельзя.
Сметану нельзя.
раскрыть ветку (1)
один глаз еще не открылся полностью, по этому так выглядит, у него еще даже шерсти нет, а только подшерсток. На фото кажется крупнее, чем в реале
показать ответы
раскрыть ветку (1)
для особо умных, мне нужны ответы тех кто уже с этим сталкивался, а не тупо рекомендации в интернете, которые я и сама могу прочитать
показать ответы