Он - Сатанист, удаливший себе нижние ребра чтобы себе, простите, миньет фигачить. Его уже за это можно погонять)
раскрыть ветку (45)
ещё комментарии
раскрыть ветку (34)
Свободу вероисповедания кто-то отменил? Нет? Ну вот так вот. Поклоняется парень Сатане, ну пусть поклоняется. Он к вам домой с буклетиками ходит? Нет. Детей своих бережете? Так на его концерты ограничение в возрасте тоже никто не отменял. Я высказался, можете начинать какать кирпичиками.
раскрыть ветку (12)
Кстати, почему никто не зарегистрировал сатанизм как "офицальную" что ли религию. У некоторых бы, наверное, мозг перекосило)
раскрыть ветку (6)
Зарегистрирована))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%... В России, как написано, официально не представлена, но Сатанинская библия ЛаВея переведена и доступна для чтения. И там очень даже много разумных вещей. Там не говорят быть покорным, а говорят отстаивать свои права и личные свободы. Я даже на философии доклад по ней делал...
раскрыть ветку (3)
Думаю, РПЦ просто не позволит появиться на арене таким конкурентам) а конкуренцию, судя по перечисленным постулатам, она весьма может составить. Я не сторонник сатанизма, но что-то рациональное в их теории есть
Я сразу стишок своей подруги вспомнила)
Бафомет твой новый друг,
Души мертвые вокруг.
Темный мир-твой новый дом.
Сатана хозяин в нем.
Люцифер шепчет на ухо,
То о чем молчит наука.
Могильные плиты синеют кругом.
Души неверных пылают огнем.
Владыка всех мертвых не терпит предательств.
Он всех накажет.
Без разбирательств.
Верных же он-поощряет.
Силою души их наполняет.
Тьма проникает в душу твою,
Скоро почувствуешь мощь ты свою!
Теперь ты силен и способен на все.
Порою ты думаешь,что обречен.
Что все это кара,что ты грех несущий.
Но ведь это дар,что дал Всемогущий.
Бафомет твой новый друг,
Души мертвые вокруг.
Темный мир-твой новый дом.
Сатана хозяин в нем.
Люцифер шепчет на ухо,
То о чем молчит наука.
Могильные плиты синеют кругом.
Души неверных пылают огнем.
Владыка всех мертвых не терпит предательств.
Он всех накажет.
Без разбирательств.
Верных же он-поощряет.
Силою души их наполняет.
Тьма проникает в душу твою,
Скоро почувствуешь мощь ты свою!
Теперь ты силен и способен на все.
Порою ты думаешь,что обречен.
Что все это кара,что ты грех несущий.
Но ведь это дар,что дал Всемогущий.
Пушта в сатанизме нет объекта поклонения. Все почему-то думают, что сатанисты - дьяволопоклонники, но это же не так :с
Я вообще не фанат Мэнсона и все мои знания о нём ограничиваются просмотром одной статьи, выданной Гуглом, и парочкой новостей с Пикабу. Но мне в этой конкретной ситуации интересно: почему неким православным активистам яйцами человека закидывать, раз он им так не нравится, можно безнаказанно, а реши я, например, закидать этих активистов такими же яйцами, потому что они мне тоже не нравятся, - это будет оскорбление чувств верующих.
Занятно всё-таки.
Занятно всё-таки.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Я раньше тоже менсона слушал.
"I Don't Like The Drugs But The Drugs Like Me" Орал и мотал головой. Даже знал перевод песни. Может чуть чуть тупее стал, но наркотики не пробовал. На поведение влияет не слова в песне, а твоё окружение, друзья. А фанаты - ну и что с ними, ходят друг за дружкой, в школе их обижали, вечно чувствуют себя обиженными жизнью. Подрастут.
"I Don't Like The Drugs But The Drugs Like Me" Орал и мотал головой. Даже знал перевод песни. Может чуть чуть тупее стал, но наркотики не пробовал. На поведение влияет не слова в песне, а твоё окружение, друзья. А фанаты - ну и что с ними, ходят друг за дружкой, в школе их обижали, вечно чувствуют себя обиженными жизнью. Подрастут.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
повторю просьбу: покажи. мне. тексты. песен. с. сатанизмом.
нет текстов - пиздабол и провокатор. достаточно понятно объяснил?
нет текстов - пиздабол и провокатор. достаточно понятно объяснил?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
"Мэрилин Мэнсон не любит Б-га да и вообще сатанизд.
Раздутая пиндосским ПГМ байка. Ноги этой байки растут из исторической встречи сабжа с небезысвестным Шандором ЛаВеем, последний словил лулзов от Мэнсона и наградил его карточкой Преподобного Церкви Сатаны. Сам Мэнсон неоднократно в своих песнях (луркаем текст песни Disposable Teens) признавался, что любит настоящего бога, но не машину для отмывания бабла, созданную толстыми и не очень бизнесменами в рясах." - Луркмор
Раздутая пиндосским ПГМ байка. Ноги этой байки растут из исторической встречи сабжа с небезысвестным Шандором ЛаВеем, последний словил лулзов от Мэнсона и наградил его карточкой Преподобного Церкви Сатаны. Сам Мэнсон неоднократно в своих песнях (луркаем текст песни Disposable Teens) признавался, что любит настоящего бога, но не машину для отмывания бабла, созданную толстыми и не очень бизнесменами в рясах." - Луркмор
ещё комментарии
ещё комментарий
Ты наверное верующий? Ты читал Библию? Внимательно читал? Ты видел количество убитых Сатаной и количество убитых христианским богом или по его указанию? Теперь по думай, кто менее лицемерен и менее жесток?
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
это не фантазии. Мэркури был геем, а Курт мог стать бисексуалом и считал себя геем, как он заявлял.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Он тебе чтоли ребра удалил ? или со сцены взывает всех себе ребра удалить ? В этом вся и проблема,его поклоники не устраивают изза него драк и не портят жизнь окружающим. Но ,к несчастью большая часть нашей страны мыслит инстинктами "он отличается,значит он враг,с ним нужно сражаться"
Очень обидно. По сценическому образу многие формируют своё о нём мнение, а на самом деле он умный мужик, рисует, поёт, фильмы даже делать пытается).
Другое дело, что в своём творчестве просто грамотно троллит современные устои общества, просто делает то, что ему по душе.
Он звезда, его знаю миллионы, а мелких сектантов, которые его концерты срывают, даже бог знать не желает.
Они только усилят неприязнь к ним со стороны общества.
Другое дело, что в своём творчестве просто грамотно троллит современные устои общества, просто делает то, что ему по душе.
Он звезда, его знаю миллионы, а мелких сектантов, которые его концерты срывают, даже бог знать не желает.
Они только усилят неприязнь к ним со стороны общества.
ещё комментарии