1926

Небезопасный контент (18+)

Средь бела дня

Мой друг разводит кроликов в доме, доставшемуся от бабушки с дедушкой. И в один прекрасный день в огород зашли собаки

А вот и сами визитеры

Средь бела дня

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
129
БАБУЛИНГ
Автор поста оценил этот комментарий

На моего кота напали 2 блоховоза и порвали животик. Соседи отогнали тварин, не знаю их дальнейшую судьбу. Кот уполз куда-то. Мы думали, что он уже умер, а он пришел через недели 2. Они ему только шкуру на животе подрали, не задели ничего. Естественно, его в клинику сразу отвезли. Кот жив и здоров. Было это несколько лет назад. Частный сектор. Собаки были незнакомые. Гоняю любую собаку, что лазит по улицам. Пошли нахер, тварины.

раскрыть ветку (11)
13

Ещё собачников ебучих погонять. Особенно охуевшие в частном секторе. Сука ни одной деревни, ни одной улицы в частном секторе не обходится без самовыгульных блоховозов. Хуй проехать на велике спокойно.

17

Тоже самое. Двух моих котов видать убили, так как они пропали. Зимой одного соседского кота спас, две псины его задрать хотели, я в сугроб за котом. Псины сбежали, кот жив только ранка на животе была.

С тех пор псин нещадно гоняю, этой весной часть из них постреляли, но к зиме снова небось появятся.

Рядом зерноток и сельхозтехнику хранят, так эти псины там и плодятся зимой поедая зерно, там и постреляли их. Но летом в полях расплодятся и по зиме снова здорова.

2
Кстати, на производстве, кошку порвала по пузу дикая зайчиха(охраняла зайчат). Так вот, бей зайцев, спасай котов!
1

Ребята, поймите уже, что кот при таком раскладе не ваш, он бездомный. И это лишь вопрос времени, когда его убьют собаки, лиса, змея, размажет машина по асфальту. Нет, я не за собак сейчас. Я против того, чтобы хозяева кошек на самовыгуле потом плакались и причитали во всех местных чатах, что ой, котик пропал, дитачка рыдает, верните котика.

раскрыть ветку (2)
0
Со змеей перебор, в средней полосе только гадюка и медянка и те давно не встречались. А вообще кошки ещё и быстрее змей
раскрыть ветку (1)
1

Ну да, это редкость. Но кошки реагируют по-разному. Иногда они тупо впадают в ступор, они тоже ошибаются. И это для человека медянка не опасна с точки зрения жизни и смерти. Скорее всего, конечно, коты падут от лап других котов, собак, иных хищников или окажутся под колесами

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы