Синантропные блохастые маньяки убийцы просто. Их очень любят местные псинозащитники поэтому.
Ведут себя также: убивают ради удовольствия, только псиношизы в мыслях и мечтах пока это делают, а собаки в реале.
Они привыкли жрать на помойке или из кастрюли у зоошиз. С живой добычей милым собаченькам просто интересно играться, пока игрушка не становится мёртвой.
Разумеется, 20 лет назад, стоя на остановке и охуевая от картины, как ментовской бобик наезжал на стафа, тот бросал раскуроченый труп моей собаки меж колёс, отбегал ровно настолько, чтобы не касаться УАЗика, а когда тот отъезжал, продолжал рвать мою собаку, в тот момент я не то, чтобы засекал время по часам.
Короче говоря, "собачка" может ещё очень долго после смерти игрушки "играться".
ужасно, ужасно такое даже вспоминать. сочуствую
есть подозрение что это все прививается в щенячьем возрасте, когда с собакой играют вырывая игрушку из пасти (перетягивание каната)... именно в таких играх и развивается такое отношение к "игрушкам". могу ошибаться, но очень похоже
Я очень рад, что за прошедшие 20 лет ситуация с собаками (в РБ, во всяком случае) изменилась в сильно лучшую сторону.
У нас так же было. Только виновницей была лиса. Пробралась в курятник, подкопав и задавила с десяток кур. Трёх унесла. На следующий день снова влезла. Но куриц мы уже переселили.
Да конечно сделали потом. Сами виноваты. Я без претензий к лисе. Я к тому, что свое имущество нужно хорошо оберегать. Это так кажется, что диких животных нету в поселке. А начни разводить кур, кроликов и уток, они появятся :)
У нас тут на голубятню сокол напал. В городе. И утащил голубя. Так что всякое бывает :)
А подскажи рецепт приправы, которую ни в коем случае нельзя давать собакам, которую они даже не заметили, пожалуйста? Вдруг что.
Спасибо. Главное чтоб не попадало в мясо, которое нельзя раскладывать в доступных для собак мест. Не в коем случае.
Вот только не так уж легко его найти. В Екб, например, таблеток нет вообще. Во всей Свердловской области в наличии только в двух городах. Да и там только по одной аптеке им торгуют.
Тебе ссыклу не хватит смелости выстрелить в собаку, представь мучения от разрывающесего желудка это же не на один день мучения, если уж убиваешь-делай смерть не мучительной!
зоофила порвало, несите следующего!
Ну не башкой же они в стекло долбили. Вполне возможно, лапой на себя двигали. Стекло упало в ту сторону, куда двигали, и разбилось.
Крольчатник - это для того, чтоб кролики не разбежались, а не для того, чтоб кроликов охранять от собак.
Может сразу бетонные трёхметровый заборы с кустами колючей проволоки и минным заграждением от подкопов ставить? Но что-то зоошиза такое оплачивать чтоб ее собаки не мешались оплатить не захочет.