Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Наверное, кролики дразнили собак и вообще, злые были. Добрых кроликов собаки не тронули бы
В случае по данному посту сосед спугнули(прогнал) собак.
Думаю дело в том, что этих собак по любому подкармливает какая-то ебанутая бабка. То есть они сытые всегда....но охотничьи инстинкты то остаются. Вот поэтому кроликов всех убили, но не съели.
А чуть выше в микрорайоне Машиностроитель у ТЦ "Перекрёсток" вечно на газоне валяется стая собак, лохматый, жирных, упитанный, спят и пофиг им на людей и машины. Их да, подкармливают, один раз видел, не бабка, а молодая девушка корм выдавливала им из пакета.
А зоошиза истерить будет, что мол сам виноват, загоны у кроликов были плохо защищены. А собачки не виноваты, у них же инстинкт !
Конечно ! А загон для кроликов ТС должен построить из кирпича или бетона, с железной дверью.
А, я ваш ник вспомнила. Вы из тех, кто в принципе собак не любит. Неважно каких. Я смотрю, все ещё нагнетаете тему, да?
Ну вообще, глядя на убогость всего, что видно в кадре видоса из поста, можно уверенно сказать, что 600тр для этих владельцев это очень дохуя.
Даже если собака недалеко бегает, возьмёшь камень или палку, собака почти сразу начнёт бегать далеко.
Напротив высокий забор с большими воротами. Там песики и прикормлены
Сколько ещё нищебродов с руками из жопы не могут забор построить и будут таким образом гробить кроликов тем что не создают для них нормальные условия? Давайте устроим перепись.
Ну там есть "если", а подходом поделитесь, а то вы возражаете против того, что работает, а свой, замечательный, не приводите. Вот я и подумал плохое...
Примерно по 2 раза в год постят подобное. Сочувствую, что оказались в их числе.
Можно усилить клетки или забор, но лучше поставить в нише капканы и крышкой на уровне земли. Открывать вечером и утром перед долгим отсутствием.
Да, немного заморочено, зато преступники будут пойманы и надеюсь казнены.
В любом случае это исключение. Вот к такому носилась бы намного спокойнее:кушать захотел, добыл где плохо лежит, хозяева не поняли, сходил ещё за одной. А так дурная манера убивать всех,до кого добраться можно, особенно когда собак больше одной ((( Так что вам уникум попался)))
А потом придут другие собаки или ещё кто и снова кроликов убьют, ведь у тебя нищеброда даже забора нет, проходной двор на участке и ты считаешь это нормой.
Не надо ружья, надо заделать дыры в заборе, но одну оставить и поставить с этой стороны силки. Когда собаки в них попадутся, их можно будет обезвредить бесшумными методами и это будет происходить на вашей территории за забором от лишних глаз.
Эти не придут. Другие придут. Да хоть от соседей. У автора же проходной двор, судя по всему. Но вместо постройки забора и решения проблемы, он предпочёл ныть.
Ребята, поймите уже, что кот при таком раскладе не ваш, он бездомный. И это лишь вопрос времени, когда его убьют собаки, лиса, змея, размажет машина по асфальту. Нет, я не за собак сейчас. Я против того, чтобы хозяева кошек на самовыгуле потом плакались и причитали во всех местных чатах, что ой, котик пропал, дитачка рыдает, верните котика.
Скажи своему другу чтобы забор поставил. Или ему кроликов не жалко?
То что он потерял кроликов - следствие его же пофигистского к ним отношения.
Вроде бы я предложил самое адекватное решение - забор. Только ебланы будут упираться. Перепись ебланов открыта.
О, дак ты из этих - голубых кровей что - ли раз мужчине в женском роде пишешь? Фу, не пиши мне противный гомогей 🤣
Я же не тупой. Тебе надо ты и разбирайся)
Просто зачем эта куча непереваренных эмоций. Ну безобразит животное, ну убей если по другому не решить, только без ненависти. Ненависть к животному тебя самого опускает на уровень животного.
Тебе же внятно ответили. Ну встань на четвереньки и полай если так хочешь здесь свои эмоции изливать.
Псины просто сожрали травоядных кролей. У них мозгов нет для состава преступления.
Собаки жрут всех травоядных. Хоть зайцев, хоть кроликов, хоть косулю. Они понятия не имеют что кролик сильно от зайца отличается - на вкус, запах и по поведению еда. Тем более понятие собственности - что это чьи - то кроли навряд - ли в их маленькие мозги уместится.
Ебать вы кровожадные) У собаки мозгов как у трехлетнего ребенка. В норме у нее хозяин должен быть - с него и спрашивать надо. А если уж убивать их придется то спокойно, быстро и без злобы. В природе кроли их исконная добыча - нет там злого умысла - они в душе не ебали что это чьи - то кроли - у них бы на это просто мозгов не хватило.
Что - то не так с этим обществом. Столько глупых и озлобленных людей. Им бы все травить кого - то и стаей набрасываться.
Ебать вы кровожадные) У собаки мозгов как у трехлетнего ребенка. В норме у нее хозяин должен быть - с него и спрашивать надо. А если уж убивать их придется то спокойно, быстро и без злобы. В природе кроли их исконная добыча - нет там злого умысла - они в душе не ебали что это чьи - то кроли - у них бы на это просто мозгов не хватило.
Что - то не так с этим обществом. Столько глупых и озлобленных людей. Им бы все травить кого - то и стаей набрасываться.
Обычное дело кто не жил в деревне для вас это дико конечно а так это блять животные что вы хотите чтоб они устроились на работу и покупали мясо в магазине
Странный пост. Хозяин участка должен следить за границами участка как физическими и так за документальными. Хозяин оказался лошок. Браво!
У меня есть дальний сосед, которому через зиму бобры по весне затопляют участок и дом. Но его хотя бы можно понять: на чужой земле ниже по течению ручья бобры делают плотину в лесу. А тут сам хозяин участка и ТС вместе с ним однозначные мудни.
Вот тем более.
А вам сейчас надо подумать, как шакалы в следующий раз не пришли и не сломали клетки.
Для меня тоже(
Но наверное бы раскорячился ради забора - мало ли какая хуйня забежит. Ладно с парой собак порешали, но всегда могут появиться ещё, а ещё могут быть лисы, ежи и прочая сифозина.
Мы с вами совсем о разных вещах. Я о том, что собаку трудно убить лопатой, потому что она убежит.
То, что собаки напали на частное хозяйство во время отсутствия людей - это понятно из поста.
вот ща подушню наверно, но почему стекло выбито наружу и вторая секция закрыта, но все мертвые? ну или я слепой на счет второй секции и кролики сами выбили стекло при попытке побега
Это общественное место. Если хочешь уединиться - запрись в своём хлеву, вместе со своими кроликами.
Выгони из хлева своих многочисленных родственников понаехавших из дальних аулов
Не встревай в чужой диалог, а лучше пойди помоги своему другу забор сделать. Всяко будет пользы от тебя больше.
аккуратно выбить стекло это как?
Да мне в целом вообще пофигу) просто если никто не видел, то откуда уверенность что это собаки?