14

Сразу видно, осень в Питере

Ежедневно,начиная с сентября, стал уворачиваться от подобных граждан.
Пиздец,если честно. Им вообще похуй,особенно ослоебу Исмаилову(оригинально наверное фамилию клеить на стекло)на синей ладе.

Бесите,твари!

Автор поста оценил этот комментарий

Если ежедневно ездите, то, скорей всего, заметили, что налево там ездят еще реже, чем прямо по набережной, проезжали бы спокойно и безопасно. Да и второй ряд там уже условность, на перекрестке ширины, помимо трамваек, с трудом хватает даже на одну машину.

раскрыть ветку (1)
Я уже писал (хз кому,но писал тут),что не так часто езжу в этой части города. Плюс вы считаете,что я как водитель, должен следовать каким то местным обычаям и привычкам,а не ПДД?
По поводу рядности - количество рядов определяют сами участники движения,даже с разметкой. Тут прекрасно все стоят в 3 ряда и всем хватает места,если не щемить никого,а ехать прямо или право/лево.
Мне вот интересно,что вами движет? По записи прекрасно видно,что сначала машина без поворотника выдавливает мой авто с полосы,а после поворачивает третьим рядом. Блять,какое оправдание можно этому придумать? Что вы хотите доказать? Что иногда можно? На днях один схожий долбаеб на Невском людей как кегли сбил. Так лучше,да?
Что за поощрение долбаебов,моя не понимать.
показать ответы
0

Когда нет знаков движения по полосам. Там таких, насколько я помню, нет.

раскрыть ветку (1)
Эм,вы хотя бы приблизительно знаете правила ПДД в России?
Если нет, то поясню - перед поворотом направо нужно занять крайнее правое положение (если не мешают габариты тс) и поворачить направо. Но никак не с третьего ряда,без поворотника, пол сигнал от другого тс.
показать ответы
2

Да, в этом месте часто такое. Я там периодически езжу и мне всегда прямо. А народ всей толпой на мост.

раскрыть ветку (1)
Не так часто бываю в этом месте,но с третьего ряда - это перебор.
0

Пруф должен выставить ТС! А не пользователь. Вот как бы в данном случае, то чистое разжигание вражды с Исмаиловым (или как его там) Чисто по вашему утверждению, что Исмаилов (или кто-то еще) такой крутой перец, что ему права не писаны.

раскрыть ветку (1)
Так а с хуяли это я вам что-то должен? Пруфы на записи,нужны доказательства - смотрите внимательно,я описал где надпись.
Вы же просто пытаетесь доебаться, неужели тоже Исмаилов и вас это задело?
показать ответы
0

Машинки не все едут правильно. Но вы зацепились именно за одну.

Все правильно: долбоебов много, но на них плюсцов не заработаешь. А вот стоит фамильку упомянуть (ее еще где-то там разглядеть нужно) и, возможно, вы - в ГОРЯЧЕМ

раскрыть ветку (1)
То есть вы пытаетесь меня пристыдить, но пруф найти не хотите найти на записи?
показать ответы
0

Очевидно, что это пересечение набережной с улицы. Невзирая на изгиб реки, много мозгов не надо, чтобы понять, что "прямо" это дальше по набережной.

раскрыть ветку (1)
Да забейте,сначала они оправдывают жёсткие нарушения ПДД,а потом сидят и плачут,когда такой долбаеб сбивает их на пешиходном переходе или ещё где.
показать ответы
0

Машинки не все едут правильно. Но вы зацепились именно за одну.

Все правильно: долбоебов много, но на них плюсцов не заработаешь. А вот стоит фамильку упомянуть (ее еще где-то там разглядеть нужно) и, возможно, вы - в ГОРЯЧЕМ

раскрыть ветку (1)
Вообще то за две, но вторая оказалась одареннее,чем первая. Или может он решил,что раз сигналят - значит просто фанфары пускают перед господином?
1
DELETED

Можете ссылку или адрес дать? Очень любопытно

раскрыть ветку (1)
СПб перекресток лоцманской и Римского-Корсакова
показать ответы

На записи - машинки едут.

раскрыть ветку (1)
Правильно,едут. Если вас задело упоминание фамилии в посте - пруф на записи, о чем я вам и указал. Если хотите опровергнуть мои слова - вперёд и с песней.
показать ответы
1
DELETED

По видео я вижу развилку - одна дорога налево, другая направо.

раскрыть ветку (1)
На перекрестке можно уйти навево,прямо или направо. На следующем перекрестке уже развилка левее и правее. Как второй перекресток относится к первому в данной ситуации?
показать ответы
1

Вполне, движение по трамвайкам там ничего не запрещает.

К тому же вы самостоятельно выщемили человека справа, хотя там ни знаков, ни разметки, так что у него преимущество.

То что перед вами повернули третьим рядом - тоже нарушение, но если есть простой путь его предупредить, встав на трамвайный пути, то почему бы так не сделать?

раскрыть ветку (1)
С чего вы взяли,что я кого-то выдавил? Справо от меня ряд машин, который направо уходит и я ему не помеха. Вы надумываете,пытаясь оправдать двух голубей.
1
DELETED

Ок. А почему Вы считаете прямо это налево, а не направо?

раскрыть ветку (1)
Эм,что?
показать ответы
0

iMister последний раз в СПб был в прошлом веке, но если верить Гугл-панорамам, то со знаками и разметкой именно в этом месте совсем печально, поэтому народ и едет кто во что гаразд... 

раскрыть ветку (1)
Ну так если нет разметки - ещё не означает,что остальные правила ПДД перестали действовать.

Это не у меня "должно быть время", это вы - утверждаете!

Лично мне - похую на нации и национальности - я ко всем ровно отношусь. А долбоебов хватает везде.

раскрыть ветку (1)
Я утверждаю,все правильно. Если вам не нравится это утверждение,вы можете на записи найти запись - что вам не нравится?
показать ответы

Так не логично ли ехать прямо с трамвайных путей? Если очевидно, что большинство там поворачивает направо.

раскрыть ветку (1)
Логично? А правила ПДД - это так, подтереться?
Если кто-то что-то нарушает - это ещё не значит,что нужно на это закрывать глаза или поощрять это. Я не так часто бываю на этом перекрестке и никак не мог предположить,что два голубка друг за другом третьим рядом направо повернут. Без поворотника,если что, изначально. Меня тупо отжимать с полосы стали,заебись, да?
показать ответы

Главное вклеитить в текст не русскую фамилию и пост зайдет на "ура"

раскрыть ветку (1)
Ну если есть время, ищите на записи эту наклейку на синей ладе,на заднем правом стекле.
Я сам азиат и мне в целом похрен на национальность. Тут скорее была констатация факта,чем розжиг и нагнетание.
показать ответы
1

Наверное все же осень, а не весна. Водятлы после летнего отдыха вернулись в Питер

раскрыть ветку (1)
Извините,исправился :)
0
Сначала не понял, чем тебе чувак справа не угодил. Только потом понял, что тебе прямо надо, а тебя слева придурок зажимал.
раскрыть ветку (1)
Самый смак в том,что из сука двое.
0

Стоп! Это вы указываете, что некто (забудем фамилии на время) вас подрезает.

В принципе, да - вас подрезают и едут не по правилам.

Но это ВЫ утверждаете, что это был Исмаил, а не я! Так почему я должен верить вашим словам?

Вы говорите - разглядывайте.

Я вам говорю: там написано - ИВАН.

Опровергайте.

раскрыть ветку (1)
Я сказал,что там написано Исмаилов(а не то,что за рулём сидит исмоил).
Так блять не хотите,не верьте,мне то что. Вы от меня ТРЕБУЕТЕ,а я вам пишу - если ВАМ НУЖНО БЛЯТЬ,СМОТРИ ЗАПИСЬ. Это ВЫ не верите в мои слова и вы ТРЕБУЕТЕ от меня то,что есть на записи. Идите нахуй в общем,вы не умеете в логику.
П.С. Даже на телефоне я вижу две белые полосы этой надписи, я ее смог прочитать в живую,так как машина проезжала рядом с моим окном,но кому я это говорю.
0

Т.е. чтобы опознать, что это таки был Исмаил, мне сейчас нужно метнуться в магазин, купить новый комп с нормальной видяхой, новый монитор...

Простите, а вы не охуели случайно?

раскрыть ветку (1)
Так вас же не устраивают мои слова. Я вам просто объяснил,как вы можете увидеть пруф. Никто ничего от вас не требует,а только предлагает. Требуете только вы.
показать ответы
0

Три раза пересмотрел. Я - слепой

раскрыть ветку (1)
Нужно с компа, где расширение побольше. Я с телефона, вижу только полосы из-за скорости ( на заднем стекле и на двери).
показать ответы

Если уж посмотреть ветку, то я всего лишь спросил, почему бы не поехать по трамвайкам.

Или тут надо обязательно сначала сказать, что злодеи поворачивающие вторым/третьим рядом - долбоебы, а все предложения более разумного поведения - это оправдание злодеев? А вы зачем-то постоянно на них стрелки переводите, я о них ни разу не говорил.

Вы их поведение изменить можете - нет, есть ли вариант проехать этот перекресток лучше и безопаснее, похоже - да.

раскрыть ветку (1)
Ваша идея о безопасном движении противоречит ПДД и основан на домыслах. Где тут разумное поведение? Я уже вам писал - поощрение и допускает такого поведения - плохая идея,которая приносит много проблем в перспективе.
0

Я - не следователь, что б что-то разглядывать.

Вас подрезала машинка. Она не права.

Это факт.

Но вот за ФИО - и их разглядывание что они там может быть есть - это в ГИБДД - пусть они глаза мозолят.

А тут нужны пруфы!

раскрыть ветку (1)
Так пруфы на записи,вы же обижены - смотрите :)
показать ответы
0

Скоро права менять.)

раскрыть ветку (1)
Да,пол года осталось примерно)
0

То, что у вас подгорает от того, что кто-то вас подрезал - я прекрасно понимаю, но как это связано с предложением проехать прямо по трамвайным путям?

раскрыть ветку (1)
С этих путей могут поворачивать налево. Зачем мне стоять за машиной,которая забыла включить поворотник,если средний ряд должен ехать просто прямо?
показать ответы
1

Больше КАМАЗа это БелАЗ. Им на дороги общего пользования выезжать нельзя. Так что можете спать спокойно.)

раскрыть ветку (1)
Ну я за 10 лет за рулём ниразу не видел их на дороге,так что страха давно нет) это скорее детские впечатления,нежели страхи :)
показать ответы
1

Зато как приятно, ты большой и тебя все бояться.) Отец рассказывал: решил как то один чел с правого ряда перестроиться прямо перед его камазом, замешкался и вот он перед ним поперек КАМАЗа едет. И ехал так 50 метров. Пока отцу с соседней машины не посигналили и пальцем не показали.

раскрыть ветку (1)
Хех, бывал я на угольном карьере в детстве. Видал там машины больше камазов(хз как назывались,но у них колеса больше взрослого по высоте было). Это реально страшно на дороге увидеть :)
показать ответы
5

"купил КамАЗ и не жалею. Никого не жалею."

раскрыть ветку (1)
Дорого на КАМАЗе гонять :(
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы