Сразу видно, осень в Питере
Ежедневно,начиная с сентября, стал уворачиваться от подобных граждан.
Пиздец,если честно. Им вообще похуй,особенно ослоебу Исмаилову(оригинально наверное фамилию клеить на стекло)на синей ладе.
Бесите,твари!
Ежедневно,начиная с сентября, стал уворачиваться от подобных граждан.
Пиздец,если честно. Им вообще похуй,особенно ослоебу Исмаилову(оригинально наверное фамилию клеить на стекло)на синей ладе.
Бесите,твари!
Если ежедневно ездите, то, скорей всего, заметили, что налево там ездят еще реже, чем прямо по набережной, проезжали бы спокойно и безопасно. Да и второй ряд там уже условность, на перекрестке ширины, помимо трамваек, с трудом хватает даже на одну машину.
Да, в этом месте часто такое. Я там периодически езжу и мне всегда прямо. А народ всей толпой на мост.
Пруф должен выставить ТС! А не пользователь. Вот как бы в данном случае, то чистое разжигание вражды с Исмаиловым (или как его там) Чисто по вашему утверждению, что Исмаилов (или кто-то еще) такой крутой перец, что ему права не писаны.
Машинки не все едут правильно. Но вы зацепились именно за одну.
Все правильно: долбоебов много, но на них плюсцов не заработаешь. А вот стоит фамильку упомянуть (ее еще где-то там разглядеть нужно) и, возможно, вы - в ГОРЯЧЕМ
Очевидно, что это пересечение набережной с улицы. Невзирая на изгиб реки, много мозгов не надо, чтобы понять, что "прямо" это дальше по набережной.
Машинки не все едут правильно. Но вы зацепились именно за одну.
Все правильно: долбоебов много, но на них плюсцов не заработаешь. А вот стоит фамильку упомянуть (ее еще где-то там разглядеть нужно) и, возможно, вы - в ГОРЯЧЕМ
Вполне, движение по трамвайкам там ничего не запрещает.
К тому же вы самостоятельно выщемили человека справа, хотя там ни знаков, ни разметки, так что у него преимущество.
То что перед вами повернули третьим рядом - тоже нарушение, но если есть простой путь его предупредить, встав на трамвайный пути, то почему бы так не сделать?
iMister последний раз в СПб был в прошлом веке, но если верить Гугл-панорамам, то со знаками и разметкой именно в этом месте совсем печально, поэтому народ и едет кто во что гаразд...
Это не у меня "должно быть время", это вы - утверждаете!
Лично мне - похую на нации и национальности - я ко всем ровно отношусь. А долбоебов хватает везде.
Так не логично ли ехать прямо с трамвайных путей? Если очевидно, что большинство там поворачивает направо.
Стоп! Это вы указываете, что некто (забудем фамилии на время) вас подрезает.
В принципе, да - вас подрезают и едут не по правилам.
Но это ВЫ утверждаете, что это был Исмаил, а не я! Так почему я должен верить вашим словам?
Вы говорите - разглядывайте.
Я вам говорю: там написано - ИВАН.
Опровергайте.
Т.е. чтобы опознать, что это таки был Исмаил, мне сейчас нужно метнуться в магазин, купить новый комп с нормальной видяхой, новый монитор...
Простите, а вы не охуели случайно?
Если уж посмотреть ветку, то я всего лишь спросил, почему бы не поехать по трамвайкам.
Или тут надо обязательно сначала сказать, что злодеи поворачивающие вторым/третьим рядом - долбоебы, а все предложения более разумного поведения - это оправдание злодеев? А вы зачем-то постоянно на них стрелки переводите, я о них ни разу не говорил.
Вы их поведение изменить можете - нет, есть ли вариант проехать этот перекресток лучше и безопаснее, похоже - да.
Я - не следователь, что б что-то разглядывать.
Вас подрезала машинка. Она не права.
Это факт.
Но вот за ФИО - и их разглядывание что они там может быть есть - это в ГИБДД - пусть они глаза мозолят.
А тут нужны пруфы!
То, что у вас подгорает от того, что кто-то вас подрезал - я прекрасно понимаю, но как это связано с предложением проехать прямо по трамвайным путям?
Больше КАМАЗа это БелАЗ. Им на дороги общего пользования выезжать нельзя. Так что можете спать спокойно.)
Зато как приятно, ты большой и тебя все бояться.) Отец рассказывал: решил как то один чел с правого ряда перестроиться прямо перед его камазом, замешкался и вот он перед ним поперек КАМАЗа едет. И ехал так 50 метров. Пока отцу с соседней машины не посигналили и пальцем не показали.