СРАЖЕНИЕ БОТАНОВ ЗА КРАЮХУ ХЛЕБА

Страшно видеть как миллионы образованных, безработных нищих, рубятся за краюху хлеба, вписывая что попало в свои резюме, мечтая попасть хотя бы на один этап собеседования, которых минимум 3. И вы всегда почему-то вылетаете после первого, даже без ответа от HR чепуховки. Никто никому не верит. Да и ты, тоже, себе сам не уже веришь, потому что, если ты будешь писать правду в своих CV, никто НИКОГДА тебя не наймёт. И что мы получаем? По факту - рабовладелец снимает трусы с каждого потенциального раба, и стегает его кнутом еще до начала трудовых отношений, чтоб выявить, на каком уровне брехня посыплется и все проявится. Сейчас задача большинства - просочиться. Дурить, вводить в заблуждение, лицемерить, быть двуличным, и натягивать улыбку на невыспавшееся и безразличное лицо, чтоб создать ощущение, что вы рады видеть на митапе таких же обездоленных нищих, которые попали под кнут, по той же причине что и ты - потому что жрать нехер. Я бы назвал этот век «Мученики, тонущие в брехне, с высшим образованием».

Почему всё происходит таким образом, догадайся сам. Разделение на классы, сословия и касты. Где решает только БЛАТ и знакомства. Страшно видеть, как тупоголовые скоты, дотянувшиеся по знакомству до более-менее стабильных вариантов, умудряются вытирать копыта параллельно об других, рабов более низкого уровня. В свою очередь, ты озлобленный, разочарованный на зря потраченную жизнь, идешь в заплеванный киоск за банкой жижи, и возвращаешься опять в клоповник, переделывать резюме по 100 раз, втирая еще более нереальную дичь, чтоб хоть как-то попасть на собес. Но всем плевать. Ведь до того как раб уходит, на свое место он привел уже своего знакомого / сокурсника / приятеля / товарища / родственника и т.д. А тебе? А тебе остаётся идти снова за банкой и уставившись в монитор ковырять резюме и рассылать их по 300 штук в день, соглашаясь уже нырнуть в лицемерный калл за пакет еды.

P.S. Big Boss aka EXPERT

СРАЖЕНИЕ БОТАНОВ ЗА КРАЮХУ ХЛЕБА
1
Автор поста оценил этот комментарий

больше смайлов, сделай вид, что тебе смешно, неудачник. Ведь лучше быть дебилом, не понимающим разницу между кармой поста и учётки, нежели претенциозным лузером, врывающимся на новый канал продвижения "международного маркетингового агентства" aka продавца испанской клубники на рынке залупинска.

раскрыть ветку (1)

Неудачник, не скули. Сиди и рыдай в пачку чипсов со вкусом навоза и рассылай никому не нужные свои резюме до пенсии, удивляясь почему об тебя весь мир ноги вытирает. Такие как ты обиженки на обочине жизни просто для массовки 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

2

Знал одного человека, который так устраивался менеджером по продажам в автосалон. За 70 он работать не хотел, не для того ягодка красивая росла, а 150 ему никто платить не хотел, вот год так по собеседованиям бегал, при этом финансово сидел на шее девушки и считал что это не с ним что-то не так, а мир несправедливый

раскрыть ветку (1)

Понимаю

2

двести ойро в день?1 ебаааать мой лысый череп! это ж деньжищи-то какие!! 4к евро в месяц, или даже 6к, если хуячишь без выходных? А это как, гросс или нет? или просто объём донатов на твоём онлифансе, с которого ты получишь 15%?

Но пусть так, пусть 6к чистыми. Ты на эти бабки объехал лучшие курорты Европы? Так я тебе скажу, что Болгаиия и Румыния - это не совсем Европа. Какбэ в других странах на эти бабки можно только проехать мимо "лучших курортов" на твоём бас туре в ушатаном вонючем автобусе с молдаванами, незаконно едущими в Италию на заработки.

А в свободное время ты, крупный маркетолог современности, пишешь высеры на пикабу, которые не собирают ни кармы, ни просмотров? В довершение портрета успешного пупса ты подписываешься как Big Boss, ахаха, сколько боли в этой несбывшейся мечте.

Давай, хрюкай тут про свой успешный успех, биг босс говновоз

раскрыть ветку (1)

Ты только подтвердила что ты потрёпанная, замученная нищенка, для которой нормальная жизнь недостижима. Дура, проснись, какая карма, я вчера тут зарегился. Дура, беги за пачкой вонючих чипсов и рыдай в банку жижи по скидке, что у тебя кроме дырки на трусах ничего нет 🤣🤣🤣🤣

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

в каком интересном (нет) мире ты живёшь

раскрыть ветку (1)

Мнение нищего проходимца мне очень важно (нет). У меня своё маркетинговое агентство с клиентами из 9 стран с 17ю годами опыта и бизнес по торговле испанскими, итальянскими деликатесами, который я открыл еще в 23 года, я объездил пол Европы, и побывал на лучших курортах Италии, когда ты не знал, где Италия на карте находится. Я зарабатываю по 200€ в день, даже если этого не хочу, и не поднимаю ничего тяжелее своего ноутбука. Весь бизнес я открыл сам, без чьей-либо помощи. Да, я в интересном мире живу. А теперь расскажи как ты мучаешься, рассылая годами резюме, в драных трусах 🤣

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги