69

Сравнение Украины и World of Warcraft.

Недавно прочитал книги о WoW и параллельно следил за новостями из(в) Украины(е) и заметил забавное сходство. Вот живут орки себе, ведут свой образ жизни. Тут появляются демоны, пудрят мозг самому великому "шаману" которого все послушаются, а тот же, в свою очередь, делает свою работу. И вот, обезумевшие орки, веря в мечту о "светлой жизни" и о "лучших землях", сметают всё на своем пути, уничтожают мирных "дренеев" которые им ничего не сделали, а даже помогали и так далее...Те кто увлекается вселенной Варкрафта знают, что далее орки растеряют всю свою "мощь", их кинут те предводители, которым они верили, и они будут жить в резервациях.
Вроде книга книгой, фантастика и тому подобное, но ситуация уж до боли похожа.
За ошибки можете не прощать, просто захотелось поделиться.

Дубликаты не найдены

+15
How about MI NE BUDEM RABAMI?
раскрыть ветку 7
+2
Иллюстрация к комментарию
+1
Они решили идти на поводу у демонов, а не становиться железной украиной ордой>:D
+1
Ну да. Потом придет Гаррош и устроит геноцид Альянса и скует великую Орду.
раскрыть ветку 4
+1
Так то у него ничего не получилось и его убил Тралл)
раскрыть ветку 3
+9
Фростморн жаждет сала!
+3
Вся история земли, на которой сейчас стоит 404 в том, что её гетманы патались по-дороже продать её то полякам, то ещё кому-нибудь. В их руководстве был предатель на предателе, предателем поганяет.

Кстати во времена Польской окупации Украинцы (или как их там ТОГДА называли) были натуральными рабами под, естественно, Поляками. Зная это можно понять почему ущербные в итоге так усердно вырезали поляков в годы коллаборационизма с гитлеровскими нацистами.
+3
А "локтар огар" это "Слава Украине" ?
раскрыть ветку 1
+1
Реально смешно)
+1
Это и так очевидно, без всякого WOWа. Только в Украине ещё вся эта верхушка предателей в конце истории разбежится по заграницам и получить полит. убежище, а Украину оставят в руинах и нищете.
+1
Цепочка квестов Гарнизона, квест с участием Саргераев, там 2 книги, бьолее чем напоминают агит листовки с майдана!!!! Как киевлянин, скажу что и поведение нпс Саргераев, чем то напоминают майдаунов, так сам их видел.
+1
paint мастер
Иллюстрация к комментарию
+1
Вы, блядь, поехавшие. Вы уже везде украину видите.
0
Демоны следят за нами, стоит расслабится, наносят предательский удар в спину. И как подлецы все гнусно просчитывают - удар по России наносят на Украине. Они хуже чем твари.
0
пффф
0
H
0
автор можешь подсказать в каком порядке книги по варкрафту читать?
раскрыть ветку 1
0
А Альянс в вашей истории кем является?
0
Какие книги по варкрафту, если есть пророческая книжка В. Пелевина "S.N.U.F.F.".
0
Братцы, кто не знает, Донбас - это самая криминогенная часть Украины. Чего стоит только сам пан Янукович, который от туда родом. Так что не стоит питать иллюзий о том, что там поголовно живут добрые и высокодуховные люди. Люди там разные есть, и плохие и хорошие не смотря на то каких они взглядов, проукраинских или пророссийских. А вот те, кто там в верха повылазил - это просто ппц...
раскрыть ветку 3
-1
Лови минус от киевлянина, у нас в верхах никто лутше Донецких тоже никогда не сидел....
раскрыть ветку 2
0
Лучше в плане разворовывания страны? Если так то согласен.
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: