1537

Спящее счастье

Запилили, значит, мы нашей хореморде игровую коробку, и теперь, кроме разбросанных пластиковых яиц по всей квартире, имеем новую нору для сна. И пофиг, что ни гамака, ни подстилки.

Спящее счастье

Хорьки

772 поста1.4K подписчиков

Правила сообщества

НИКАКОЙ ЖЕСТИ!

Видео, фото с убийствами или охотой на хорьков не приветствуются.

Троллей с шуточками оскорбляющими животных в бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Скажите, сложно ухаживать за хорьком ? Уничтожает мебель ?
раскрыть ветку (21)
5
Сложно. Это единственные животные, которые во время течки от отсутвия секса умирают в прямом смысле этого слова. Так что вязка обязательна, а дальше куча хорят за которыми, как за маленькими детьми с пеленками, каждодневным купанием, с молочными смесями, с бессонными ночами, еще они как обезьянки всё тырят, прячут, везде лазят, проворные умные и вездесущие, а пока маленькие еще и вездесрущие. Всё свободное время уходит на них. Очень тяжело, но и весело конечно же временами, но в основном ооочень тяжело. Мало того на них может развиться аллергия и придется думать куда и кому отдать хореребятишек любимых.. это я про свой случай
раскрыть ветку (18)
1
Да где вы эту ахинею берете? Они великолепно живут без секса - кастрированными. А все эти вязки в неумелых руках сильно боком выходят животному
раскрыть ветку (4)
4
Ну, если не кастрировать, то самец будет агрессивным и метки везде ставить, а самка на ложных беременностях отъедет.
Куча же долбоебов есть "ааа, природа, зачем стерилизовать / кастрировать, пускпй полноценными живут", а сводить и не думают.
ИМХО, мне показалось, что совет выше, о том, что если не кастрировать, то надо сводить.
Я вообще за обязательную кастрацию и стерилизацию, пускай щенков разводят профессионалы, в нормальной конкурентной среде, что бы был стимул поднимать уровень.
Лучше тратиться на здорового щенка из хорошего питомника, чем своей жадностью плодить разведенцев.
раскрыть ветку (1)
3
Вот я тоже придерживаюсь такого правила. Не заводчик, нехрен страхивать. Мания страхивать - иди сам потрахайся. На крайняк, отучись на заводчика, чтобы здоровый итог получать у зверей, а не венерические болезни и больной помет. Скрябинка принимает народ так-то 🤷‍♀️
Да дело в том, если успели кастрировать до течки, то всё чудесно прекрасно, ктотспорит, но ечли течка началась, то в таком состоянии нельзя делать аперацию, только вязка.
раскрыть ветку (1)
1
Да почему же? Кастрировать, как раз таки, можно и нужно. А вот уже Супрелорин ставить нельзя. Вот он ставится до первой недели течки при должном обследовании, по показаниям ветеринара.
0
Мда, не все так радужно... хотел попугая взять. Передумал. Потом задумался на счет хорька. Вы меня переубедили. Спасибо) Пошел смотреть обзоры на енота...
раскрыть ветку (12)
4
Енот ещё хуже. Это как вечный 1,5-2 летний ребенок. Это на видео они милые, а так, если вы не готовы выделить ему 1 комнату в квартире это не вариант.
Хорёк, если его во время кастрировать или стерилизовать, будет вам приятным компаньоном. Если хотите хорька-масю, берите девочку, стерилизуете её, и будете жить долго и счастливо с хорятинкой. Если хотите независимого мачо, берите мальчика, но кастрация тоже будет необходима.
раскрыть ветку (1)
1
Мдэ, енот тоже та еще заноза в жэпе.
2
Если вы шутите, то да, смешная шутка)) Енот же в разы похлеще хорька будет.. конечно будете любить его и дорожить, но нервов вам и мебели с ремонтами подпортит знатно этот неугомонный и шкодливый товарищ
раскрыть ветку (6)
Хочется какой-то животины в квартире. Как стал жить один - так хоть вешайся. Насмотрелся на ютубе попугайчиков, ути какие милые, еще и говорит! Нашел где купить даже. Но, почитал в инете плюсы/минусы... крч, попуги как и практически все птички какает на лету... чет как-то... ну вы поняли. Кота взять, чет банально, да и срать по углам, падла, будет. Рыбки ? Уууу, как же у меня от них пекло в детстве. У нас был ЗДОРОВЕННЫЙ такой бокал. Как же я затрахался его мыть. Это пиздец. При чем рыбки сестра хотела. Мне они сто лет вперлись. А мыть мне, млин. На 30 мытьё ^бокалькика^ я его разбил об ванну, случайно. Был хомяк в детстве, который показал через 2 недели что такое смерти (предназначение выполнил, так сказать).
В общем ищу что-нибудь, что не здохнет со мной через неделю, не будет срать но углам, не паук/сколопенда/змея/муровьи и т.д. морская свинка тоже отпадает. Собака... к 6 утра вставать себя выгуливать ? Оно мне надо ? Оно мне не надо.
Крч, заведу тараканов ! А что, стол вытерать не надо, за тобой все дожрут. Копашаться где-то, кормить не нужно. Срачь не разводят. Не питомцы а сказка!
раскрыть ветку (5)
3
А про котов которые везде срут это где конкретно таких видели? За всю свою жизнь ни одно такого не встретила, потому, что срут они только тогда когда их бъют, унижают и издеваются над ними. Если бы у вас не быьо голосовых связок, как бы вы сами сказали фразу - " иди на хуй, я тебя ненавижу!"?
Правильно - насрать в тапки или в угол или на кровать. Чтоб человеку мудаку живодёру было хоть чуток неприятно и обидно.
Если вы уже "устали" от животинки, которую еще не завели, и так негативно рассуждаете об уходе за питомцами (да, это живые существа, те которые меховые и живородящие как вечно 3-4 летние дети, за ними НЕОБХОДИМ постоянный уход, воспитание и внимание, забота и любовь), только тогда появится ВЗАИМНАЯ любовь, симпатия привязанность, они же не коробки из под чайника, так же, как и вы, всё чувствуют, мыслят, не больше не меньше.
А притащить в дом чтоб не было скучно или для похвастать перед гостями или в интернете чего подиковинней это не много не гуманно, я б сказала. В вашем случае тараканы действительно самый подходящий вариант. Они так же как и вы не собираются вас любить и заботиться о вас. Ну и диковинкой "мадагаскарцами" можно будет хвастать понтоваться, ухаживать за ними по минималке только закидывать еду, а это же ваши первичные критерии в выборе питомца
раскрыть ветку (2)
0

Был у бабушки кот, точнее кошка. Страшно рыжая. Еле еле приучили ее к лотку. Как -то раз бабушка купила ей ливерку. Это был кошмар !!!! Кошку пропоносило так, что я сам в жизни так не дристал. Про каждый угол я утрировал, конечно, но ЭТА ПАДЛА ВЫТЕРАЛАСЬ ОБ КОВЕР. Кому убирать ? Правильно - МНЕ! За рыбками убирал? Вот теперь за кошкой ковер помоешь!!

Я не в коем случае никогда не издевался над братьями нашими меньшими. Хомяка я забыл покормить из-за детской тупости. Хомяка купили, а как им пользоваться не рассказали. Жил в 3х литровой банке, закидывал пару раз в день, что друзья подскажут и все. Только подстилку менял часто.

В один прекрасный день, не успел я очи разлупить, как меня друзья на улицу зовут. Вскочил с кровати и погнал без задней мысли. Вечером, когда домой пришел, вспомнил про хомяка, а он уже еле двигается. Пробовал его поить\кормить, но все было тщетно. На утро он умер. Он мне показал, что такое смерть и показал урок. Урок, который я на всю жизнь выучил.

Так что, с животными с тех пор я всегда аккуратен и внимателен. Я в ответе за того, кого приручил.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не покупай животное- это не твоё. Или начни с растений и тараканов, если выживут, то можно что-то покрупнее взять.

0
Сук, кучу знаков препинания пропустил, лошара.
0
Про черепашку забыли!
1

Рыбок возьми, не нужно енота!

раскрыть ветку (2)
0
Ненавижу рыбок. В детстве был аквариум в виде большого бокала бля вина. И, ска, каждую неделю приходилось его мыть, менять воду. На 30й помывке я его разбил об ванну. Рыбок отдали крестной. Ненавижу рыбок. Они даже не мои были, а сестры. А мыл - Я, блять.
раскрыть ветку (1)
1

Моих рыбок отец спустил в унитаз( Он сказал, что на свободе им лучше.

1

Сложно

0
Не знаю, насколько вам будет понятен намек, но наблюдая за хорьком я регулярно вспоминаю песню "40 тысяч способов подохнуть". А вам его спасать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы