7

СПСР-квест

Привет пикабушникам!

Приключилась со мной история, от которой у меня бамбалейло, решил поделиться.

Перед грядущими праздниками решил я сделать подарок и совершил заказ в одном интернет-магазине. Все как обычно-ничего не предвещало беды.

Заказ  попал в службу доставки в понедельник 12 декабря. Служба СПСР любезно оповестила меня, что уже 15 числа курьер вручит мне посылку. Но 15,16,17 числа тишина. Чисто из любопытства я стал интересоваться что да как…операторы понятия не имеют и обещают тотчас разобраться, но и к 20 числу посылка так и не выехала. Спустя 2 недели томительных ожиданий я попробовал дополнительно сам изменить дату доставки, но позже в ходе общения с оператором службы СПСР стало ясно, что проще не ждать и вернуть посылку в магазин, навсегда забыв об этом. На том и сошлись. Я спокойно ушел спать. На следующий день опять же из любопытства открыл сайт поглядеть-о,чудо! Посылка, которая 2 недели лежала,от которой я вчера отказался…выехала! Сегодня меня пригласили ее получить. А дальше Простоквашино: мне вынесли посылку, я начал проверять ее на целостность и…мне ее не отдали, потому что у меня документов нету…шучу, потому что она числится в отказе и не должна была быть доставлена. А вы еще почту ругаете)

СПСР-квест