Спроси меня о чём угодно / AMA-сессия3
Привет, меня зовут Саша и я руководитель пользовательского отдела Пикабу. Сегодня я предлагаю вам поучаствовать в небольшом интерактиве, которого так давно не было – АМА-сессия (вопросы и ответы).
Суть любой АМА-сессии довольно проста: вы накидываете вопросы в комментариях, а я на них отвечаю. Но есть пара условий:
Обсуждаем работу только пользовательского отдела: модераторы, специалисты поддержки, комьюнити-менеджеры, авторы, активности;
Общаемся в рамках правил Пикабу и без политики;
Да, я понимаю, что обязательно попадутся вопросы на которые смогу отвечать только так (но что поделать):
Активней всего в комментариях я буду в течение сегодняшнего рабочего дня. Потом тоже не перестану, но скорость может значительно снизиться :)
Если мы ок, то вот вам немного фактов для затравки:
На Пикабу, как пользователь, уже более 7 лет;
В команде Пикабу с 2020 года;
За время работы моё отношение к моим же первым постам поменялось на 180 градусов (сейчас я не стал бы их писать).
Погнали?
P.S.: этот пост выходит по инициативе пользователя @Ich.Fliege.
Понимаете, тут сидят люди разных поколений и по разному реагируют на происходящее с любимым порталом. И соответственно высказываются так же по разному. Но проблемы все озвучивают одни и те же.
Так собственно нахер нужен пост, который не даст нам ответы на вопросы которые действительно нас интересуют?
Если вы не можете решить проблемы волнующие пикабушников, но показать работу было надо, сделали бы просто анонс на будущее, с возможностью задавать вам вопросы. А так только людей злите.
Получилось без мата. Я старался!