раскрыть ветку (10)
В таких продвинутых странах в тюрьмах обязательно будет библиотека, в этих тюрьмах тоже должна быть
раскрыть ветку (9)
Бразилия-продвинутая страна?:) Ну и ну.
Раз уж на то пошло, то и в наших тюрьмах тоже есть библиотеки.
Раз уж на то пошло, то и в наших тюрьмах тоже есть библиотеки.
раскрыть ветку (4)
Она не продвинутая, не то написала, но там очень заботятся о комфорте людей, даже слишком на мой взгляд (более богатых людей) о бедняках не заботятся, в этом их проблема
раскрыть ветку (3)
Ты хотела сказать, что в этой стране заботятся о богатых людях?
Возможно, потому, что они богатые?
Возможно, потому, что они богатые?
раскрыть ветку (2)
это логично, я говорю, что в этой стране беднякам никто не поможет, даже самая добрая бабушка с лишней копеечкой, а к состоятельным людям буквально "подлизываются" возможно чтобы не уезжали из страны
раскрыть ветку (1)
К состоятельным людям везде хорошо относятся. Просто потому что их окружению перепадает денежка.
А гос-во получает с 1 богача налогов, как с сотни бедных. Разумеется оно заинтересовано в том, чтобы он не эмигрировал.
А гос-во получает с 1 богача налогов, как с сотни бедных. Разумеется оно заинтересовано в том, чтобы он не эмигрировал.
раскрыть ветку (3)
не слишком, но у меня есть знакомый бразилец, благодаря нему я учу португальский, в Бразилии всё абсолютно также как в России, но помимо того о зарплатах и комфорте людей заботятся, у них там любят проводить реформы вроде этих
Довольно-таки. Там вроде сахар в промышленных масштабах добывают + у нее самый высокие ВВП в латинской Америке.
Это южная америка все-таки, а не Африка, многие страны там находятся на весьма приличном уровне.
Панама, Коста-Рика, Бразилия - примеров много.
Да и условия жизни там очень приятные. Вообще латинская америка с точки зрения климата - сказка.
Это южная америка все-таки, а не Африка, многие страны там находятся на весьма приличном уровне.
Панама, Коста-Рика, Бразилия - примеров много.
Да и условия жизни там очень приятные. Вообще латинская америка с точки зрения климата - сказка.
раскрыть ветку (1)
И не только климата. Здесь дешевые товары, мясо, обилие фруктов . Правда сейчас цены растут немного, но так во всем мире, что поделать. Например в Перу, в Лиме, все намного дешевле, чем у нас, в России...
ещё комментарии