Вроде как всё ясно, а в тоже время ничего неясно. Возможно прояснилось бы, если бы обнародовали какие то документы регламентирующие происходящее. КиноПоиск купил авторские права? У "Союзмультфильма"? А телеканалы теперь как? Должны прокатное удостоверение оформлять у КиноПоиска?
Чё то бред какой-то (
А какое отношение право на трансляцию в интернете имеет к телеканалам? У них свои контракты.
Вот тут более или менее подробно описана схема того как государственное стало частным https://www.novayagazeta.ru/articles/2020/01/21/83555-soyuzm...
дык государство у нас буржуйское, так что это уже не вопрос, скорее вопрос будет ли смена буржуйского гос-ва на народное
Просто для меня КиноПоиск это что то типа 1Хбэт, какие то самопровозглашенной элементы информационного социума. Их необходимость, лично для меня, под большим вопросом. А если они начинают усложнять мне жизнь, то тут уже вообще непонятно.
Лежал себе мультик на Ютубе, - открыл показал ребенку, - быстро и бесплатно. Теперь какой то педик хитрый, решил, что я буду платить за это деньги.
Вот когда вы свой мультик нарисуете, можете оценить в деньгах его художественную ценность.
А банчить чужим - некрасиво((