Дойдет он до тебя с десяти метров за 0.8 секунды, а ты сколько будешь доставать и взводить?
Темповой стрельбой занимался, чтобы мочь всю обойму всаживать?
Если не понял я повторю вопрос: ты на черном рынке купил боевой кортоткоствол или травматику? Потому что травматика только вот-вот сейчас стала из себя представлять опасность, старая с зубами в стволе - говно слабое.
Темповой стрельбой занимался, чтобы мочь всю обойму всаживать?
Если не понял я повторю вопрос: ты на черном рынке купил боевой кортоткоствол или травматику? Потому что травматика только вот-вот сейчас стала из себя представлять опасность, старая с зубами в стволе - говно слабое.
раскрыть ветку (1)
Спортсмены не курят и не пьют, чтобы умереть на 30 лет позже тебя, а может и до вечной жизни доживут, кто знает. Можешь в анал пистолетом побаловаться, ты никому не нужен.
раскрыть ветку (1)
Не будешь тренироваться - не сможешь в нужный момент достаточно быстро достать и подготовить к стрельбе, или у тебя его отнимут и засунут тебе же в жопу, или ты себе отстрелишь мозг когда будешь играться.
Если ты купил на черном рынке пистолет короткоствольный нарезной со свинцовыми пулями - априори ты не сможешь много с ним тренироваться т.к. патронов мало, привлекается внимание.
Если ты купил травматический пистолет - я тебя поздравляю, много тренируйся и может быть, может быть, тебе удастся попасть и остановить боксера со стажем десять лет, который захочет вломить твою челюсть поближе к затылку.
Если ты купил на черном рынке пистолет короткоствольный нарезной со свинцовыми пулями - априори ты не сможешь много с ним тренироваться т.к. патронов мало, привлекается внимание.
Если ты купил травматический пистолет - я тебя поздравляю, много тренируйся и может быть, может быть, тебе удастся попасть и остановить боксера со стажем десять лет, который захочет вломить твою челюсть поближе к затылку.
раскрыть ветку (1)
покуда он дойдет до меня, я от страха быть им поверженным успею всадить всю обойму и тихо съебаться через забор)
показать ответы