Спорный вопрос
Сегодня после долгого перерыва прибывания в городе Ставрополе, моя машина была эвакуирована с данного места на штраф стоянку, сам факт эвакуации не понятен и в течении 5 лет которые проходили во время обучения в СКФУ с данного места не было ни одной эвакуации, при парковке на данной площадке автомобили не создают никаких неудобств как пешеходам так и автомобилям, газон или еще какой-то труд тоже не портят, бордюр сделан таким образом чтоб на него можно было плавно заехать, настоящий высокий бордюр находится в конце данного острова по краям. Видимо кто то решил поменять правила игры, при этом не предупредив никого, так как знаков или еще каких то обозначений в плане "парковка запрещена" нет, сам смысл так называемого плацдарма неясен. Так же под стеклом автомобиля у меня находился номер телефона. По моему мнению на данный момент данная площадка используется для собирания денег (кормушка). Вывод был сделан по количеству постановлений по данному адресу у одного из сотрудников ГИБДД.
Так как в законах я не силен и юриспруденция не моя стезя, соответственно возникает вопрос: Уважаемые Пикабушники, кто сможет четко и понятно объяснить почему нельзя парковать машину на данном плацдарме и с какой целью он был сделан?
Вид сбоку