Спонтанный обмен подарками
Всем привет!
Удивительно, как в жизни случаются некоторые вещи.
Всё началось после отправки подарка моему подопечному @beenelli, с обмена адм(каждый отправляет посылку незнакомцу, а не друг другу) . Благополучно дождавшись, когда человек её получит, я успокоилась и стала ждать своё чудо :)
Зайдя в отчёты обмена подарками, увидела псот о получении подопечным посылки и удивилась, увидев фразу о том, что он дескать благодарен, и мне послал посылку, я заволновалась, подумав, что человек ошибся и вместо своей внучки отправил посылку мне, спешно написала письмо, благо email у меня уже был и стала ждать. Практически сразу выяснилось, что подарок был отправлен куда нужно, я могу быть спокойна, но раз уж тема поднята, можно и между собой обменяться :) Правда я редиска (все ещё собираю коробку)
И вот оно! Мне пришла посылка, с Крыма.! От неё пахнет летом, поэтому я прямо по пути вскрыла её :)
К сожалению фото коробки нет, потому что.. Потому что)
Зато есть внутренности :)
Лаааавандовый валик! это то чего мне нехватало, учитывая сколько времени я неудобно сижу. Какая-то супер полезная вещь, буду пользоваться.
Чай с чабрецом и сладость *_*, чабрец ван лав
Совершнно крутейшие чашки, обязательно попробую чай из них :)
Мочалка с мылом и эфирное масло, как раз для любителя принимать расслабляющие ванны
Ну и в завершении "Письма из Ялты" А. Чехова, с подписью отправителя, на добрую память мне :)
Хочу передать тебе человек @beenelli, огромную благодарность за этот кусочек лета, мне было очень приятно получить эту посылочку. Так что теперь жди свою!:)

Обмен подарками
15.4K поста14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=