Спонтанный обмен подарками
Этим летом, я участвовала в летнем посткроссинге и в посте под своим отчётом о посылке увидела людей, которые о нем не услышали и в итоге пропустили его и предложила поменяться открытками :)
Первой, в начале сентября, мне пришла посылка от милой @Mang1idshe Виктории! (прости, что так долго не делала отчёт)
Эта чудо-девушка прислала мне милейших вещиц, горячо любимый блокнотик, кучу сладостей для радостей, а ещё аж цельный набор для выращивания растений, которые уже кстати всходят :))
Следующей была посылка от @Daptapti Насти, она увидела отчёт Виктории и ей захотелось такой же магнитик, в общем мы тоже обменялись мелочами :)
Мне прислали милейшую открытку с котиком и магнитом, они заняли почётное место на холодильнике :) а также сладости забавную ручку :))
Последним, но не по значению, а по времени был Алекс @AlexAlan, который таки прислал мне кучу радости и освященные предметы :)
Среди радости был замечен ежедневник на иврите с принцессами.
Тонна сухофруктов :)
камешки с моря, на удачу :)
Ну и конечно, тарелка с Иерусалима :) в ней будут храниться милые мне вещи :)
Ребята, @Mang1idshe, @Daptapti, @AlexAlan, сердечно благодарю вас за принесенную мне радость, я очень рада, что поучаствовала с вами в этом спонтанном обмене! :)
Удачи Вам во всем! :)

Обмен подарками
15.4K поста14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=