Спокойствие, только спокойствие
Стал замечать последнее время, что веду себя на дороге спокойно. Прям настолько спокойно, что прям вот вообще насрать, если кто подрезает, вклинивается, моргает фарами и т.д.. А все потому, что стало уже как то похуй. Понимать начал, что всяких мудаков, которые подрезают, вклиниваются, и т.д. учить бесполезно. Прям вообще. Они пока не въебаются, один хуй не поймут. Раньше, года 3 назад, мог обогнать и в ответку подрезать. А сейчас проще сказать себе да и похуй на них.
Я это все к чему. На прошлой неделе один мудень на БМВ типа Х5 (возможно, заднеприводный, и я не про автомобиль) вёл как уебок себя на дороге. Меня резанул, когда перестраивался (да, все правильно, без поворотников), сигналил всем дальним светом, шоб его величество пропустили. Я за всем этим марлезонским балетом наблюдал спокойно и отрешенно, после того как он меня подрезал специально помедленней ехать стал, шоб этот обмудок подальше уехать успел. Догнал я его через пару километров. Он въебался в жопу какого-то ланоса. Жаль, конечно, водителя ланоса, он же не виноват, что всяким долбоебам права выдают. Ну а чтож поделать...
А я в очередной раз убедился, что главное на дороге - это спокойствие. Если кто-то ведёт себя агрессивно, выебывается, газует и подрезает всех, то нехуй нервы себе трепать. Пустите мудака вперёд, скорее всего, скоро вы сможете его обогнать.