485

Спокойной ночи

Серия Комиксы разных авторов
Спокойной ночи

Оригинал в комментариях.

Комиксы

75.4K поста44.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

86
Автор поста оценил этот комментарий

Напомнило мини крипи стори.

Девочка играла в своей комнате, когда услышала свою мать, которая позвала её к себе из кухни. Девочка побежала в кухню. Когда она пробегала по коридору рядом с лестницей, дверь чулана открылась и чьи-то руки, зажав ей рот, затащили её внутрь. Это была её мать. Она прошептала:

— Не ходи на кухню. Я тоже это слышала...

раскрыть ветку (1)
65
DELETED

Обеденный вариант

Маленькая девочка играет в своей комнате, когда слышит свою мать, которая зовёт её к себе с кухни - ведь пора обедать, поэтому девочка бросает всё и бежит к матери. Когда она пробегает по коридору рядом с туалетом, дверь толчка открывается, оттуда вылезает рука и затаскивает её внутрь. Это её отец. Он шепчет своему чаду:

— Не ходи на кухню. Я тоже это ел...

Ещё один вариант без мистики

Девочка играла в своей комнате, когда услышала свою мать, которая позвала её к себе из кухни. Девочка побежала на кухню. Когда она пробегала по коридору рядом с лестницей, дверь чулана открылась и чьи-то руки, зажав ей рот, затащили её внутрь. Это была её мать. Она прошептала:

— Не ходи на кухню. Я уже здесь...

НЁХ тоже ошибаются

Девочка играла в своей комнате, когда услышала свою мать, которая позвала её к себе из кухни. Девочка побежала на кухню. Когда она пробегала по коридору рядом с лестницей, дверь чулана открылась и чьи-то руки, зажав ей рот, затащили её внутрь. Это была её мать. Она прошептала:

— Не ходи на кухню. У нас нет кухни...

— Кто ты такая? У меня нет дочери...

Батя-стайл

Девочка играла в своей комнате, когда услышала свою мать, которая позвала её к себе из кухни. Девочка побежала на кухню. Когда она пробегала по коридору рядом с лестницей, дверь чулана открылась и чьи-то руки, зажав ей рот, затащили её внутрь. Это был её батя. Он прошептал:

— Ты чё, ебанутая? Чё ты там делала?

Сын игрался в своей комнате, когда услышал своего отца, который позвал его к себе из туалета. Сын побежал к туалету. Когда он пробегал по коридору рядом с лестницей, дверь чулана открылась и чьи-то руки, зажав ему рот, затащили его внутрь. Это была его мать. Она прошептала:

— Он опять пьёт травы...

Псиносрач

Собака сидела и срала на ковре, когда услышала, что хозяйка её зовёт. Когда она пробегала мимо кладовки, рука затянула её в кладовку. Там сидели мать, отец и их дочь:

— А вот и еда, пока ЭТО не уйдёт.

С позиции НЁХ

Маленькая девочка играет в своей комнате, когда слышит свою мать, которая зовёт её к себе с кухни, поэтому девочка бросает всё и бежит к матери. Когда она пробегает по коридору рядом с лестницей, дверь чулана открывается, оттуда вылезает рука и затаскивает её внутрь. Это её мать. Она шепчет своему чаду:
"Не ходи на кухню. Я тоже это слышала".

Муж сидит за компьютером и слышит, как его с кухни зовёт дочь, поэтому он бросает всё и идёт к ней. Когда он проходит по коридору рядом с лестницей, дверь чулана открывается, оттуда вылезает рука и затаскивает его внутрь. Внутри его жена и дочь. Жена шепчет своему мужу:
"Не ходи туда. Я тоже это слышала".

"Что за хрень? Я зову, зову, а никто до сих пор не пришёл", - подумала НЁХ. Она сидела на кухне уже больше часа и задолбалась ждать, когда подадут второе. К тому же кошка была не особо вкусной... Поэтому НЁХ решила отправиться на поиски пропитания самостоятельно. Она перекатывалась мимо лестницы, как вдруг оттуда показалась рука и затянула её под лестницу.
"Не ходи туда. Мы тоже... Wait, OH SHI~"

НЁХ приготовила вкусный ужин на всю семью и позвала девочку, которая играла у себя в комнате, чтобы угостить её. Девочка побежала на кухню. Когда она пробегала по коридору рядом с лестницей, её шаги внезапно стихли. НЁХ ждала несколько минут, но никто так и не пришёл. Она села на старую деревянную табуретку и, кинув унылый взгляд на только что приготовленную кастрюлю вкусного борща, склонила свою уродливую голову и горько заплакала, с горечью швырнув в раковину своей ложноножкой слегка погнутый советский половник. Жалкое ничтожество, она была никому не нужна. Горестные всхлипы, похожие на рычание, разносились по всей квартире. НЁХ всего лишь хотела дружить...

показать ответы
20
DELETED

@editors, добавьте, пожалуйста, тег "Edd Lai" (автор) в доступные для выбора при создании поста.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Кем Ёбаная?
раскрыть ветку (1)
30
DELETED

С вашего позволения, отвечу бородатым анекдотом:

Завелся в лесу страшный зверек - ебунчик. Совсем от него житья не стало, так он твсех задолбал. И пошли звери с поклоном к Змею Горынычу.
- Выручай, - говорят, - трехголовый! Спасу нет от этого паразита, как от-
влечешься - он тут как тут, и деваться некуда... И пошел Змей разбираться с этим чудом в лес. Долго ли, коротко ли, вышел он на полянку, посреди полянки - пенек, а на пеньке сидит кто-то.
- Ты кто такой? - спрашивает Змей.
- Да вот, местные ебунчиком прозвали, - отвечает зверек. Тут Змей как затопает, крыльями захлопает, огнем пышет, только что дым из ушей не пускает - страх наводит. Пошумел, пошумел, сделал круг над поляной, изрыгнул пламя и грозно спрашивает:
- Страшно!?
- Страшно! (смеется) Сделал еще круг, еще раз полыхнул пламенем.
- Страшно!?
- Страшно! (смеется еще сильнее) Попробовал еще раз.
- Страшно!?!!?!
- Страшно! (Ха-ха-ха!)
- А что смеешься?
- Первый раз такого страшного ебать буду!

20
DELETED

@editors, добавьте, пожалуйста, тег "Edd Lai" (автор) в доступные для выбора при создании поста.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Вот засада. Оказывается, три года назад перевод этого комикса уже выкладывали:

Почитаешь мне сказку?

Баянометр, за что они так с тобой?...

показать ответы
11
Red Nexus
Так баянометр отключен же полностью. Только вкладка осталась. Теперь баяны надо отдельно отмечать с ссылкой на пост, где уже такое было. Типо, теперь баянометр должен автоматом отслеживать баяны,но его для начала нужно обучить
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Так я знаю, о том и грущу. Я принципиально против баянов, и не хочу публиковать "повторы", пусть даже случайно или со своим переводом, вот как здесь. И до сих пор не понимаю, зачем было ломать работавшую, пусть не без огрехов, систему.

Ну, если судить по сценариям "американских" ужастиков, где на любую неведомую херню зажигают спичку(свечку, зажигалку, нерабочий фонарик, ) и идут разбираться в этой неведомой херне, со словами : айм сори, еврибади хиир? Еврибади нау? Вот юу вонт? Вот ю дуинг? , то конечно да, ты прав, дружище: мы будем с полными ужаса штана.., ой, глазами, укладывать спать НЕИЗВЕСТНОГО, БЛЯТЬ, РЕБЁНКА, который не ребёнок.
то есть иду я такая, в кровати ребёнок, и я: ой, детка, пора спать... Да ну нахер....
даже не зная что это за соплячка в моей кровати, я к ней близко не подойду, чтоб потом статью за педофилию не приписали. А это пострашнее той членистоногой твари, как по мне.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Автор - из Тайваня. С чего бы ему следовать "сценарию американского ужастика"? Через мелочи, через выражение лица он даёт больше саспенса, чем все эти "еврибади хир", как ты сказал. Но читатель понимает это не сразу, и поэтому ощущение неожиданности в финале сохраняется.

Кажется, мы вплотную приближаемся к порогу "почему шторы синие".

0

О снова пошёл репост сотни комиксов этой серии

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Это был не репост: я нашёл оригинал, перевёл, выложил - и только когда эдиторс добавили тег автора, увидел, что его уже постили три года назад. Так что это первый и последний.
Какая то нелогичная хрень.
хренова туча диалога, типа "детка... Спать пора... " А потом "ох ебать ебать, у меня же нет детей. "
то есть, блять, когда ты одеялко поправляла, не пришла мысль осиновый кол туда вбить?
хуета, короч. Минус не буду ставить. Может кому и нравятся эти сопли.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Я не согласен с тобой. Посмотри на глаза женщины. На всех панелях выражение лица передаёт едва сдерживаемый ужас, практически на грани безумия, который прорывается, стоит ей выйти из комнаты и закрыть за собой дверь. Она пришла, увидела в кровати ребёнка, которого там не могло быть, но нашла в себе силы отыграть роль "мамочки" и выйти из спальни. Тут силы её покидают, она падает без сил на пол, но, как оказалось, рано.

показать ответы
0
Баю-баюшки баю!
ЗАСЫПАЙ, А ТО УБЬЮ!
(с) я младшему брату, когда тот не хотел засыпать ни в какую ( будучи трехгодовалым мужиком ).
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк
Посмотрите, как обмяк...
(с) Беломорс
Несколько раз пересмотрел комикс. Думаю, начало недоработано. Должна быть предистория. Предистория с пояснением этой её реакции на ребёнка в её кровати. Что то типа с воспоминаниями, с детскими травмами, с потерей ребёнка, с провалами в памяти.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

*разрешите доебаться: предЫстория.

показать ответы
DELETED

@moderator, прошу убрать тег "повтор". Перевод этого комикса публиковали, как оказалось, ранее, но, т.к. баянометр не работает, я об этом не знал и подготовил перевод самостоятельно. К сожалению, такой прецедент уже был, и мне сказали, что "на авторские переводы тег повтор не распространятся" (#comment_270810264).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы