Список полезных мультиков для детей 2-5 лет.

Всем привет верю в чудодейственную силу Пикабу и надеюсь этот пост не уйдет далеко в минус и поднимется в горячее.

Я столкнулся с проблемой, что в просторах интернета очень много разных мультиков, но очень сложно найти действительно полезные мультики, которые будут положительно влиять на развитие и психику ребенка.

Да, конечно можно сказать самое лучшее вообще не смотреть ребёнку мультики и больше уделять ему внимания. Но.....

Всё-таки хочу подключить волшебную силу Пикабу

И найти адекватных здравомыслящих родителей.

Родителей, которые смогут в комментариях оставить название действительно полезных мультиков.

Данный пост хочу редактировать постоянно и из комментариев выносить все мультики в заголовок поста. Для удобного поиска.

1. Чебурашка.

+ Очень полезный мультик в котором показано, Как нужно искать друзей, а также Как выходить на контакт с другими незнакомыми людьми.

+ Сам мультик не динамичный глаза и психику детей не раздражает. После просмотра этого мультика мои дети не капризничают.

2. Малышарики.

Довольно милый мультик в котором много полезной информации для самых маленьких. Почему надо мыть руки и тому подобное. Дети это схватывают и выполняют.

+ динамика в мультике средние если ребёнок пересмотрит, может стать капризным ребенком.

3. Фиксики.

Очень полезный мультик для дошкольного возраста очень хорошо развивает детям кругозор.

+ мультик динамичный просмотр Больше 15 минут может реально вызвать у ребёнка потом раздражение и капризы.

3. Свинка Пеппа.

Очень даже милый и добрый мультик даже взрослым посмотреть иногда смешно. Не всем взрослым заходит, некоторых раздражает озвучка.

+ также в этом мультики много полезная информации для детей.

Но из-за ярких цветов все равно действует раздражительно.

На этом пока Всё.

Здравомыслящие родители Пожалуйста продолжайте в комментариях!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
1.Суперкрылья Джет. Кратко рассказывает про страны, учит помогать и выручать, но очень динамичный.
2. из старых "Мешок яблок" по Сутееву прекрасный классический мультфильм
3. Щенячий патруль.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Мешок яблок-отличный мультик
раскрыть ветку (1)
1
Многое из "Союзмультфильма" хорошо, особенно мультики по сказкам. Но надо смотреть по конкретным мультфильмам, наверное, потому что то же "Кентервильское привидение" ребенку 2-5 лет я бы не рекомендовала :) "Мешок яблок" хорош, учит взаимовыручке. А мои любимые — "Вовка в тридевятом царстве" и "Золотое кольцо" :)
1

Сутеев супер!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы