Это фростморн, это гребаный фростморн. Я щас теку по фостморну как 4-классница по Эдварду из сумерек, я хочу его
раскрыть ветку (46)
Если я правильно понял курс и ценник... 7 деревянных и он твой... За такие деньги по этому фортмону реально надо течь... Ну или хотя бы знать что это)))
раскрыть ветку (41)
Не! всё круче! чуть больше двух тысяч!)
О, да. наконец-то репутация стала больше -25, поэтому я пишу это! Спасибо огромное за плюсы)
О, да. наконец-то репутация стала больше -25, поэтому я пишу это! Спасибо огромное за плюсы)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Эти мечи делают повсеместно, очень популярны и расходятся как горячие пирожки. Цена странная. Норм такой меч из стали стоит 10-12к, в россии почти не реально достать, т.к. скупают мгновенно
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
А можно попродробнее? Материал - сталь? Он острый? Сколько длина примерно? Можешь купить и выслать? Есть ли подобный из Ведьмака?
раскрыть ветку (1)
Сталь, из ведьмака нету, в магазине что сдали - то и есть
не острый, длинна - метра полтора, купить и выслать не могу, как я уже говорил, на них нужна туева хуча документов, подтверждающих, что это не холодное оружие и т.д, оформить не могу, так как чрез неделю уезжаю
не острый, длинна - метра полтора, купить и выслать не могу, как я уже говорил, на них нужна туева хуча документов, подтверждающих, что это не холодное оружие и т.д, оформить не могу, так как чрез неделю уезжаю
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Баксы все одинаково обозначаются, просто обычно внизу индекс пишется CND, а ленивые продавцы решили этого не делать.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
http://ru.aliexpress.com/item/Mirror-plain-small-full-metal-...
Например вот, но тут доставка дороже товара, пример не очень корректный)
Например вот, но тут доставка дороже товара, пример не очень корректный)
раскрыть ветку (1)