Посмотрела - добавились еще и прямые заимствования:
- композиции в круге
- схожесть многих сюжетов
Сейчас посмотрела и неприятно стало.
@kotiki.lyu, прекращайте пожалуйста, а то я подниму этот вопрос в группе и на пикабу.
Это уже неприлично, не перерисовывайте, пожалуйста, мои сюжеты.
Я больше чем уверен, что творчества в работах этого автора тупа ноль. Что он перекидывает чужие работы в лоры генеративного искусственного интеллекта и генерирует новые картинки, отретушевывая надписи (буква в букву взятые так же с чужого творчества) и пририсовывая свои подписи. Но мы же на Пикабу, потому пруфов не будет. Только догадки, что один автор не может так размашисто владеть техниками и стилями на таком уровне.
Зато будет скрин с поста, где @kotiki.liu постит что вы были другого мнения о ее работах. Правда это или в пеинте на скорую руку накидала, я тут хз. Но по факту...
сделанной больше месяца назад. Но с момента того поста я не заходила в тот акк, решив, что схожую стилистику могу потерпеть.
Сейчас зашла, и увидела очень много своих же перерисованных картинок и копирование еще и композиции, отчего неприятно удивлена.
Нет, это не нейросеть, просто автор много где заимствует и неприлично небрежна с первоисточниками.
а я понял кого напоминает ее стиль
@korabelny.kot если есть желание и возможность, не посмотришь, нет ли твоих сворованных картинок?
Гляну, но мои вроде не трогали. У меня своя специфика - в основном рисунки построены либо на диалогах, либо на достаточно многоперсонажных ситуациях. Это сложнее перерисовать.

Keertis или Kotiaforge
292 поста1K подписчиков
Правила сообщества
Баню за потитоту и открытое хамство ко мне или участникам.