Спасибо за подарок!
Осталась неделька до Нового года и вот он, подарок от Тайного Санты!
Знаете, вот вроде понятно, что ответственный (а мне достался очень ответственный) Тайный Санта просто внимательно прочтет пожелалки и интересы и выберет что-то подходящее. Ну да, умом вроде понятно. Но когда получаешь подарок, а там (о чудо!) лежат прекрасные вещи, и все они вот прямо то, что я люблю, кажется, что и правда некий настоящий Санта прислал мне подарочки! Конечно, не сам прислал, а через Светлану :) Приятно! Спасибо огромное Светлане и организаторам этого мероприятия!
И о подарке: там и прекрасный рисунок-открытка, и вышивки алмазная и бисерная, и форма для печеньица, и книга рецептов (господи, как давно я не держала в руках бумажную книгу рецептов!), и шоколадки! А для котанов - мышенька с травой! Они, правда, из-за нее тут же немного подрались, но это ничего, у нас это обычное дело.
В общем, у меня прилив счастья, спасибо всем за это! Всех люблю и обнимаю!
p.s. Отдельное спасибо хочу сказать организаторам за услуги компании СДЭК. Я первый раз пользовалась услугами этой компании. Все супер - доставка быстрая, отслеживалось хорошо. И ценник приятный на отправку посылок.

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=