Спасибо за отличное настроение!
Сегодня я тоже стала счастливой обладательницей подарка, который пришёл ко мне в Северодвинск, что на Белом море, аж из Хабаровска!
Как же меня распирирало от любопытства. Ведь интересов я не указала. Но моя Снегурочка @liliatigra по всей видимости телепат)
Я очень-очень люблю чай и вкусняшки! А такого шоколада, если честно, я никогда не видела, но он обалденный. Пару долек даже дети мне оставили попробовать. Всё остальное (кроме меда, я его спрятала) они за 5 минут скушали сами, передав тете Лиле огромное спасибо)
Отдельно хотелось бы выделить печатную продукцию. Я тоже очень люблю читать и завтра уже книжка будет прочитана. А ежедневник- это очень необходимая по работе вещь! И теперь он будет всегда со мной. Такой он клевый, что этого не передать словами! Лиля, ты настоящая волшебница! Спасибо тебе огроменное! Я весь вечер хожу улыбаюсь благодаря тебе)

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=