2769

Спасибо тебе, "Золотая рыбка"

Спасибо тебе, "Золотая рыбка"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Нет уже очередей в поликлиниках...

Зачем министру сдавать егэ?

С чего бы детскому пособию быть должно хватать на проживание взрослому)))

раскрыть ветку (68)
18
АХАХАХАХАХАХХАХАХАА
Буквально месяц назад был на больничном . Талон на 10:20, пришел к 10, сидел в очереди до 13:00 где то. Ну и по классике, каждая первая бабка сидит по 20 минут, ты зашел, сказал что все ок, через 30 секунд вышел, ждал для этого три часа
раскрыть ветку (29)
0

Лох это судьба... Если ты не можешь отстоять свое право зайти по времени, то при чем тут государство?

раскрыть ветку (27)
4
А как это будет выглядеть на практике? Войти с ноги в кабинет и вышвырнуть находящегося там пациента? А потом также вышвырнут вас?
раскрыть ветку (5)

Мозги включи))) чтобы никого не вышвыривать достаточно никого не впускать...

раскрыть ветку (4)
0
Тогда как попадёшь в кабинет ты? Если они там закроются и не будут тебя впускать?
раскрыть ветку (3)

Ты еще глупее можешь придумать ситуацию?

раскрыть ветку (2)
2
Могу. Я же не дебил, как ты.
раскрыть ветку (1)

Похоже дебил раз гордишься этим

3

а ты можешь отстоять?

ну ты и отстойник

раскрыть ветку (20)

Давая совет, которого у вас не спрашивали, будьте готовы идти туда, куда не собирались.

Ух ты каламбуры вместо аргументов)))

раскрыть ветку (18)
0

ты куда без очереди пишешь? тут по талонам!

раскрыть ветку (17)

На кошках тренируйся и ты все дальше от темы поста...

раскрыть ветку (16)
1

Ты даже не можешь отстоять своё право быть котиком!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)

Ты когда нагуляешься вокруг темы, то приходи приходи приходи НА КУХНИ!!!

раскрыть ветку (14)
0

На твой ебанутый коммент ответил не только я.

И другому человеку что-то как-то не объяснил, как именно надо защищать право прохода по записи.

Ты сослался на мозги и... И всё.

И ничего не сказал.

То есть на свою же тему даже ты сам ничего не смог сказать.

А от меня требуешь.

Ух!

Поэтому иди ка ты нахуй с такими дешёвыми мувами, котик ^_^

раскрыть ветку (13)
0

Подарю тебе паяльник …Запаяй себе еб@льник!!!

раскрыть ветку (2)

Ты не запутался? То я котик, то не отстоял это звание))) с чего ты решил что я должен учить этого лоха заходить по времени его талончика...

раскрыть ветку (9)
ещё комментарий
11

Увы, есть.

Мб в крупных города избавились, в Москве и Питере как минимум, но в областях вряд ли, точно не везде, не поверю что наша поликлиника, единственная на наш Залупогорск, это единственное место в России, где остались очереди.

Не, можно спиздеть и сказать, мол вон, у этого талон к хирургу на 9:10. У того на 9:20 и т.д. Только первый выходит в 9:25, а второй может выйти в 9:50. А еще хирург в это же время проводит перевязки в смежном кабинете и перевязочники вклиниваются в очередь тех кто к хирургу по записи. Все приходят к своему времени и сидят в очередях, потому что перед ними куча человек, которые раньше по времени, которое уже прошло.

Но по бумагам да, очереди, наверное, нет. Было 20 записей, 20 человек приняли.

раскрыть ветку (13)
6

а ещё тебе назначают дату следующей явки, но получить на неё запись физически невозможно (срок через неделю, а запись за две) и образуется очередь из "безталонников".

Ну во-первых хирургов сейчас не хватает по известной причине, жаль что хорошим специалистам сейчас приходится совмещать... Во-вторых не министр виноват в оставшихся очередях, а чиновники и работники на местах, которые не хотят использовать имеющиеся инструменты для этого)))

раскрыть ветку (11)
2
С хуя ли министр не виноват? Почему нет врачей и специалистам приходится совмещать? Кто, блядь, виноват, если не министр? Чтоб у него апендикс прорвало, пока он в очереди сидит. Пусть на карачках ползёт в операционную. А по пути пусть в аптеку заглянет, что бы скальпель купить.
раскрыть ветку (10)
1

«куда без бахил бля?! Ползи в аптеку!"

Мозги есть? Я же написал и во-первых и во-вторых...

Ну если нравится ныть это уже неизлечимо

раскрыть ветку (8)
0
Хуйня в медицине началась за долго до этих причин. И хирурги тут не при чём. Не хватает всех. А чиновники подчиняются министру.
раскрыть ветку (7)

Я не способен изменить твое сознание мухи в сознание пчелы, но я попробовал...

раскрыть ветку (6)
0
А ты пчела?
раскрыть ветку (5)

Мой уровень тебе не осознать

раскрыть ветку (4)
0
Естественно. Я не буду опускаться до уровня амёбы.
раскрыть ветку (1)
0

В твоем случае амеба это эволюция..

Вам явно не хватает материала, чтоб что-то строить из себя.

раскрыть ветку (1)
0

За то ты говна и мусора в избытке имеешь))) высоко отстроился

5

При том мне так нравится ворчание про ЕГЭ. При всех очевидных недостатках... система когда ты сдавал двойные экзамены. При этом на первых зависел от предвзятого отношения учителей в своей же школе. Дай бог чтобы эта предвзятость трактовалась в твою пользу. Но не дай бог заиметь среди училок свою грымзу Ивановну что ненавидит тебя за то что громко дышишь. А на вступительных в ВУЗ зависел от того ходил ли на подготовительные к ним же. И куда же без конвертиков. Ну естественно уехать в другой город учиться при такой системе значительно сложнее.
Это куда же лучше беспристрастного экзамена основные фишки и подковырки которого знает каждый более менее адекватный препод в школе. И на средний балл может подготовить в рамках уроков и бесплатных (или крайне дешёвых) доп. занятий в школе. При этом результаты этого экзамена автоматически открывают тебе двери почти в любой ВУЗ от Камчатки до Калининграда.

4

в очереди к травматологу не в экстренном, а в обычной поликлинике ради "здрасте, продлите больничный, до свиданья", занявшего ровно минуту, пришлось ждать больше 4-х часов.

ещё комментарии
3

А вот эти люди, с которыми я сижу в очереди к терапевту или с ребенком в очереди к педиатр (СПб) -- они, знаете ли, со мной в одной комнате)

раскрыть ветку (1)

Я так и понял что вы с одной палаты))) выздоравливайте

3

Мусье во внутримкадье живет? Ты это , в Россию иногда выезжай :) посмотришь как там живут

раскрыть ветку (4)
1

Во внутримкадье как раз очереди везде обычно больше, чем в замкадье) ремонт красивый, персонал и оборудование есть, это да, но и плотность населения выше, а отсюда и очереди больше. Просто москвичи привыкли к очередям везде: в магазинах, транспорте, поликлинике, и маленькую очередь в принципе за очередь не считают

раскрыть ветку (2)
0

Три месяца на банальное узи или месяц на обычный рентген или невозможность сделать анализ мочи в миллионом городе не хотите? :) здесь мы очередями с вами померятся не сможем … ибо в столице такой дичи нет :)

раскрыть ветку (1)
2

Я не в столице живу) в моем городе на 100к человек один эндокринолог на весь город и ждал записи к нему (ибо военкомату справка именно из государственной нужна была) я месяц. Анализ мочи сдать можно, рентген тоже (по крайней мере 10 лет назад в день обращения делали), но врачей за такие деньги категорически не хватает. Все в платных работают, вот там все отлично и врачей полно. Но нужен дмс или придется платить пару тысяч за прием

ещё комментарий
1

ну правильно - нет врачей - нет очередей к ним...в моём мухосранске так да.....а в платную нет очередей по тому как не каждому по карману...

раскрыть ветку (8)

Ты же пиздабол))) напиши конкретно город и болезнь которую не можешь вылечить, тебе тут же жители напишут что ты врешь

раскрыть ветку (7)
1

это ты пиздабол....в моей больничке нет невропатолога например...и кто ты такой чтоб я те писал кто я и откуда....пшёл ты на хуй

раскрыть ветку (4)
0

Талантливые люди талантливы во всём. Как ни странно, но с ебанутыми та же история.

Психиатр тебе нужен похоже

раскрыть ветку (2)

Грамоте обучись, пожалуйста. Мой тебе подарок (ты мне понравился).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Подкат мимо))) по секрету сообщу это не егэ это комменты...

0

Papaprav, мне твоё мнение настолько пох*й, что аж неудобно.

раскрыть ветку (1)
0

Я сразу это понял и поверил))) особенно после третьего сообщения, ведь когда похую пишут именно три раза

0

Ну-ну, попробуй приехать в дежурную больницу с любой травмой хоть на Скорой, хоть сам. Очередь, шо капец. Часов на 5 минимум.

Бонус: очередь не один раз переругается и кому-то обязательно станет плохо, ну и куча вне очереди будет «Я только спросить».

Второе: ну не детское питание, так декретные. Попробуй на них прожить, не работая.

раскрыть ветку (3)

Ты хуй попробуй даунито)))

Почему пост про очереди в поликлиниках и детские пособия, вдруг блять превратилось в дежурную больницу и декретные...

Если долбоеб то какие аргументы ты можешь понять?

раскрыть ветку (2)
0

Ну почему же на ваши «должности» таких дурачков по жизни набирают? Задумайся, что ты делаешь не так?

Но сначала набери в поисковике, какие выплаты включены в понятие «Детские пособия». В частности, единовременная выплата по беременности и родам, например. Женщина в декрете живёт на эти деньги. Про ежемесячные смешные выплаты ничего написать не хочешь?

В поликлиниках очереди, конечно, не на 5 часов, но часа на 2 точно бывают. Например, на флюо.

раскрыть ветку (1)

Ты ебанатка, ты про какие должности заговорила? В отличии от таких обрыганов, как ты, я все делаю правильно и денег хватает)))

Ой 5ти часовые очереди превратились в 2 часовые... а иногда и совсем пропадают, но про них не нужно говорить! Планировать жить на детские пособия это следующий этап тарелочниц

0
Есть ебанутые бабки с записью на 14:00 к терапевту, приходят к 7 утра и ебут мозги окружающим. Одну такую пришлось нахуй послать, пыталась вперёд меня влезть (я пришла к своему времени)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы