3113

Спасибо, подружка! (продолжение)

Более трех недель назад я разместила пост https://pikabu.ru/story/spasibo_podruzhka_6013525 здесь, на Пикабу.

Мне никогда не везло на чудеса, но я очень надеялась:возможно, через пятнадцать лет я найду свою подругу. Я понимаю, что это небольшой срок, что люди ищут годами друг друга (я тоже искала ее и дочь в соцсетях много лет), но очень надеялась на внезапность.

Неравнодушные люди разместили мой пост в группах Кисловодска, Нальчика, присылали мне ссылки на профили в соц.сетях. Спасибо вам всем огромное!!! Я терпеливая и готова ждать, тем более я понимала, что даже по приблизительному адресу ее пойдут искать.

Вчера я была в командировке в Могилеве, очень устала и поздно приехала домой. Покушала, пробежалась по интернету и легла спать. Проспала чуть более двух часов, снилась всякая ерунда, было жарко и я проснулась. Странно, но усталость прошла и сон тоже. Поставила чайник, взяла телефон и вспомнила, что не заходила за день в ВК.

Открываю - и слезы градом:

"Теть Олеся, здравствуйте)

Мне подруга скинула ссылку на пост, я бы даже не увидела

Я маме рассказа, она так обрадовалась

8926******* это её номер

Вы можете созвонится или списаться

Мы сейчас в Москве живем, в Кисловодске бабушка" (время сообщения 15.01)

Первая мысль - звоню. Потом смотрю на часы - 2.31. Плачу и пишу сообщение Иннете. Потом судорожно вспоминаю, как набирать номер в Россию из Беларуси в международном формате. Не помню, ищу в интернете.. Фиксирую номер в телефоне, есть вотсап, набираю сообщение в 2.33.

А в 2.40 мы уже созвонились и до половины пятого утра плакали, смеялись, пили чай и говорили, говорили, говорили. Сегодня целый день были были в переписке или на созвоне, и никак не можем наговориться. Эти годы не стали преградой, как будто мы недавно расстались. Она, когда открыла в вотсапе сообщение от подруги дочери с нашей фотографией - орала, пугая соседей)) Я читала сообщение от Иннеты - рыдала, сотрясая стены)) Мы прекрасно дополняем друг друга - гремучая смесь подружек)) Сейчас допишу здесь и пойду звонить.

Очень хотела идеальный пост: наше с ней фото пятнадцатилетней давности и фото сейчас, но встретимся мы только недели через три, а поделиться радостью хочу сейчас.

Магическая сила Пикабу и неравнодушных людей на нем.

Пикабушники, спасибо вам огромное от меня, Мадины и Иннеты!!!!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы