3499

Спасибо, подружка

Прочитала тут пост "Самый лучший подарок в жизни" и решила, вдруг магическая сила Пикабу мне поможет передать слова благодарности замечательному человеку, с которой связь давно утеряна.

Семнадцать лет назад я вышла замуж и уехала к мужу в Кисловодск, но семейная жизнь не задалась, а вернуться домой не получалось (причины опустим). Зарплата 1600, квартира 1200. На 400 рублей живи и ни в чем себе не отказывай. Друзей нет, знакомых особо тоже. И в один из дней моя коллега Мадина после работы позвала попить чаю, она жила на соседней улице от школы. Мы пришли, и она предложила заодно поужинать. Назавтра та же фишка, на послезавтра она еще и 10 рублей на проезд дала (маршрутка 3 рубля), я для экономии ходила пешком 40 минут до дома зимой. Не знаю, как оно догадалась, что мне нужна помощь (я никому не жаловалась), но оказалось, что она и в первый раз звала меня не просто познакомиться и чаю попить, а именно покормить. Так продолжалось несколько недель, потом у меня появилось репетиторство, родители прислали денег, жизнь наладилась, но в тот самый сложный месяц меня поддержала совершенно чужая мне девушка.

Через год я уехала, несколько лет мы поддерживали связь, но потом она, к сожалению, оборвалась, но я никогда ее не забывала, и ее родителей, которые ко мне хорошо относились. В моей жизни дальше сложилось так, что я стала помогать людям, поддерживать морально, деньгами, продуктами, даже 9 месяцев дочь моей подруги жила у меня. и сейчас есть молодая мама с двумя детьми, которым я стараюсь помочь стать на ноги. Я рада, что у меня появляются новые близкие мне люди.

Но я очень сожалею все эти годы, что не могу найти Мадину. Пробовала через все соцсети найти и ее, и ее дочь, которая давно выросла, но не получается. Спасибо тебе, Мадина! Я никогда вас не забывала и очень благодарна, что вы были в моей жизни

125
Автор поста оценил этот комментарий

Вы бы по подробней описали её. Кто по нации ? Как маму её зовут?  Может фамилию знаете? По больше деталей и тогда может отыщиться.

раскрыть ветку (1)
104

Она кабардинка, по мужу была Хоконова (может, Хаконова), девичью фамилию не знаю. Дату рождения, к стыду своему, не помню. Сейчас ей должно быть где-то года 43-45. Дочь Инетта, ей сейчас 22 года

показать ответы
55

давайте всю инфу. хотите в личку. если она в городе - найдем.

раскрыть ветку (1)
50

Мадина Хоконова(Хаконова), но это по мужу. Девичью фамилию не знаю. Жила она на улице Крутая Дорога, а вот номер дома не знаю. это пятиэтажка сразу над 14 школой, она жила в певом подъезде на пятом этаже, а родители (папа, правда, умер у нее рано) на первом этаже то ли в третьем, то ли в четвертом подъезде. Дочь зовут Инетта, дочери 22 года, Мадине 43-45.

Это все, что о ней помню

показать ответы
26

с вами где связываться? и как сказать - кто ищет?

раскрыть ветку (1)
49

Думаю, она меня помнит как Олесю с длинной косой из Беларуси

мой профиль ВК https://vk.com/id191182836

показать ответы

на самом деле не дорого - мы если норм то в след году в Минск едем!

раскрыть ветку (1)
15

с зарплатой учителя накладно, лучше вы к нам ))

показать ответы
Хорошая попытка, коллекторское агентство.
раскрыть ветку (1)
29

конечно, особенно если учесть, что я живу под Минском

30

А если вдруг известна дата рождения - даже без года, месяц и день - все равно было бы проще.
P. S. перечитала пост. Семнадцать лет назад, так? Возможно, стоит искать именно в одноклассниках.

раскрыть ветку (1)
14

ее нет в соцсетях, но мы нашлись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30

А если вдруг известна дата рождения - даже без года, месяц и день - все равно было бы проще.
P. S. перечитала пост. Семнадцать лет назад, так? Возможно, стоит искать именно в одноклассниках.

раскрыть ветку (1)
28

я пересмотрела, наверное, в фотографиях Кисловодска в одноклассниках всех женщин от 42 до 47, не нашла. Может, конечно и пропустила, но уже несколько раз пробовала. пока не получается ((

показать ответы
1

Возможно, Мадина сейчас занимается стрижкой на дому, у нее с мужем двушка в Питере, у нее все хорошо..

раскрыть ветку (1)
19

очень бы хотела, чтобы у такого хорошего человека, как она, все было хорошо

Будет немножко обидно, если этот пост - охуенная история от коллекторов, выдающих себя за не коллекторов с просьбой найти человека. Автор, пожалуйста, если это так,  то удалитесь из интернета. Если все написанное правда, то передавайте ей привет с пикабу) https://www.youtube.com/watch?v=thQr4cOEmfo

раскрыть ветку (1)
18

Извините за резкость, но вы на своих коллекторах уже помешались, право, цирк. Я такая продуманная, что трындец. У меня профиль в ВК реальный, действующий, там друзья, есть родственники. Они все сообщники мои?  И живу я в Беларуси, буду первым коллектором в нашей стране. Я вечер сегодня в старых альбомах рылась, нашла фотографии, послала их человеку из Кисловодска, который старается мне помочь. А кто-то почитает такие комментарии, и не захочет поделиться информацией, хотя будет знать мою подругу.

показать ответы
0

приедем. у нас маршрут через Климовичи (родина) потом через Бобруйск и на Брест

раскрыть ветку (1)
9

я думаю, что борщом и драниками вас не удивить, а вот мою фирменную кабачковую запеканку вы оцените, даже если не любите кабачки ))

показать ответы
2

А что просто приехать в гости сложно? Хотя бы гостиницу снять себе в этом городе на пару дней, и заглянуть к Мадине с тортиком? Не?

раскрыть ветку (1)
23

я живу под Минском, если честно, то по финансам очень сложно, хотя надеюсь, что когда-то смогу

показать ответы
9
Фамилия и адресс где жила в то время. У меня в Кислом друган живёт, в Минералке сослуживец и дальняя родня. Авось найдём человека или узнаеи его судьбу.
ОТ вас: ваши контакты. Номер телефона не обязательно, желательно соц.сети
раскрыть ветку (1)
8

Меня она должна помнить как Олесю с длинной косой из Беларуси ))

2

удивить ибо на родине предков никогда не был

раскрыть ветку (1)
4

тогда вообще без проблем

9

Я вечно вытаскиваю подруг из попы. Как только они оттуда выбираются, почему то исчезают из моей жизни. Ну и пусть, счастья всем!

раскрыть ветку (1)
7

а это уже их проблема, а не ваша. Правильно мыслите!

12
Олеся и Александра одно имя?
раскрыть ветку (1)
6

нет, имен два, имя Олеся не церковное, крестили как Александру ((

показать ответы
1

Хоконова пишется, я кабардинец, могу точно сказать. И я сразу понял какой она нации, имя Мадина у нас довольно частое. Желаю вам найти друг друга.

раскрыть ветку (1)
3

спасибо, я сегодня нашла несколько фотографий, просидела над ними 2 часа. Столько всего вспомнилось...

9
Фамилия и адресс где жила в то время. У меня в Кислом друган живёт, в Минералке сослуживец и дальняя родня. Авось найдём человека или узнаеи его судьбу.
раскрыть ветку (1)
5

Мадина Хоконова(Хаконова), но это по мужу. Девичью фамилию не знаю. Жила она на улице Крутая Дорога, а вот номер дома не знаю. это пятиэтажка сразу над 14 школой, она жила в певом подъезде на пятом этаже, а родители (папа, правда, умер у нее рано) на первом этаже то ли в третьем, то ли в четвертом подъезде. Дочь зовут Инетта, дочери 22 года, Мадине 43-45.

Мой профиль ВК https://vk.com/id191182836

показать ответы
0
дочери 22 года
22 или 20? Есть страница 98 г.р. https://vk.com/id156405247
раскрыть ветку (1)
2

возраст дочери помню точно, год рождения 1996

7
В Одноклассниках есть Мадина Хоконова, 42 года. Похожа?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

увы, не она

показать ответы
Были уже прецеденты, точно такж создавались посты типа старый друг найдись, помогите найти хорошего человека... Нувыпонели, на самом деле искали не друга, а должника и, находили, правда силами пикабу, но находили. Не обижайтесь) лучше перебдеть.
раскрыть ветку (1)
2

все просто, если ее найдут, то дадут мои данные и она сама решит, писать/звонить мне или не писать/не звонить. Есть наши с ней фотографии

0

кабардинка наверное, фамилия какая?

раскрыть ветку (1)
2

по мужу была Хоконова (Хаконова)

показать ответы
9
раскрыть ветку (1)
1

мы нашлись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
Классный пост. Буду ждать результата))
Есть предложение Вам скоординировать действия с товарищем @KISLOWODSK . Да и возможно со всеми, кто помочь соберётся. Чтобы соседи Мадины не охренели от 50-го посетителя в день с одним и тем же вопросом)
раскрыть ветку (1)
1

результат положительный

https://pikabu.ru/story/spasibo_podruzhka_prodolzhenie_60634...

показать ответы
0
дочери 22 года
22 или 20? Есть страница 98 г.р. https://vk.com/id156405247
раскрыть ветку (1)
1

А ведь Иннете оказалось не 22, а действительно всего 20 лет. И вы дали мне верную ссылку на ее старый профиль. Как я так ошиблась?)) Но все равно мы нашлись, мои любимые девочки мне написали)) Мы уже два дня по телефону не расстаемся)) Спасибо и вам, а я невнимательная клуша, старею((

показать ответы
4
раскрыть ветку (1)
1

к сожалению, нет

Посмотрите в вк
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

спасибо, по фотографиям не моя Мадина, а вот без фото профиль Сарова по возрасту возможно, но страница какая-то пустая, даже по интересам не псомтреть. (((

показать ответы
1

спасибо, по фотографиям не моя Мадина, а вот без фото профиль Сарова по возрасту возможно, но страница какая-то пустая, даже по интересам не псомтреть. (((

раскрыть ветку (1)
0

мы нашлись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы даже меня. Рядового пикабушника как не забыли:). Желаю хорошо погулять у нас в городе с Мадиной). Как же вы её нашли?

раскрыть ветку (1)
1

значит точно кабардинка, фамилия кабардинская, поспрашивайте других Хоконовых в соцсетях, в пабликах кабардинских в контакте, одноклассниках, сам в фб написал, и опубликовал в группе нальчикской, в Нальчике много Хоконовых живет, должны знать.

раскрыть ветку (1)
0

мы нашлись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

показать ответы
2

А что просто приехать в гости сложно? Хотя бы гостиницу снять себе в этом городе на пару дней, и заглянуть к Мадине с тортиком? Не?

раскрыть ветку (1)
0

а Мадина живет под Москвой, так что с тортиком я поеду в конце августа))

показать ответы
5
Классный пост. Буду ждать результата))
Есть предложение Вам скоординировать действия с товарищем @KISLOWODSK . Да и возможно со всеми, кто помочь соберётся. Чтобы соседи Мадины не охренели от 50-го посетителя в день с одним и тем же вопросом)
раскрыть ветку (1)
0

я уже тоже подумала над этим вопросом, но, думаю, они меня простят ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы