3499

Спасибо, подружка

Прочитала тут пост "Самый лучший подарок в жизни" и решила, вдруг магическая сила Пикабу мне поможет передать слова благодарности замечательному человеку, с которой связь давно утеряна.

Семнадцать лет назад я вышла замуж и уехала к мужу в Кисловодск, но семейная жизнь не задалась, а вернуться домой не получалось (причины опустим). Зарплата 1600, квартира 1200. На 400 рублей живи и ни в чем себе не отказывай. Друзей нет, знакомых особо тоже. И в один из дней моя коллега Мадина после работы позвала попить чаю, она жила на соседней улице от школы. Мы пришли, и она предложила заодно поужинать. Назавтра та же фишка, на послезавтра она еще и 10 рублей на проезд дала (маршрутка 3 рубля), я для экономии ходила пешком 40 минут до дома зимой. Не знаю, как оно догадалась, что мне нужна помощь (я никому не жаловалась), но оказалось, что она и в первый раз звала меня не просто познакомиться и чаю попить, а именно покормить. Так продолжалось несколько недель, потом у меня появилось репетиторство, родители прислали денег, жизнь наладилась, но в тот самый сложный месяц меня поддержала совершенно чужая мне девушка.

Через год я уехала, несколько лет мы поддерживали связь, но потом она, к сожалению, оборвалась, но я никогда ее не забывала, и ее родителей, которые ко мне хорошо относились. В моей жизни дальше сложилось так, что я стала помогать людям, поддерживать морально, деньгами, продуктами, даже 9 месяцев дочь моей подруги жила у меня. и сейчас есть молодая мама с двумя детьми, которым я стараюсь помочь стать на ноги. Я рада, что у меня появляются новые близкие мне люди.

Но я очень сожалею все эти годы, что не могу найти Мадину. Пробовала через все соцсети найти и ее, и ее дочь, которая давно выросла, но не получается. Спасибо тебе, Мадина! Я никогда вас не забывала и очень благодарна, что вы были в моей жизни

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы