Спасибо пикабу за объективность.

Многие пикабушники против политики на портале по причине того, что это развлекательный юмористический российский портал. Но особенность русского народа в том, что мы умеем шутить обо всем и смотреть с улыбкой даже на политику.

Признаюсь, я молодой пикабушник и попал сюда по политическому запросу из гугла около месяца назад. Хотел бы высказать благодарность остальным, что несмотря на ненависть к политике вы умудряетесь делать даже в условиях колоссальной неразберихе в СМИ политические посты объективными, отсеивая вбросы с обеих сторон.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
ты сейчас, типо, за всех сказал?
раскрыть ветку (19)
Я сейчас "типо" от себя поблагодарил, если читать лень.
раскрыть ветку (18)
2
да не я то прочитал внимательно, я за "особенность русского народа" кто у нас русский народ? кого это ты приписал? таких же школяров, которые в последнее время продолжают что то выплескивать на сайте? или ты думаешь что со стороны россии сейчас информ войны не ведется? что живем мы в стране единорогов и радуг? Что колосальная неразбериха во всех сми окроме русских. меня вот эта национализированность новостей, с обоих сторон просто выбешивает. Когда школяры, с внезапто поднявшимся самосознанием, начинают хуйню писать
раскрыть ветку (17)
0
Вы о чем вообще? Считаете, что у русских нет чувства юмора или что? Какие информ войны? Какие радуги и единороги?
раскрыть ветку (10)
0
о чем? ты даже еще не научился читать и переваривать прочитанное, но уже что то вещать пытаешься на сайте?
раскрыть ветку (9)
0
Суть поста - личная благодарность за фильтрование постов и за способность находить юмор в любой ситуации.

не вижу смысла в продолжении данного диалога. Вы явно в каком-то своем мире и излагаете не связанные с темой собственные мысли и мнение, которое меня волнует не сильнее, чем популяция кудяпликов на просторах интерстана.
раскрыть ветку (8)
0
да не я вижу на пикабу, что с позитивом встречают любые посты против майдана, не вдаваясь в суть, и с негативом любые посты против политики путина, опять таки, не вдаваясь в суть.
Это, конечно, рациональная политика фильтрования на пикабу. так что я тебя умоляю. стоило путину вернуть крым(я не против, его позиция мне понравилась) как его чуть ли не к лику святых собрались причислить. Это рациональность?
раскрыть ветку (7)
0
Я что-то не заметил, где сказал про рациональность. Даже не совсем уверен, что это уместное здесь слово.

Я говорю об объективном восприятии пикабушниками поступающей информации основываясь на проведенных опросах среди пикабушников(более 2000 респондентов) по основным вопросам в достаточном объеме с точки зрения статистики, как науки.

Из которых следует, что большинство(не все!) пикабушников довольно объективны в своих: они не верят СМИ, стараются черпать информацию из различных источников, считают что народы братские, а власти косячат и основным принципом должно быть отсутствие крови. Еще они считают, что Путин, хоть и не ангел и не всегда ведет правильную политику внутри страны, но им нравится его нынешний внешнеполитический вектор.

Вы же говорите о троллях, которые с обеих сторон занимаются вредительством, одни обожествляют Путина, другие делают из него Гитлера. И высмеиваете мою точку зрения об объективности пикабушников полагаясь на личное мнение и домыслы. При этом позволяете себе судить обо мне не имея ровным счетом никакой информации обо мне.

В общем, я сомневаюсь в необходимости продолжения данного разговора и его конструктивных результатах.
раскрыть ветку (6)
0
так ты типичный тролль. ты даже не понимаешь что такое рациональность и как она относится к объективности))))
раскрыть ветку (5)
0
Если хотите - давайте поспорим о терминологии, в моем понимании, направленность на объективность является лишь частью требований для того, что бы признать мышление, позицию или утверждение рациональным.
раскрыть ветку (4)
0
это ты типо сейчас википедию почитал, да?)))))
раскрыть ветку (3)
0
люблю такие моменты. каждый понял так как захотел и начинают вести беседу каждый о своем)
вы продолжайте очень интересно. с удовольствием почитаю.
только вот про единорогов было очень обидно.
раскрыть ветку (5)
0
Иллюстрация к комментарию
0
да ради бога, еще больше люблю людей которые умеют только высказывать свою точку зрения и впадают в кататонический ступор, когда сталкиваются с чужим мнением, которое они не в силах переварить, и валят все на то, что их не поняли))
раскрыть ветку (3)
0
c большим перевесом, в этой словесной дуэли побеждает @Holmse. @prostoyatakoy терпит поражение и идет тренировать свое мастерство владения языком)
раскрыть ветку (2)
0
старуха - ты не права.
0
О какой дуэли речь?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы