Раз человек вызвал СМП, значит помощь ему нужна срочная. Значит, вопрос стоит о жизни и смерти, а не о чистом поле. Я так и представляю ситуацию: у человека сердечный приступ, в квартиру забегает врач, достает бахилы, надевает их, семья кричит "У нас тут человек погибает, какие бахилы!!!",а врач такой: "нет-нет, что вы! Вам же еще пол после меня мыть придется, как так!".
Более того. Это обусловлено не просто вредностью врача, а инструкцией свыше. Раз ты так сведущ во всех тонкостях и знаешь лучше, почему же ты не пойдешь в таком случае работать в департамент здравоохранения, чтобы объяснить всем глупым людям там как правильно?
Более того. Это обусловлено не просто вредностью врача, а инструкцией свыше. Раз ты так сведущ во всех тонкостях и знаешь лучше, почему же ты не пойдешь в таком случае работать в департамент здравоохранения, чтобы объяснить всем глупым людям там как правильно?
ещё комментарии
Инструкция свыше запрещает надевать бахилы, мыть руки, одевать перчатки, провести элементарную обработку ? Предоставьте документ, мне правда очень интересно.
раскрыть ветку (1)
За этим к юристам и тому подобным людям, не ко мне.
И нет, инструкция свыше запрещает именно разуваться. По рассказам одногруппника, работающего на скорой, бахилы они надеть могут чисто по человечески, но только в том случае, если вызвавший их человек эти самые бахилы даст, т.к. бахилами врачей скорой не снабжают.
И нет, инструкция свыше запрещает именно разуваться. По рассказам одногруппника, работающего на скорой, бахилы они надеть могут чисто по человечески, но только в том случае, если вызвавший их человек эти самые бахилы даст, т.к. бахилами врачей скорой не снабжают.
ещё комментарии