Спасибо глазному доктору
Лет 15 назад колымил на демонтаже старой постройки, так как СИЗами пренебрег, хватанул какой-то древней пылюки, которая застала возможно ещё крах империи. Умылся, отсморкался вроде все норм, ничего нового, но через несколько недель началась моя эпопея с глазами. Восполилось нижнее веко, что-то типа ячменя. Я в поликлинику- промывать закапывать антибиотики глазные, вроде проходит, но через месяц, два- три все повторяется по новой. И так на протяжении долгих лет, обращался к разным окулистам, ездил в глазной травмпункт, если выподало на выходной день, а терпеть было тяжело, и везде лечение было примерно одинаковым. Я уже смирился с такой особенностью своей.Пока мне не попалась одна доктор в районной поликлинике, которая предположила что у меня возможно что-то вроде клеща глазного, который живёт на ресницах, и провоцирует такую болячку. Пошёл сдал анализы платно, доктор мне назначает другое лекарство, которого я раньше не видел ( писать не буду дабы не спровоцировать ни кого на самолечение) и о чудо, я забыл про свою болячку, уже больше пяти лет как. Пост вобщем то не о чем, просто так хочется сказать человку спасибо что он лечит не симптомы, а источник болезни. Я к сожалению и имени не запомнил, а на сайте больницы этого доктора уже нет.