304

Спасибо аудитории Пикабу

Знаете, первый мой пост про алкоголь вызвал дикий резонанс у многих пользователей. Он действительно жёсткий и иногда мне трудно его перечитывать, многие желали смерти, что бы жена ушла, инвалидности, что бы все плохо было и т.д. классика жанра. Сдохни - не мешай жить другим, писали они. Не буду скрывать, это очень обидно читать. Я не хочу разбираться в причинах такого негатива, ибо у всех они разные, но эти слова сделали меня сильнее. Когда я читал комментарии я кричал в монитор "я, суки, специально не буду пить, что бы вы позатыкали ебальники!" Спасибо, сработало.

Хочу сказать спасибо сообществу трезвенников, поддержка в трудные моменты действительна была нужна и будет нужна в дальнейшем, это 100%

И были фразы, мол, как перестанешь считать трезвые дни, тогда жить будет легче. Я смеялся и отвечал, что я не считаю дни, это все делает приложение в телефоне.

Сегодня я вспомнил про алкоголь тупо из-за переписки в комментариях под одним постом, и с ужасом для себя понял, я забыл сколько я не пью, и только мой трех летний пост трезвости показал как давно он был написан.

Теперь я понял, про что вы говорили, спасибо!

Борьба с вредными привычками

2.1K постов9.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Подробнее