Спасибо аудитории Пикабу
Знаете, первый мой пост про алкоголь вызвал дикий резонанс у многих пользователей. Он действительно жёсткий и иногда мне трудно его перечитывать, многие желали смерти, что бы жена ушла, инвалидности, что бы все плохо было и т.д. классика жанра. Сдохни - не мешай жить другим, писали они. Не буду скрывать, это очень обидно читать. Я не хочу разбираться в причинах такого негатива, ибо у всех они разные, но эти слова сделали меня сильнее. Когда я читал комментарии я кричал в монитор "я, суки, специально не буду пить, что бы вы позатыкали ебальники!" Спасибо, сработало.
Хочу сказать спасибо сообществу трезвенников, поддержка в трудные моменты действительна была нужна и будет нужна в дальнейшем, это 100%
И были фразы, мол, как перестанешь считать трезвые дни, тогда жить будет легче. Я смеялся и отвечал, что я не считаю дни, это все делает приложение в телефоне.
Сегодня я вспомнил про алкоголь тупо из-за переписки в комментариях под одним постом, и с ужасом для себя понял, я забыл сколько я не пью, и только мой трех летний пост трезвости показал как давно он был написан.
Теперь я понял, про что вы говорили, спасибо!
Интересное противостояние , пить или не пить)) . Пить Вы все равно бросите , вопрос сами или путем закапывания под землю . Но я ни в коем случае не агитирую и не говорю - Вот как здорово не бухать - это выбор каждого . Но прикол , не пью три года , просто так , клин мозга назовём , самое интересное снится водка , холодная стопка , как пьёшь , как течет по горлу , холодок , резкость , вкус , редко но бывает ,ну раз 7 за 3 года .Сначала снилось пиво в первый год , потом мозги решили брать круче начала снится водка)) . Бросил пить что то изменилось ? ну кардинально ? ничего . Ну кроме , появилось много свободного времени , так то накатил и лежи , ан нет ,делать нехер . Ну стал замечать что мир удивителен , ланиакея там , темная энергия . Года через три вернулось чувство счастья , гармонии что ли какой то , такое впечатление что ты под алкоголем как бы в телепорте жизнь пролетаешь , вмазал , и пролетел еще один вечерок . Не пью три года , сколько продержусь хз , ибо на каждом углу соблазны)) , стаж большой , видел белочку и как медленно приходит утро в липком холодном поту.
И от себя Бухайте на здоровье Пацаны ,нет ничего лучше хорошего мяса под рюмочку , и нет ничего хуже алкоголизма .