985

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Всем здравствуйте! Сегодня понедельник. Как и обещал для подписчиков - пост. А для тех , кто не в курсе- краткое изложение: в сентябре один паренек решил выпилиться, типа жизнь дерьмо. Об этом он благополучно сообщил всем здесь на pikabu - https://pikabu.ru/story/vot_povis_i_dumayu_5357219. Ну я решил ему помочь в его не легкой ситуации и в комментариях предложил приехать на работу в другой город. Спустя несколько часов он согласился.

Через почту обменялись номерами телефонов. На тот момент меня переполняли чувства. Не хотелось попасться на развод, об этом я постоянно думал. И в то же время состояние эйфории от того, что ты выполняешь какое-то важное и правильное дело. Противоречивое состояние.

В тот же день мы с ним созвонились. Я ему еще раз предложил переехать в город Тобольск на работу. Жильем, рабочей одеждой, деньгами  я его обеспечивал. ЗП не большая, но для человека который никогда не занимался такими работами вполне достойная. Он согласился и начали искать билеты на ЖД.  На подходящую дату билет стоил что-то в районе 4500р. Денег у него не было.  Далее я приведу нашу переписку в месенджере.

Кроме фоток своего паспорта он мне скинул даже свое видео, где благодарил и обещал не подвести.

Всю переписку не буду выкладывать, там ее много. В тот вечер мы еще придумали легенду от куда он взялся. В общем как вы воняли я ему перевел небольшую сумму денег -6000р. Просто поверив на слово. Поверив что этот человек не обманет, не предаст. Далее произойдет странная ситуация.

Ну вы поняли да? Я знатно нагрелся. Мыслей в голове было много. Расстояние между нами большое. Если что, то человека не спросить. Знакомых у меня в том городе нет.

На этом первую часть я закончу. К расстрелу готов. Коменты для минусов прилагаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы