ну видно же, что его провоцировали, не все люди способны адекватно реагировать на провокации, зачем требовать этого от кота
ещё комментарии
как его провоцировали , перчаткой гладили ? Его не били, не пинали ,не дергали за хвост, где тут провокации?
Не оправдывайте пушистое дерьмо.
Не оправдывайте пушистое дерьмо.
раскрыть ветку (4)
кхммм... в самом начале он держал руку в перчатке НАД его головой. у тебя кошка то есть?
они этого очень не любят, когда что-то нависает над головой и психологически давлеет.
когда у меня только появилась кошка, я тоже угарал над ней. узнавал все баги в системе. и вот этот баг я хорошо запомнил. у кошек очень сильный инстинкт на это. инстинкт нападать или защищаться, отважно защищаться. занесённая лапа противника - это не "щюточки".
это раз.
два. он зажал его между ног, спиной к полу, животом к себе. ОЧЕНЬ уязвимая позиция для кошака. не замечал что делают в первую очередь кошки, когда боятся? прижимаются к полу (защищая брюхо и стараясь быть незаметным), поджимают хвост (защищая половые органы). а тут кота перевернули и ещё держат с силой в перчатке.
кот явно хочет доставить боль, чтобы его отпустили. но боли через перчатку нет и он идёт дальше.
понял, почему он решил мстить? потому что долбоёб на видео выкинул перчатку, кот понял, что защиты теперь нет, и надо проучить это прямоходящее двуногое дерьмо.
два самых сильных варианта как разозлить своего кота. и оба в видео.
если ты завёл какого-нибудь сибиряка в дом, где есть дети. или там питбуля. да или просто довёл до белого каления милую кошечку, сделав из неё монстра...
то неси ответственность за это и не оправдывай себя потом, когда её выбросишь на улицу. виноват ты.
они этого очень не любят, когда что-то нависает над головой и психологически давлеет.
когда у меня только появилась кошка, я тоже угарал над ней. узнавал все баги в системе. и вот этот баг я хорошо запомнил. у кошек очень сильный инстинкт на это. инстинкт нападать или защищаться, отважно защищаться. занесённая лапа противника - это не "щюточки".
это раз.
два. он зажал его между ног, спиной к полу, животом к себе. ОЧЕНЬ уязвимая позиция для кошака. не замечал что делают в первую очередь кошки, когда боятся? прижимаются к полу (защищая брюхо и стараясь быть незаметным), поджимают хвост (защищая половые органы). а тут кота перевернули и ещё держат с силой в перчатке.
кот явно хочет доставить боль, чтобы его отпустили. но боли через перчатку нет и он идёт дальше.
понял, почему он решил мстить? потому что долбоёб на видео выкинул перчатку, кот понял, что защиты теперь нет, и надо проучить это прямоходящее двуногое дерьмо.
два самых сильных варианта как разозлить своего кота. и оба в видео.
если ты завёл какого-нибудь сибиряка в дом, где есть дети. или там питбуля. да или просто довёл до белого каления милую кошечку, сделав из неё монстра...
то неси ответственность за это и не оправдывай себя потом, когда её выбросишь на улицу. виноват ты.
раскрыть ветку (2)
Люто плюсую, но право Вы не правы, когда выстраивайте сложные цепи размышлений и моральных стенаний у кота в голове. В состоянии драки, он вообще практически не думают - он просто бросается и рвет, выбирая в прочем наиболее уязвимые места. С тем же успехом он мог бы впиться и в дубовую доску)
раскрыть ветку (1)
про ладонь над головой всё таки прав) у всех котанов это наблюдаю. они не любят, когда что-то зависает над ними
ещё комментарий
ещё комментарии
Животные лучше людей.Тут кота больше жалко.А кто над зверюшками издевается, тех пиздить надо.
Не знаю правда или нет, мужик с работы рассказывал, как его знакомый прибить кота собрался, который голубей у него таскал. Заметил, что кот в подвал зашел, взял фонарик и туда, жену попросил дверь подержать, та не будь дурой, дверь подперла, да в дом пошла. Когда кот понял, что терять нечего пошел в разнос, мужик фонарик выронил, к двери, а не тут то было. В общем кота он придушил, но сам вышел расписанный под хохлому, заражение крови и т. д. и т. п.
Ты что то слишком углубился в биологию.. Коты это домашние, подчеркнуть, животные, и такое поведение ни в какие рамки не лезет. Конечно любое животное нужно правильно воспитать, здесь уже косяк автора видео.
раскрыть ветку (5)
Лол, да причем тут воспитание? Вы тоже давно с дерева слезли, но вас довольно легко вывести из себя и заставить драться - кошку еще легче. Любого, подчеркиваю - любого кота можно довести до состояния боевого аффекта. Я говорю это исходя из богатого личного опыта, из опыта общения с различными кошачьими и псовыми и вообще с зверьём. Да, есть психически стабильные особи/породы есть не стабильные. Но при этом, нет и не может быть существа лишенного реакции "бей" а имеющего только "беги" (если уж западной терминологией пользоваться). И довести до такого состояния (при различных условиях и раздражителях) не трудно любого пушистого "Барсика". Он не для мимимишности является уменьшенной копией тигра ;)
раскрыть ветку (4)
Хочу исправить "Не трудно" - лучше читать как "возможно" ибо некоторых действительно трудно
Да что же вы все заладили о тиграх?! Мы говорим о обычном домашнем рыжике, ДОМАШНЕМ! И из тигра, уж на то пошло, можно сделать домашнего барсика, при правильном подходе и воспитании. И если на то пошло, мы возможно говорим о разных случаях, я знаю не мало случаев, когда у котов просто заходили шарики за ролики. Самый близкий пример моя подруга, у которой теперь красуется шрам около глаза, ниже на 1см, возможно и глаза бы не было, а она лишь пришла в гости, кот залез ей на руки, через мгновенье ему что то не понравилось и он просто полоснул ей по лицу. В любом случае с одной стороны ринга всегда стоит психопат.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Слушайте, право - ну что вам неймется минусы ставить? Хоть бы возразили, доводы привели - дискуссию же ведем, так нет проще насорить минусами в ветке и сбежать. Минусуйте и дальше, вы меня (думаю и моих собеседников) этим не заткнёте и не в впечатлите.
ещё комментарии
ещё комментарии
А, стандартная модель? Ну так тогда надо прошивку коту обновить, скачать последнюю версию с оф. сайта производителя, вот и все.
попробуй объясни это ему, да и тот, кто огреб, сам виноват, наверняка еще легко отделается
Кот попутал? А ничего, что кот - это хищник? Неужели не очевидно, что если злить хищника, то ничего хорошего не будет?
Не в этом дело. Животное должно знать, кто в доме хозяин. Все животные разные и вот некоторые начинают считать себя как раз главными и выше человека и таких нужно один раз урезонить, но так, чтобы животинка запомнила. Но тут тоже, нужно подойти к делу с умом, так чтобы животное вообще в бешенство не впало.
По существу - парень этот не умеет обращаться с животным и кот его будет сейчас очень наглым. Я не знаю, что надо с котами делать, не сталкивался, но если на вас рычит ваша собственная собака, то её нужно "перерычать", а в редких случаях нужно тапком по морде съездить, но это крайность и нужно хорошо знать своего пса. Иначе она спокойно загрызть вас сможет, если покормить забудете, так как не будет признавать в вас хозяина. Вы не подумайте, я против любого насилия и животных нужно любить и заботится о них, но и вы должны быть для них хозяином, а иначе животное может выйти из под контроля.
В котах я не шарю, и не знаю, что с ними нужно делать в таких случаях.
А не по существу - видео забавное;)
По существу - парень этот не умеет обращаться с животным и кот его будет сейчас очень наглым. Я не знаю, что надо с котами делать, не сталкивался, но если на вас рычит ваша собственная собака, то её нужно "перерычать", а в редких случаях нужно тапком по морде съездить, но это крайность и нужно хорошо знать своего пса. Иначе она спокойно загрызть вас сможет, если покормить забудете, так как не будет признавать в вас хозяина. Вы не подумайте, я против любого насилия и животных нужно любить и заботится о них, но и вы должны быть для них хозяином, а иначе животное может выйти из под контроля.
В котах я не шарю, и не знаю, что с ними нужно делать в таких случаях.
А не по существу - видео забавное;)
раскрыть ветку (17)
Мне кажется, что хозяин кота-оператор, а парень на видео-его друг. У меня кошка тоже такая была, со своими мимимими. К чужим не лезет, но если начнут приставать-огребут так же.
раскрыть ветку (3)
У меня кошка чужих не любит. Все гости лезут к ней, хотя я говорю "не трогайте", а потом удивляются, че эта она на них шипит.
Хотя чтобы до греха не доводить, забираю кошку и уношу подальше от гостей.
Хотя чтобы до греха не доводить, забираю кошку и уношу подальше от гостей.
ещё комментарии
В этот и вся проблема, любое животное нужно вовремя социализировать, объяснить что на чужих нападать нельзя.
раскрыть ветку (1)
Объяснить? Хм.
Все дело в том, что моя кошка не агрессивная: подойдет к гостю, понюхает и уйдет по своим делам. Проблема в гостях, начинают руки тянуть погладить:
- Не трогайте, она не общительная.
- Да ладно, я умею с котами обращаться.
- Не трогайте, она злится.
- Ой, у меня дома кот.
Пытается взять на руки ( неслыханная наглость с точки зрения кошки, обнимашки надо заслужить!).
- Ой, а чо она шипит?
Да потому что моя кошка обязана любить меня и мою семью, а тебя первый раз видит!
Все дело в том, что моя кошка не агрессивная: подойдет к гостю, понюхает и уйдет по своим делам. Проблема в гостях, начинают руки тянуть погладить:
- Не трогайте, она не общительная.
- Да ладно, я умею с котами обращаться.
- Не трогайте, она злится.
- Ой, у меня дома кот.
Пытается взять на руки ( неслыханная наглость с точки зрения кошки, обнимашки надо заслужить!).
- Ой, а чо она шипит?
Да потому что моя кошка обязана любить меня и мою семью, а тебя первый раз видит!
ещё комментарии
Котов так же надо пиздить. Но только в случаях когда кот виноват и сразу же, пока осознаёт косяк. Если забудет толку нет. А так хорошо обучает пульвелизатор, веник, любая тряпка или шмотка что под рукой, если совсем башню отрубает коту, берём за шкирку и прижимаем к поверхности, дивану. Можно замотать в полотенце и подержать некоторое время. Итог обучения- крайне послушный кот, на кухню не заходит, на столы лезет только ночью, если все спят, на голос реагирует сразу. Не обозлённый при этом, сам приходит посидеть на руках и прочее.
Кстати про возможности котов. Один раз прокусил ноготь насквозь, что тот пошёл в трещины, почернел и сошёл позже. Кот не оценил одевание его когтей в антицарапки, пришлось внять его совету и выкинуть их.
Кстати про возможности котов. Один раз прокусил ноготь насквозь, что тот пошёл в трещины, почернел и сошёл позже. Кот не оценил одевание его когтей в антицарапки, пришлось внять его совету и выкинуть их.
Некоторые собаки могут признавать хозяином только главу семьи, а остальных считать или ниже рангом или равным её. Вполне возможно, что этот кот относится к детям, как к младшим по рангу и гоняет их по хате.
раскрыть ветку (1)
Всё описанное применимо к собакам, но к котам - нет.
Их воспитание, поведение, восприятие хозяев и результаты "воспитания" кардинально отличаются от собак.
Ты не воспитаешь кота такими методами.
Их воспитание, поведение, восприятие хозяев и результаты "воспитания" кардинально отличаются от собак.
Ты не воспитаешь кота такими методами.
раскрыть ветку (6)
Так ведь я за собак и написал и даже специально указал, что с котами дел не имел и не знаю как их воспитывать нужно. Говорю только за собак. Посыл был в том, что животное должно признавать в тебе хозяина, тогда и отношения с животным будут хорошие.
раскрыть ветку (2)
Я это только только к тому, что кошки периодически забиваются в угол, либо действуют как на видео, когда их воспитываешь с позиции хозяина этого животного. Не часто. Но при воспитании собак я не помню, что бы это хоть кто-то выделял, когда говорил про них, в отличии от кошек.
Все хотят хорошие отношения с животными.
Все хотят хорошие отношения с животными.
раскрыть ветку (1)
Хозяин на видео просто идиот и получил то, что заслужил) Если доводить животное, то получишь в ответ рано или поздно, но теперь может быть он это знает.
Странно, я вот своего воспитал, с первого раза все дошло, теперь он не устраивает на меня засад и не будит по утрам. Вместе с тем, у нас теплые отношения
раскрыть ветку (1)
Это здорово, когда всё хорошо. :)
Просто много раз видел, как на разных животных, при одинаковом воспитании одного человека давало совершенно разные результаты.
Просто много раз видел, как на разных животных, при одинаковом воспитании одного человека давало совершенно разные результаты.
передай привет куклачеву. это такое же животное, которое боится тех, кто больше и сильнее его.
ещё комментарии
Он его достаточно долго "заводил".Процесс "заводки" нам показан далеко не с начала, и уже с первых кадров кот на взводе, а на него продолжают нападать. После нападения вместо того, чтобы прекратить, он его держал и веселился дальше. А потом ещё и побежал зачем-то, что явный сигнал к нападению. Пока он не побежал кот ещё думал нападать или нет.
В общем, неадекват здесь тот дурак, которому было весело доводить до предела животное.
P.S. Да, и почему бы ему не считать себя хозяином своей же территории? Он же на на хозяина своего напал и не первый, а защищался и защищал.
В общем, неадекват здесь тот дурак, которому было весело доводить до предела животное.
P.S. Да, и почему бы ему не считать себя хозяином своей же территории? Он же на на хозяина своего напал и не первый, а защищался и защищал.
ещё комментарии
Если кот считает поглаживание нападением - его нужно пиздить веником, как сказано в комментариях выше
раскрыть ветку (4)
Если вы считаете вот это вот "поглаживанием", значит вы ничего не понимаете в котах. Без обид.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Представь, что у тебя над головой вертиться такая здоровая хренота метр на метр, ещё и трется об тебя. Заебись, приятно?
раскрыть ветку (1)
Ну, да, она прикасается, дамага не наносит. В моём представлении до животного должно довольно быстро дойти, что ничего страшного не происходит. Кот становится котом - флегматичным комком шерсти.
ещё комментарии
ещё комментарии
У меня такой же кот, неадекватом его не считаю.
В прошлом году алабая зашугал так, что тот к крыльцу боялся подойти. И гостей шугает которые хотят с ним поиграть.
Со мной он норм общается. Когда смотрю на него и что то говорю, он в ответ несколько раз коротко мяукнет.
В прошлом году алабая зашугал так, что тот к крыльцу боялся подойти. И гостей шугает которые хотят с ним поиграть.
Со мной он норм общается. Когда смотрю на него и что то говорю, он в ответ несколько раз коротко мяукнет.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
Бате такого на СТО отдали. Резко стал непривередливым в еде и ласковым ( конечно, огрызался бы он там так, то не только не кормили б, так ещё б и под сраку кирзачом бы получил).
У собаки, ненаученной не трогать котов, он погибает в пасти за считанные мгновения. Как тузик глелку, слышал выражение?
раскрыть ветку (8)
И что?
человек тоже может свернуть шею коту не напрягаясь.
все дело в страхе.
многие животные не выдерживают человеческого взгляда.
встретив медведя/волка/бешеную собаку, отходя от них нельзя отводить взгляд. взгляд в глаза хищнику — последнее что может остановить его от нападения.
У кошек такая же херня.
человек тоже может свернуть шею коту не напрягаясь.
все дело в страхе.
многие животные не выдерживают человеческого взгляда.
встретив медведя/волка/бешеную собаку, отходя от них нельзя отводить взгляд. взгляд в глаза хищнику — последнее что может остановить его от нападения.
У кошек такая же херня.
раскрыть ветку (7)
А ты не путаешь? С собаками вроде наоборот - им нельзя смотреть в глаза, и сам это проверял - смотришь в глаза - начинает беситься...
раскрыть ветку (4)
Скорее всего, он имел в виду тот случай, когда собака дает понять, что она нападет.
Я сам много раз был покусан, пока не научился себя правильно вести при атаках бездомных собак.
Он прав, если стало понятно, что собака готовится к атаке, нужно смотреть именно в глаза, она может передумать. Нельзя поворачиваться к ней спиной (это просто недопустимо, это нападение 100%-е), отходить нужно смотря на нее. Если окружила группа собак, нельзя пускать никого за спину. Нужно прижаться к чему-либо спиной и видеть всех, по возможности определить вожака, он обычно, самый агрессивный, и если помощи ждать неоткуда или есть в руках что-то для защиты, можно ломануться с криком прямо на него (это может сработать как разрыв поведенческого шаблона жертвы), мне один раз помог такой фокус, и стая из 4 собак ломанулась прочь. Правда я к тому времени был уже покусан неоднократно, поэтому было не так страшно снова оказаться в подобной ситуации.
Можно попытаться залезть на дерево или возвышенность, где собаке трудно вас достать. Или медленно отступая искать убежища. Главное не паниковать, собакены это чуют.
Не знаю, к чему все это я написал :) Просто из личного опыта.
Я сам много раз был покусан, пока не научился себя правильно вести при атаках бездомных собак.
Он прав, если стало понятно, что собака готовится к атаке, нужно смотреть именно в глаза, она может передумать. Нельзя поворачиваться к ней спиной (это просто недопустимо, это нападение 100%-е), отходить нужно смотря на нее. Если окружила группа собак, нельзя пускать никого за спину. Нужно прижаться к чему-либо спиной и видеть всех, по возможности определить вожака, он обычно, самый агрессивный, и если помощи ждать неоткуда или есть в руках что-то для защиты, можно ломануться с криком прямо на него (это может сработать как разрыв поведенческого шаблона жертвы), мне один раз помог такой фокус, и стая из 4 собак ломанулась прочь. Правда я к тому времени был уже покусан неоднократно, поэтому было не так страшно снова оказаться в подобной ситуации.
Можно попытаться залезть на дерево или возвышенность, где собаке трудно вас достать. Или медленно отступая искать убежища. Главное не паниковать, собакены это чуют.
Не знаю, к чему все это я написал :) Просто из личного опыта.
раскрыть ветку (2)
Я тоже кое-что вспомнила, я себя повела абсолютно неверно, судя по всем рекомендациям, которые обычно дают, но почему-то (слава вселенной!) тоже сработало. Мне было лет 15 и меня попросили отнести что-то в район, где частные дома. Дело было зимой. Ну я отнесла и иду назад, и слышу за спиной шум. Поворачиваюсь, а на меня несется СТАЯ (штук 14) разнокалиберных бродячих собак. А надо сказать, собак я боюсь, даже домашних. Я знала, что вроде как бежать в таких случаях нельзя, но страх зашкаливал и я сначала пошла быстрее, а потом и вовсе побежала. Я не знаю на что я надеялась, потому что они изначально бежали и приближались ко мне сумашедшими темпами. Я кажется надеялась, что смогу добежать до людей или спрятаться. А так как на улице была зима, то ровно к тому моменту когда собакам оставалось до меня метров 6, я подскользнулась и упала на колени. Я оборачиваюсь и вот уже эти недобрые животные настолько рядом, что у меня в голове даже мыслей нет. Тогда у меня просто из груди вырвался адский душераздирающий крик, чисто инстинктивно. И тут к моему удивлению собаки резко затормозили и рванули назад. Я почти не верила своему счастью, встала и быстрым шагом пошла, куда шла. Жестяка, конечно :(
Если собака одна, то помогает резко присесть с выкриком. Животные часто перед нападением прижимаются к земле, собака воспримет это как начало атаки и может испугаться и убежать. Мне помогало, хотя обычно собаки/кошки не выдерживают моего взгляда Т_Т
Нет, не путает он. Именно про кошек есть такая информация. С собаками ничего не случалось, когда в глаза смотрела. Кошки просто недовольно отводят взгляд.
Стало быть, если на тебя зашипит соседский кот, а ты ему ничего не сделаешь, то дело тоже в страхе? ) Я ж тебе говорю, у некоторых собак есть барьер. Коты не ощущают опасности и поэтому выъебываются.
А если хочешь проверить, так ли страшен взгляд твоего кота в действительности, то тут точно найдется много желающих проэксперементировать )
А если хочешь проверить, так ли страшен взгляд твоего кота в действительности, то тут точно найдется много желающих проэксперементировать )
Кот сидел ровно на жопе,а чувак сам к нему руку в варежке тянул,я думаю просто довели кота укурки.
возможно, просто гены. У меня ангорка - они все такие, поэтому я своего никогда не трогаю и не драконю, и всех знакомых предупреждаю что бы гладили недолго и очень аккуратно) Когда котика заводят люди - надо понимать, что он может быть и мимими и азаза
раскрыть ветку (19)
Не вижу проблемы. Перемотал скотчем лапы и клюв и гладь сколько влезет. Нафига нужен такой питомец под которого подстраиваться надо. Насыпал ему сухой гречки и жди. Через неделю он даже за вареную гречку и пластиковую шкурку от сосисек тебе тапки приносить будет и рубашки гладить.
раскрыть ветку (18)
Если человек элементарно не может понимать что можно делать с котом, а чего нельзя, то зачем тогда заводить животинку и мучать?
раскрыть ветку (1)
Очередной диванный дрессировщик) Да через недельку такого отношения он либо помрет, либо ты глазонек, ухонек и пальчиков лишишься, если попробуешь его обидеть. Они - не предметы обихода а живые существа, со всем спектром эмоций и более выдающимся набором средств для их выражения, это в купе с более низким интеллектом, отсутсвием твоей морали и крепкими, нерушимыми инстинктивными шаблонами. Не хочешь считаться с этим - не заводи животное. Помимо психических особенностей, ты все равно обязан будешь подстроится и, организовать ему место для туалета, убирать за ним дерьмо, организовать поилку, кормить и тд.
раскрыть ветку (9)
Вы не правы. Вы видимо никогда не видели котов обученных в селе например(пишу не про всех, а про известные мне случаи). Там не сильно и присматривают за котами. Что дают, то и будет есть. А пальчиков ну никаких там не дадут лишится. Не хочу вам рассказывать методы дрессировки, но если он нападет на хозяев, то ему можно сказать дадут по полной. Это все жестко, но коты там не умирают и не нападают. Я про известные мне случаи говорю.
раскрыть ветку (3)
плюсую! моя домашняя и собак гоняла, и у соседей колбасу воровала, и сыр в пакете домой приносила. та еще бестия! и доставалось ей неслабо за косяки кстати всегда - так из нее вся семья узлы вязала, тискала, драконила, вобщем юзала как хотела)) ну а ела она все, начиная от сливочного масла и заканчивая шкурками от соленых помидор)
А Вы тут уже додумывайте, что я доказываю, будто коты людей дома строить должны. :)
Показанное на видео 100% вина хозяина, кот домашний - психика соответствующая ( к слову, коты сельские и прочие "на вольном выпасе" - не восприняли бы это как агрессию, скорее просто убежали бы, не в воспитанности а в восприятии дело) в перчатке и ударах по лицо узрел противника и врага = легкий огребёж.
Показанное на видео 100% вина хозяина, кот домашний - психика соответствующая ( к слову, коты сельские и прочие "на вольном выпасе" - не восприняли бы это как агрессию, скорее просто убежали бы, не в воспитанности а в восприятии дело) в перчатке и ударах по лицо узрел противника и врага = легкий огребёж.
Это Вы не правы. Да, кот не должен нападать (да и не нападает в 99% случаях) на хозяина сам. Но, если хозяин сам доводит его до состояния аффекта либо же попадается тому "под руку" например разняв драку - вот тогда он и лишается пальцев/кожи/глаз и получает раны. И ничегошеньки тут не поделаешь, если очень повезет может успеете ударить и убить, но скорость кошачьих много выше ваших движений, так что дело именно в везении
Поверь, отсутствие жрачки ВОЛШЕБНО действует даже на самых злобных котов, когда ты им её приносишь после голодовки.
раскрыть ветку (4)
+1 у Куклачева по вашему кошки с чего по струнке ходят. Он их голодом морит там, они и на барабане ему сыграют.
раскрыть ветку (1)
Как в анекдоте, где американец с немцем кота заставить говорить не смогли несмотря на неограниченные вкусняшки для поощрения, а русский сам всё сожрал, после чего кот сказал "Вась, ну хоть шкурку оставь"
Ой, иди-ка ты знаешь куда? Если я тебе буду ручищами в лицо тыкать, пузо тебе натирать, при этом мерзко похихикивая и крепко удерживая тебя, что бы не убежал, насколько довольным ты останешься? Хочешь вести себя как дебил - заведи плюшевую игрушку. Если ты все же решил завести домашнего питомца, то да, придется под него подстраиваться, потому что он живой, блять. Тебе бы лицо скотчем перемотать и жрать недельку не давать, вот прикольно-то будет!
Нахуй вы вообще животных домашних заводите, садисты диванные?
Нахуй вы вообще животных домашних заводите, садисты диванные?
СУКА, НУ ЕСЛИ ТЕБЯ ЕБАНЫЙ ВЕЛИКАН ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ БУУДЕТ ГЛАДИТЬ ЕБУЧЕЙ КОЛЮЧЕЙ РУКОВИЦЕЙ, ПОДБРАСЫВАТЬ, ХВАТАТЬ СУКА ЗА ГОЛОВУ И ТВОИ СИСЬКИПИСЬКИ, Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ТЫ БЛЯ АДЕКВАТНО БЫ ВСЕ ВОСПРИНИМАЛ. МЕРУ.СУКА.ЗНАТЬ.НАДО.БЛЯТЬ.
А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПИЗИДИТЬ КОГО-ТО, ТО КУПИ СЕБЕ СУКА ПЛЮШЕВУЮ ИГРУШКУ, ЭТО КОТ СУКА. ОНИ СВОБОДОЛЮБИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ. ЗАВЕДИ СЕБЕ СОБАКУ, КОТОРАЯ ЗА КОРМ БУДЕТ ТЕБЕ ЗАД ЛИЗАТЬ, А НЕ ЖИВОТНОЕ С ХА-СУКА-РАК-ТЕ-РОМ.
садисты ебаные кругом.
А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПИЗИДИТЬ КОГО-ТО, ТО КУПИ СЕБЕ СУКА ПЛЮШЕВУЮ ИГРУШКУ, ЭТО КОТ СУКА. ОНИ СВОБОДОЛЮБИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ. ЗАВЕДИ СЕБЕ СОБАКУ, КОТОРАЯ ЗА КОРМ БУДЕТ ТЕБЕ ЗАД ЛИЗАТЬ, А НЕ ЖИВОТНОЕ С ХА-СУКА-РАК-ТЕ-РОМ.
садисты ебаные кругом.
ещё комментарий
Кот просто давно не мылся
http://www.youtube.com/watch?v=_VfSl0iGAus
http://images.muchosucko.com/production/asset/thumb/080/293/...
http://www.youtube.com/watch?v=_VfSl0iGAus
http://images.muchosucko.com/production/asset/thumb/080/293/...
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (23)
Это же не стиральная машина,а специальная моющая машина для домашних животных(понял по надписи Pet Spa на машине).
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Пожалуй, я отвечу. Коту не больно, но он в панике и очень сильно напуган. Все же знают про боязнь воды у кошек? А тут ещё и в закрытом "помещении"+выбраться невозможно.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Да он просто немного того, неадекватный, не обращай внимания на него.
Тут скорее сравнение с пауками было бы уместно. Если человека посадить в закрытое пространство с пауками ему будет неприятно и страшно, но не больно.
Разумеется речь о неядовитых пауках)
Тут скорее сравнение с пауками было бы уместно. Если человека посадить в закрытое пространство с пауками ему будет неприятно и страшно, но не больно.
Разумеется речь о неядовитых пауках)
раскрыть ветку (1)
Я ебал, у меня сердечный приступ случился бы. Все, ладно, я больше никогда не буду купать кота.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Бля конечно, если твой кот отказывается мыться, то пусть лучше бегает вонючим куском шерсти. А после этого так хоть будет сам будет даваться, чтобы руками мыли, а не этой херотой)
имхо
имхо
раскрыть ветку (8)
мой кот раз 2 недели моется стабильно. не испытывая удовольствия, но и не выбиваясь из рук. обычно только угрозы ))) а тут реальная живодерня.
давай так. с керша если ебнуть какие будут ощущения? вот и тут так же
давай так. с керша если ебнуть какие будут ощущения? вот и тут так же
раскрыть ветку (7)
Ну вот у тебя такой кот. А будь у меня ебанутый кот, как на видео, я бы его вообще может в стиралку засунул, если бы он так же на мытьё реагировал.
Кархером (если ты про него) может немного это, кожу прорезать, под определённым напором. А в этой машинке как в питьевом фонтанчике :)
Кархером (если ты про него) может немного это, кожу прорезать, под определённым напором. А в этой машинке как в питьевом фонтанчике :)
раскрыть ветку (6)
там не немного. там нормально так режет)) а фонтанчики только в начале были. потом напор усилился
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
да эт издевательство. у меня тож кошка с характером, но когда я ее купаю - она так не брыкается, потому что ласково и аккуратно, и температуру воды нужную делаю. спокойно сидит и терпит. к тому же котам нельзя воду в уши заливать, у них раковины устроены по-другому, и может пойти заражение вплоть до загноения и того, что котейка лишится слуха. это мне вет.врач объяснял. а это все равно что в посудомоечную машинку кота засунуть - катастрофа. самих этих изобретателей туда, пусть попрыгают.
Надо такую же камеру, но чтобы вода сверху лилась. Бездомные коты же мокнут под дождём, и никто на стены не прыгает.
Не ну это пиздец блять
В натуре посадить этих хозяев в такую же камеру со змеями например (неядовитыми) и оставить их там
В натуре посадить этих хозяев в такую же камеру со змеями например (неядовитыми) и оставить их там
Любого кота, даже самого спокойного по своей натуре, можно довести до исступления. Лично, на своем, проверял. :D
раскрыть ветку (4)
Значит не самого спокойного, когда моему коту надоедает "безудержное веселье", он просто ложится и превращается в пушистый комок жира никак не реагирующий на внешние раздражители)
Добрый в исступлении будет убегать,а злой как на видео будет пытаться причинить вред хозяину(
раскрыть ветку (2)
думаю, не стоит такие оценочные характеристики использовать ( добрый, злой.) просто в зависимости от темперамента разных защитных стратегий придерживаются.
раскрыть ветку (1)
Так и товарищ Zelenos, думаю, имеет ввиду темперамент, а не морально - мировоззренческую систему кота )
Глупости говоришь. У меня были добрейшие котики, очень ласковые, но вот так вот довести можно любого. Для них это такая эмоциональная разрядка, ведь в естественной среде они должны периодически с кем-нибудь драться.
И вообще, что значит "хозяином хаты"? Это для социальных животных, таких, как собака, имеет значение проблема "кто считает себя хозяином" в отношениях с человеком. Кошек не нужно унижать и подавлять, они по природе своей не устанавливают социальной иерархии.
И вообще, что значит "хозяином хаты"? Это для социальных животных, таких, как собака, имеет значение проблема "кто считает себя хозяином" в отношениях с человеком. Кошек не нужно унижать и подавлять, они по природе своей не устанавливают социальной иерархии.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
Не спорю, в антропогенной среде кошки действительно могут сбиваться в стаи. Но всё-таки в естественных местообитаниях такого не бывает, и считается, что эти животные не обладают развитой социальностью.
раскрыть ветку (2)
Простите конечно, но про какую "естественную среду" вы говорите? И зачем же они дерутся в выше упомянутой "среде", если они не устанавливают соц иерархии?
раскрыть ветку (1)
Неужели придётся подробно объяснять? В естественной среде кошка ведёт одиночный образ жизни, а драки - это борьба за территорию, на которой она собирается и дальше жить одна. Так же, как медведи, лисицы. Конечно, можно про любого зверя в некоторой степени говорить о социальности - ведь они в некоторых случаях общаются с себе подобными (дети-родители, например), но всё-таки имеются в виду животные, проживающие группами, имеющие сложные взаимоотношения: шимпанзе, слоны, волки, сурикаты и т.д.
Для таких животных показана способность к кооперации для достижения целей (для слонов и шимпанзе - экспериментально; про собак таких экспериментов не знаю, но очевидно, что совместная охота или там езда в упряжке - пример сотрудничества). Характерна для них и высокая эмпатия.
А в том, что кошки способны тесно общаться с человеком, я лично вижу эволюционный эффект, сходный с неотеническим у других домашних животных, и он связан с взаимоотношениями "родитель-детёныш" - ну, это моё предположение.
Для таких животных показана способность к кооперации для достижения целей (для слонов и шимпанзе - экспериментально; про собак таких экспериментов не знаю, но очевидно, что совместная охота или там езда в упряжке - пример сотрудничества). Характерна для них и высокая эмпатия.
А в том, что кошки способны тесно общаться с человеком, я лично вижу эволюционный эффект, сходный с неотеническим у других домашних животных, и он связан с взаимоотношениями "родитель-детёныш" - ну, это моё предположение.
Я бы такого кастрировала своевременно, занималась воспитанием с детства и не доводила бы до такого агрессивного состояния своими действиями. Вот и всё. По-моему, коты прекрасно демонстрируют, когда им что-то не нравится и упорно дразнить животное, получать за это, а потом выставлять на улицу,объясняясь тем, что кот неадекват - по моему, вот это верх неадекватности.
Хозяин снимает скорее всего. Его кот не может тронуть,вот и отыгрывается на его друзьях,когда те приходят в гости
Вот вот! У меня родственник в селе живет, у него котов три штуки, так он только сел в позу подобную посрать, его сразу без всяких шуток на вечную ссылку в сарай к коровам жить.
Да не, просто парень ссаный тапок, мой котейка при строгом взгляде уже падает на спину и щурит глазки, знаю о чем говорю, не одно поколение воспитал, это не вина кота, если хозяин у него не в почете.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (5)
Не неси ерунды, сейчас мой котейка спит довольный и не кидается ни на кого =) С чего ты взял, что кота надо шугать, чтоб он понимал, кто в доме хозяин ??? Насилие над животным лишь спровоцирует его на месть (ссать в тапки и тп).
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
нет, какая к черту зашуганность, я же не говорю что при каждом взгляде =)))) Он прекрасно понимает если не прав, и то что он валится на спину, лишь его демонстрация неконфликтности.
Пы Сы (Я никогда животных не бил и не унижал морально (типа не кормил там и тп)), лучший способ, просто понять психологию питомца, кстати владельцы одной кошки куда больше травмируют животное уходя на работу, и оставляя одну дома
Пы Сы (Я никогда животных не бил и не унижал морально (типа не кормил там и тп)), лучший способ, просто понять психологию питомца, кстати владельцы одной кошки куда больше травмируют животное уходя на работу, и оставляя одну дома
раскрыть ветку (2)
странно вообще. обычно собаки таким образом демонстрируют покорность. а кошки, ложась на спину, оборонительную позицию занимают.
раскрыть ветку (1)
еще они любят чтоб им пузо почесали, все относительно ситуации. При оборонительной позиции уши прижаты, животное испугано, адреналин.
А если кот не хочет проблем, валится на спину, закрывает глаза , а после мурчит, не думаю что он от меня обороняется, просясь на руки при этом ^^
А если кот не хочет проблем, валится на спину, закрывает глаза , а после мурчит, не думаю что он от меня обороняется, просясь на руки при этом ^^
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Потому, что твой подход в корне неправильный. Объясню с удовольствием. Кошка - не социальное животное, в отличии от собаки, т.е. они не выстраивают никакой иерархии с теми особями, с которыми вместе проживают. Если собака кусает хозяина - это недопустимо и её следует перевоспитать, чтобы она не доминировала над человеком. Но если кот кусает хозяина - это не значит, что он борется за более высокий общественный статус, ему просто хочется кусаться и всё. Бывают просто агрессивные коты - но это от того, что с ними в детстве мало общались, тут унижениями ласки не добьёшься точно.
Я убедилась в том, что главное в "воспитании" котов - это любить их, уделять им как можно больше внимания и при этом уважать их "личность", ни к чему не принуждать. Таким образом из кота получается настоящий друг, не хуже собаки. Известнейший этолог К. Лоренц писал, что признак того, что человек стал коту настоящим хозяином - это когда кот сопровождает его на прогулках, сам гуляет вместе с ним.
У меня таких было два, оба всегда сопровождали - один даже ходил вместе с нами в лес и на речку, за несколько км от дома. Без преувеличения, у меня с ними была настоящая дружба. Только будучи другом кота, можно быть его хозяином.
А у тебя- несчастные, запуганные животные со сломанной психикой. Ты пойми, что это не собаки, и их не нужно унижать.
Надеюсь, хоть чем-то поможет кошкам моя писанина.
Я убедилась в том, что главное в "воспитании" котов - это любить их, уделять им как можно больше внимания и при этом уважать их "личность", ни к чему не принуждать. Таким образом из кота получается настоящий друг, не хуже собаки. Известнейший этолог К. Лоренц писал, что признак того, что человек стал коту настоящим хозяином - это когда кот сопровождает его на прогулках, сам гуляет вместе с ним.
У меня таких было два, оба всегда сопровождали - один даже ходил вместе с нами в лес и на речку, за несколько км от дома. Без преувеличения, у меня с ними была настоящая дружба. Только будучи другом кота, можно быть его хозяином.
А у тебя- несчастные, запуганные животные со сломанной психикой. Ты пойми, что это не собаки, и их не нужно унижать.
Надеюсь, хоть чем-то поможет кошкам моя писанина.
раскрыть ветку (5)
Я убедилась в том, что главное в "воспитании" котов - это любить их, уделять им как можно больше внимания и при этом уважать их "личность", ни к чему не принуждать.
С чего ты взяла что я кого-то принуждаю?? Где вы увидели что я принуждаю кота и банально его насилую???
Начнем с того что у меня несколько кошек, и отношения они строят между собой сами, я их кормлю, и слежу чтоб все было чисто и опрятно, они меня за это любят, не гадят по углам и не кидаются ни на кого.
А кот, единственный самец (не кастрирован) в глядели со мной не играет, щурит глаза и валится на спину (не от того что я его бью или что ты там себе надумала, а по той причине что я наверное покрупнее буду, а он не дурак)
Кстати когда я был еще подростком, у бабушки была кошка, так она на всех кидалась, если вы в свои года до сих пор не знаете как правильно брать кота, когда он взбешен, и как его успокоить, не пишите хуйни плз, и тупых советов.
С чего ты взяла что я кого-то принуждаю?? Где вы увидели что я принуждаю кота и банально его насилую???
Начнем с того что у меня несколько кошек, и отношения они строят между собой сами, я их кормлю, и слежу чтоб все было чисто и опрятно, они меня за это любят, не гадят по углам и не кидаются ни на кого.
А кот, единственный самец (не кастрирован) в глядели со мной не играет, щурит глаза и валится на спину (не от того что я его бью или что ты там себе надумала, а по той причине что я наверное покрупнее буду, а он не дурак)
Кстати когда я был еще подростком, у бабушки была кошка, так она на всех кидалась, если вы в свои года до сих пор не знаете как правильно брать кота, когда он взбешен, и как его успокоить, не пишите хуйни плз, и тупых советов.
раскрыть ветку (2)
Хм, с чего ты взял, что я не знаю, как взять кота, когда он взбешен, и главное, при чём тут это?
А по делу - мне не понравилась фраза "хозяин у него не в почете", потому я и начала рассказывать про иерархию и про то, что коты никого не должны почитать.
А по делу - мне не понравилась фраза "хозяин у него не в почете", потому я и начала рассказывать про иерархию и про то, что коты никого не должны почитать.
раскрыть ветку (1)
Ох как я с вами согласна! У меня коту полтора года. Когда он был еще котенком, мы с ним очень много времени проводили , играли минимум раз пять в день, иначе разнес бы весь дом - энергию девать ведь некуда. На руках сидит без проблем, но если хочет уйти, то отпускаем. В итоге вырос в безумно ласкового и игривого кота, прекрасно знает, что можно делать, а что нельзя. Сам приходит на коленки, а если хочет уйти - то не держим. Поэтому когда говорят, что кошки нападают на хозяев и не очень адекватны - это целиком и полностью вина хозяев. Их не бить надо, а играть с ними каждый день хотя бы 10-15 минут. Если с кошкой не играть, то им охотничий инстинкт девать некуда, вот они и атакуют ноги и все подряд. А на видео кота просто довели, а потом удивляются, что ж он такой агрессивный.
Ты просто врунишка и не более. Поверь котяра с упавшей планкой будет нападать даже на медведя, что уж говорить о дрыщеватом пикабушнике.
раскрыть ветку (7)
с чего я должен тебе верить??? какой-то хуй с горы меня обзывает врунишкой и дрыщеватым пикабушником =) Без каких-либо доказательств и на то причин -__- ты неадекват, а не тот котейка, который как раз (дрыщавого парнишку отмудохал )
ещё комментарии
С того, что это факт. Конечно, если ты считаешь, что ты Саурон и своим оком можешь подавить волю почти любого из смертных...
И еще небольшое замечание, взгляд "глаза в глаза" у котов это угроза, прямое приглашение к драке.
И еще небольшое замечание, взгляд "глаза в глаза" у котов это угроза, прямое приглашение к драке.
раскрыть ветку (4)
Да у котов взгляд в глаза - это приглашение к драке, и если ты смотришь своему коту в глаза и он не хочет с тобой драться, то чего в этом странного?? С чего ты взял что я кого-то подавляю? Это естественное распределения ролей в малых группах, присуще и людям кстати. Я не хочу чтобы мой кот считал себя альфа самцом и ссал на каждом углу.
а твоя фраза (это факт) не подтверждена ничем, кроме твоего ебучего мнения, так что либо пили пост про этот твой факт, или попроси меня предоставить пруфы, а потом уже пиши свое мнение относительно предоставленной информации, откуда вас столько берется лига ВАНГИ блеать
а твоя фраза (это факт) не подтверждена ничем, кроме твоего ебучего мнения, так что либо пили пост про этот твой факт, или попроси меня предоставить пруфы, а потом уже пиши свое мнение относительно предоставленной информации, откуда вас столько берется лига ВАНГИ блеать
раскрыть ветку (3)
Какие простыни мне кидаешь, ух прямо)
Спорить не буду, ибо не хочу. Просто ты никогда своего кота в таком состоянии не видел. А я в свою очередь повидал их слишком много, у меня раздробленны суставы на руках, был откушен кусок большого пальца, сквозные раны кистей и предплечья. Это были не рыси, а вполне себе фелис доместика)
Спорить не буду, ибо не хочу. Просто ты никогда своего кота в таком состоянии не видел. А я в свою очередь повидал их слишком много, у меня раздробленны суставы на руках, был откушен кусок большого пальца, сквозные раны кистей и предплечья. Это были не рыси, а вполне себе фелис доместика)
раскрыть ветку (2)
Что-то ты делал не так, за всю жизнь я их думаю не меньше повидал +) Хотя ты прав, нечего срач разводить, просто многие не так поняли, когда я сказал, что котейка у меня послушный и адекватный ^^
А раз кот тебе пол пальца откусил, возможно что-то не так и с котом было, хотя чаще это люди тупят. Но после таких атак лучше все же ко врачу. Бешенство штука опасная.
А раз кот тебе пол пальца откусил, возможно что-то не так и с котом было, хотя чаще это люди тупят. Но после таких атак лучше все же ко врачу. Бешенство штука опасная.
раскрыть ветку (1)
С котом все нормально - вон он ходит. Ситуация сложная была, было много зверья дома, в том числе и кошачьих. Между ними случаются смертельные драки, и в случае когда ты их разнимаешь/не допускаешь контакта они в состоянии аффекта не видят кто перед ними и рвут любое существо/тряпку иногда даже доску. О бешенстве я вас сам проконсультировать могу, как и ньюкасле, псевдобешенстве, болезни кошачьих царапин)
ещё комментарии
ещё комментарии
У меня такой же псих по молодости был - сейчас вышел на пенсию. Вся наша пятиэтажка желала его усыпить-убить-зашибить. Я за него сама и убью и зашибу, хоть и получала от него неоднократно.
А он просто тигр))
А он просто тигр))
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Он не напал НИ НА ОДНОГО человека, кроме меня и отца. Мы, в свою очередь, получили за то, что лезли к нему, когда он был в таком состоянии.
Т.к. несколько раз этому были свидетели - наши соседи, они и предлагали его усыпить. А то, что пьяный мужик или ребенок, который хочет забрать домой своего котика, лезут к озверевшему коту - это норма, да?
Т.к. несколько раз этому были свидетели - наши соседи, они и предлагали его усыпить. А то, что пьяный мужик или ребенок, который хочет забрать домой своего котика, лезут к озверевшему коту - это норма, да?
раскрыть ветку (3)
Не знаю, вам виднее) Это ж вы пытались его забрать, как я понимаю. Забавно, что вы разборки с котом в подъезде устраиваете))) Типа "пойдем выйдем! только ты и я, засранец!"))) Соседи у вас кровожадные... Я бы подкормил его за зрелище))
раскрыть ветку (2)
Кот сбежал из квартиры на улицу. Пытались забрать его домой.
Ну вот этим юмористам тоже было забавно, но победителя они почему-то захотели казнить.
Ну вот этим юмористам тоже было забавно, но победителя они почему-то захотели казнить.
раскрыть ветку (1)
ну они странные, че тут сказать... вы поймите, когда вы пишите "весь подъезд мечтал его отравить", то в голове возникает образ кота, который абсолютно неадекватен и кидается на всех подряд. я просто уточнил. не будьте так серьезны)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
https://www.youtube.com/watch?v=YYTyBCzWndM#t=17
порадовало :D
действительно тупой
...
действительно уродливый
...
и ты толстый
...
я люблю тебя
МИЯУЮМЬЛЫМ ШШШШШШ
порадовало :D
действительно тупой
...
действительно уродливый
...
и ты толстый
...
я люблю тебя
МИЯУЮМЬЛЫМ ШШШШШШ
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Это не кот бедный,а парнишка.
По ходу,с самого начала не показал коту,где его место - да позволял драться и вести себя агрессивно.Вот теперь котяра его и строит всячески и при любом случае бьет по морде лапой.
Таким котам надо сразу,с самых котеночьих времен,показывать,кто в доме хозяин и где конкретно место кота.Да и всем животным,в целом,так нужно...не битьем,но жесткостью и твердостью.
По ходу,с самого начала не показал коту,где его место - да позволял драться и вести себя агрессивно.Вот теперь котяра его и строит всячески и при любом случае бьет по морде лапой.
Таким котам надо сразу,с самых котеночьих времен,показывать,кто в доме хозяин и где конкретно место кота.Да и всем животным,в целом,так нужно...не битьем,но жесткостью и твердостью.
раскрыть ветку (1)
Ахаха. У меня кошка тоже очень агрессивной была и все эти сюси-пуси терпеть не могла, да и не может, просто теперь в меньшем формате. Так вот когда она бесилась, меня это ещё больше подбивало покрепче обнять и потискать.
Совсем недавно мой кот в пять часов утра - я спала в это время - начал со мной играть. Причем отказ его мгновенно разозлил, и он стал кидаться на меня, как кот на видео. Не помогло даже сбросить его на пол с кровати, потому что тогда он вцепился мне в ноги, а потом разодрал руку.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Еда у него всегда есть. Просто ночью в нем просыпается псих. Он может ночью запросто прыгнуть на меня спящую, причем прыгает всегда только на лицо/голову.
раскрыть ветку (3)
Попробуйте с ним перед сном играть минут 15-20, тогда он устает, плюс инстинкт охотника удовлетворен, должен спать всю ночь.
Вот не надо, такой же кот дома у родителей, всех изводит, не возможно даже погладить - сразу игры с выпущенными когтями. Нужно просто принять факт, что не все котики такие ласковые и ми-ми-ми.