Спам в whatsapp*

*запрещена, гады, экстремисты и всё такое, в общем не рекомендую

Но проблема в следующем:

Купил я себе для работы красивый номер, придя домой начал его регистрировать во всех мессенджерах и столкнулся со следующей проблемой:

В вотсап я зарегистрироваться не смог, потому что номер использовался и была установлена двухфакторная аутентификация.

Я написал с личного номера примерно такой текст: добрый день, я новый владелец номера и хотел бы использовать его в полной мере, не могли бы вы перенести все переписки на актуальный номер и освободить учетную запись?

Надежды особо не было, но спустя какое-то время получил положительный ответ и девушка пообещала освободить его в течение 72 часов. Освободила, зарегистрировал на него бизнес-аккаунт и столкнулся с такими чудесами:

Мне начали писать иностранные пользователи, в основном бизнес-профили. Самые частые сообщения это HI и HOW FAR?

Спам в whatsapp*

С некоторыми я пытался вступить в диалог и узнать откуда они получили этот номер, но они либо сливались, либо отвечали что-то вроде "Если я тебе пишу, значит этот номер у меня в записной книжке".

Я догадываюсь, что это какой-то дэйтинг сервис или ещё что-то подобное и недавно я получил совсем странное сообщение:

Спам в whatsapp*

Мне стало интересно, что означает символ 码 и вполне закономерно переводчик выдал мне слово КОД.

Дальше я попробовал воспользоваться сервисами по "пробиву" и все они как один показали мне, что у номера начисто отсутствует цифровой след, ни единой крупицы информации, ни одного слива.

В итоге я загуглил номер с кодом и свой. Если перед ними ставить 7, то поиск не даёт результата, но если её убрать, то получаю множество ссылок на сайт блоггер ком, блоги в котором конечно же удалены.

Это единственная связь номера с внешним миром, которую мне на данный момент удалось найти.

Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией -- напишите пожалуйста, мне просто интересно где может лежать информация и как её удалить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы